Alta definición
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: El nero no me va correctamente

  1. #1
    especialista
    Registro
    02 feb, 05
    Mensajes
    2,753
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado El nero no me va correctamente

    me lo compre ayer,pero si lo llego a saber,me lo bajo de internet,el caso es que me ha vuelto a decir lo mismo que su homologo bajado del bitcomet,que es error fatal,please reinstall el nero,que es lo que debo de hacer?
    y yo tengo un compaq presario,este ordenador me acepta el nero?porque mira que ayer por la noche lo estuve intentando de poner y todo el rato me ponia lo mismo lo de reinstall el nero,hay algún tipo de solución?
    eso si,el nero me costo la broma de 80 euros en el corte inglés,y si veo que no me funciona,voy a ir al corte ingles a que me devuelvan el dinero,hay algún tipo de solución?

    saludos

  2. #2
    Frodo Pollón Avatar de Jorgitox
    Registro
    21 jun, 06
    Ubicación
    LA LAGUNA
    Mensajes
    1,475
    Agradecido
    114 veces

    Predeterminado Re: El nero no me va correctamente

    Comprueba que no tengas rastro de una versión mal desinstalada anterior en tu disco duro. Una vez que lo compruebes, debería entrarte sin problemas... por muy Presario que sea tu portátil .

    Saludos,
    Jorge.


    Pd.: ¿De verdad que te compraste el Nero o estás de guasa?

  3. #3
    especialista
    Registro
    02 feb, 05
    Mensajes
    2,753
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: El nero no me va correctamente

    Cita Iniciado por Jorgitox


    Pd.: ¿De verdad que te compraste el Nero o estás de guasa?
    no es guasa,de verdad me lo compre original aunque si lo llego a saber no me lo compro

    saludos

  4. #4
    especialista Avatar de jmml
    Registro
    21 dic, 04
    Mensajes
    2,903
    Agradecido
    51 veces

    Predeterminado Re: El nero no me va correctamente

    como bien te dice jorgitox, si te queda rastro en el ordenador de una instalación anterior errónea, crakeada o similar, y una ulterior desinstalación mal hecha, pues el problema va a persistir

    una situación parecida tuve con controladores de la tarjeta de audio, que sólo pude solucionar accediendo al registro de windows (inicio, ejecutar, regedit.exe) y borrando manualmente todas las entradas referentes al problema, con la ayuda de la función buscar y mucha paciencia

    propicios

    propicios...

    ........


  5. #5
    JUK
    JUK está desconectado
    gurú Avatar de JUK
    Registro
    06 jun, 06
    Mensajes
    10,477
    Agradecido
    568 veces

    Predeterminado Re: El nero no me va correctamente

    Cita Iniciado por jmml
    como bien te dice jorgitox, si te queda rastro en el ordenador de una instalación anterior errónea, crakeada o similar, y una ulterior desinstalación mal hecha, pues el problema va a persistir

    una situación parecida tuve con controladores de la tarjeta de audio, que sólo pude solucionar accediendo al registro de windows (inicio, ejecutar, regedit.exe) y borrando manualmente todas las entradas referentes al problema, con la ayuda de la función buscar y mucha paciencia

    propicios

    Y como haces eso para una aplicación concreta. Buscas todas las líneas que hacen referencia al programa en concreto? Porque muchos de estos programillas tienen otras aplicaciones implicadas que puede que aparentemente no tengan nada que ver.

    Tengo yo una aplicación de estas de 30 dias que......
    Y una mala instalación-desinstalación (apuntalada) de la puñetera suite de McAfee que ya me pilla otra vez ya....


    Saludos



    Todas las reviews de televisores...

    http://www.forodvd.com/tema/57897-Re...de-televisores

  6. #6
    especialista Avatar de jmml
    Registro
    21 dic, 04
    Mensajes
    2,903
    Agradecido
    51 veces

    Predeterminado Re: El nero no me va correctamente

    primero copia de seguridad del registro, por si tal y cual

    en mi caso, se trataba de un problema con la tarjeta creative de audio, que se descuajaringó tras un cuelgue importante

    el desinstalador no funcionaba bien, de manera que al volverla a instalar respetaba dlls corruptas, y el problema persistía

    entré el el registro, le di a buscar la palabra creative y a borrar, f3(siguiente) y a seguir borrando

    siendo un programa de instalación propia no hay ningún problema: nada de lo que elimines provocará problemas que no vuelvas a restaurar con la posterior instalación, puesto que cualquier cadena de interacción ha sido escrita por creative al instalarlo

    propicios
    propicios...

    ........


  7. #7
    JUK
    JUK está desconectado
    gurú Avatar de JUK
    Registro
    06 jun, 06
    Mensajes
    10,477
    Agradecido
    568 veces

    Predeterminado Re: El nero no me va correctamente



    Algo parecido hice yo con la suite de McAfee. El problemas es utilizar un criterio de búsqueda para todas aquellas aplicaciones pegadas que nadie sabe como rayoscolorados se pueden llamar y que quedan desperdigadas por ahí.

    Utilicé un limpiador de registro, pero da un poco de yuyu eliminar elementos desconocidos, a pesar de la copia de seguridad del registro.

    Los restos del McAfee los tengo encerrados, incomunicados del exterior, eliminadas todas sus tareas programadas, a ver si se muere de hambre el degenerao.
    >

    Saludos



    Todas las reviews de televisores...

    http://www.forodvd.com/tema/57897-Re...de-televisores

  8. #8
    especialista Avatar de jmml
    Registro
    21 dic, 04
    Mensajes
    2,903
    Agradecido
    51 veces

    Predeterminado Re: El nero no me va correctamente

    claro, y en el caso del teniente, sospecho, que tuvo un problema con un nero crackeado o similar, de manera que, sorprendido en el ajo (con sólo conectarte a internet te pillan si dejas al programa hacer lo que quiera), el nero de las narices escribió en el registro alguna clave haciendo alusión a la ilegalidad del programa

    clave que, como no borres, te va a estar tocando las narices hasta el día del juicio
    ahora bien, esas claves no son gran cosa, de momento: simplemente un valor uno o cero asignado a una entrada del tipo "nero tal y cual"

    peor fue lo mío con un programilla pajillero llamado tweak xp, que me pilló en ajo y no se dejaba apagar, ni a él ni al equipo: así que por las bravas: corte de corriente, entrada al registro y a sodomizar cadenas

    propicios
    propicios...

    ........


  9. #9
    JUK
    JUK está desconectado
    gurú Avatar de JUK
    Registro
    06 jun, 06
    Mensajes
    10,477
    Agradecido
    568 veces

    Predeterminado Re: El nero no me va correctamente



    Esto es lo que mas jode de los pc's. En la univerdidad o en los trabajos de tesis siempre utilizaba Mac. Estos ordenadores nunca tenían este tipo de problemas,siempre funcionaban o no funcionaban, pero tanto rollo de registro, configuraciones, dll ... ni rastro. No digo que sean mejores porque no lo pienso, pero si mas sencillos o con menor necesidad de conocimientos. Me recuerda al ejemplo de jugar con consolas o jugar en el ordenador.

    Saludos



    Todas las reviews de televisores...

    http://www.forodvd.com/tema/57897-Re...de-televisores

  10. #10
    gurú Avatar de dacres
    Registro
    25 oct, 04
    Mensajes
    10,591
    Agradecido
    14673 veces

    Predeterminado Re: El nero no me va correctamente

    Nero solía pegarse de bofetadas con otros programas de grabación - Easy CDCreator, DirectCD - y daba problemas bien al instalar, bien al usar.

    No vayas a Gomorra sin estar seguro.

    Un saludo.
    Samsung 6405 4K
    Yamaha DSP-A2
    Q-Acoustics 3020i frontales, central Sonus Faber Piccolo, 4 Tannoy M1 efectos, SW SVS PB1 ISD + PB-2000 PRO
    Sony X700 Bluray
    Amazon TV stick 4K

  11. #11
    Ateo, rojo y cosas peores Avatar de nacho66
    Registro
    05 mar, 05
    Mensajes
    1,650
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: El nero no me va correctamente

    F ucking Nero burnt Rome. Be careful, use protection

  12. #12
    Moderador Avatar de JDPBILI
    Registro
    29 oct, 04
    Ubicación
    VLC
    Mensajes
    9,914
    Agradecido
    7713 veces

    Predeterminado Re: El nero no me va correctamente

    Teniente, yo también tengo un Compaq Presario SR1789ES, para más señas y me funciona perfectamente el NERO, utilizo la versión 7.0.1.2....

    Pero vamos que si no te funciona, trataría de devolverlo y que no te vendam la moto que no se devuelve desprecintado....si no lo cambias hasta q se jarten!!!

    Un saludo
    Juan DP










  13. #13
    especialista
    Registro
    02 feb, 05
    Mensajes
    2,753
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: El nero no me va correctamente

    Cita Iniciado por JDPBILI
    Teniente, yo también tengo *un Compaq Presario SR1789ES, para más señas y me funciona perfectamente el NERO, utilizo la versión 7.0.1.2....

    Pero vamos que si no te funciona, trataría de devolverlo y que no te vendam la moto que no se devuelve desprecintado....si no lo cambias hasta *q se jarten!!!

    Un saludo
    JDPBILI ahora que lo dices,voy a intentarlo otra vez,porque ayer mirando observe que el numero de serie del nero que me viene con el nero que me compre,son 2,el numero de arriba era diferente al de abajo >
    como se entiende?no puede ser que borrando todo el nero crakeado,me haya quedado un numero de serie?
    porque ya os digo que lo estoy intentando y que no hay manera posible,estoy por ir al corte inglés a ver que cojnes pasa > > > >

    saludos

  14. #14
    JUK
    JUK está desconectado
    gurú Avatar de JUK
    Registro
    06 jun, 06
    Mensajes
    10,477
    Agradecido
    568 veces

    Predeterminado Re: El nero no me va correctamente

    Cita Iniciado por teniente_rico
    [quote author=JDPBILI link=1155820846/0#11 date=1156016358]Teniente, yo también tengo *un Compaq Presario SR1789ES, para más señas y me funciona perfectamente el NERO, utilizo la versión 7.0.1.2....

    Pero vamos que si no te funciona, trataría de devolverlo y que no te vendam la moto que no se devuelve desprecintado....si no lo cambias hasta *q se jarten!!!

    Un saludo
    JDPBILI ahora que lo dices,voy a intentarlo otra vez,porque ayer mirando observe que el numero de serie del nero que me viene con el nero que me compre,son 2,el numero de arriba era diferente al de abajo >
    como se entiende?no puede ser que borrando todo el nero crakeado,me haya quedado un *numero de serie?
    porque ya os digo que lo estoy intentando y que no hay manera posible,estoy por ir al corte inglés a ver que cojnes pasa > > > >

    saludos[/quote]


    No tienes otro ordenador a mano para intentar instalarlo?
    Prueba antes de ir al CI.

    Saludos



    Todas las reviews de televisores...

    http://www.forodvd.com/tema/57897-Re...de-televisores

  15. #15
    Moderador Avatar de JDPBILI
    Registro
    29 oct, 04
    Ubicación
    VLC
    Mensajes
    9,914
    Agradecido
    7713 veces

    Predeterminado Re: El nero no me va correctamente

    Cita Iniciado por teniente_rico
    JDPBILI ahora que lo dices,voy a intentarlo otra vez,porque ayer mirando observe que el numero de serie del nero que me viene con el nero que me compre,son 2,el numero de arriba era diferente al de abajo >
    como se entiende?no puede ser que borrando todo el nero crakeado,me haya quedado un *numero de serie?
    porque ya os digo que lo estoy intentando y que no hay manera posible,estoy por ir al corte inglés a ver que cojnes pasa > > > >

    saludos

    En efecto, al desinstalar un programa en nuestro ordenador queda constancia del mismo, en el registro de Windows. De ests msnera se reconoce si el software estuvo instalado en la maquina , versión, etc....

    Si la anterior versión te dejo rastro en el ordenador y sin tocar el registro, prueba a borrar de archivos de programa la carpeta de Ahead una vez desinstalado ya que es la encargada de albergar normalemente la instalación del Nero.

    Nero por otra parte siemrpe permite la inclusión de una nueva clave....y Key-gen de Nero hat y muchos...

    Por cierto, una de las posibildades que se me olvido mencionar ayer es la incompatibilidad de Nero con otros programas - especialmente Softwre de grabación y antivirus -, es otra de las posibiidades,,,,

    Un saludo
    Juan DP










+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Diferencias entre Nero StarSmart y Nero Vision
    Por 1812 en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/05/2005, 22:56
  2. Diferencias entre Nero StarSmart y Nero Vision
    Por 1812 en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/05/2005, 22:55
  3. Diferencias entre Nero StarSmart y Nero Vision
    Por 1812 en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/05/2005, 22:55
  4. Diferencias entre Nero StarSmart y Nero Vision
    Por 1812 en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/05/2005, 22:52
  5. mis pelis no reproducen correctamente
    Por fray en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31/07/2004, 23:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins