Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: ¿Cuánto ocupan los cables?

  1. #1
    honorable
    Registro
    11 sep, 04
    Mensajes
    695
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado ¿Cuánto ocupan los cables?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola,

    me voy a comprar un receptor que va a ser el Yamaha 750 o el 1500. En cualquier caso lo voy a poner en un mueble que tiene de base 40cms. Por atrás está tapado así que no podrá sobresalir por ahí, si acaso podrá ir empotrado.

    De profundo el 750 es 42cms y el 1500 43.5cms. Bueno, sobresalen un poco, pero claro hay que tener en cuenta los cables. ¿Cuántos os suelen ocupar los cables a parte de la profundidad del aparato?

    Saludos

  2. #2
    experto Avatar de GALAXIS
    Registro
    11 sep, 04
    Mensajes
    1,245
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: ¿Cuánto ocupan los cables?

    En mi caso, sobresalen 8cm...................pero yo no tengo problemas, ya que tengo 54,5cm de profundidad

  3. #3
    honorable
    Registro
    11 sep, 04
    Mensajes
    695
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Re: ¿Cuánto ocupan los cables?

    jooood pensaba que andaría sobre 1cm o 2 más, puffff.

    Pues a ver cómo meto ahora el Yamaha en el mueble, porque en otro sitio lo veo chungo.

    GALXIS has dicho que tú tienes 54.5cms de profundidad pero no has dicho dónde

  4. #4
    experto Avatar de GALAXIS
    Registro
    11 sep, 04
    Mensajes
    1,245
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: ¿Cuánto ocupan los cables?

    Cita Iniciado por ibiza60cv
    GALXIS has dicho que tú tienes 54.5cms de profundidad pero no has dicho dónde *
    PROFUNDIDAD, no hay mas que una .............. no debes confundirlo con LONGITUD , eso es otra historia , que ademas no entra en este foro


    Ya hablando en serio, tienes que tener en cuenta que el conector de un cable optico digital (por ejemplo el mio), ya mide 3.5 cm.

    Los de videos por componentes miden 6.5 cm.


    Un saludo


  5. #5
    honorable
    Registro
    11 sep, 04
    Mensajes
    695
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Re: ¿Cuánto ocupan los cables?



    ¿Y entre cables coaxiales y los que van a los altavoces? ¿Eso se lleva mucho?

    Porque el DVD lo metería con coaxial, la consola es la Xbox y por fuerza ha de ser óptico, pero lo puedo enchufar por delante ya que los Yamaha llevan una entrada digital óptica alante, al lado del S-VHS y RCA.

    Lo de los componentes hasta que no me pille la Panasonic PD50 me libro.

    Por atrás en principio sólo irían el cable de alimentación eléctrica, el coaxial del DVD y los propios de los altavoces, ¿me olvido de alguno?

  6. #6
    experto Avatar de GALAXIS
    Registro
    11 sep, 04
    Mensajes
    1,245
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: ¿Cuánto ocupan los cables?

    Es que el problema no son los cables en si, sino los conectores; estos son los que ocupan espacio.

    A mi, los cables de altavoz no me ocupan espacio, ya que los tengo
    a cable pelado.

    Tambien tienes que tener en cuenta que cuando conectes todo los cables, no puedes tener el receptor A/V empotrado contra la pared.


    En fin, que lo tienes un poco chungo :'(

  7. #7
    honorable
    Registro
    11 sep, 04
    Mensajes
    695
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Re: ¿Cuánto ocupan los cables?

    ¿Pero el aire no sale por arriba del receptor? Encima no le pondría nada, y además por los lados dejaré unos 10cms libres a cada lado. Y si además por culpa de los cables tengo que dejar el receptor 4cms más lejos del fondo pues por ahí también podría pasar el calor. Lo que no sé es como aguantaré el peso del receptor si la base son 40cms y tengo que ocupar caso 50, en fin, espero que el mayor peso esté en la parte de atrás del receptor.

    Saludos y gracias.

  8. #8
    aprendiz
    Registro
    27 oct, 04
    Mensajes
    241
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: ¿Cuánto ocupan los cables?

    El peso lo van soportar las bases del receptor en un momento dado puede sobresalir de la base, pero ten en cuenta que sobe todo al principio vas a trastear por atras una y otra vez, supongo que te sera facil acceder a la parte trasera del receptor y mas cuando ya tienes todos los cables enchufados. Yo tengo un problema con el sitio, pero tendra solución cuando le de la ubicación definitiva dentro de poco, por ejemplo ahora quiero bicablear las cajas y es un coñazo acceder a la parte trasera.
    Por cierto alguien quiere un gato, me parecen que le gustan los cables de los altavoces.

  9. #9
    honorable
    Registro
    11 sep, 04
    Mensajes
    695
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Re: ¿Cuánto ocupan los cables?

    Sí, lo que creo que los pies del Yamaha están casi en los bordes, por tanto puede que me quedaran fuera los pies de alante, pero los de atrás no, por tanto me quedaría el receptor inclinado un paco hacia abajo por la parte de alante.

    Para montarlo supongo que lo dejaré en el suelo o en una silla, pero una vez configurado todo ha de ir en el mueble ese, sinó no sé.

    Cuento que las conexiones me quiten 4 o 6 cms más, espero que como mucho 6.

  10. #10
    IVI
    IVI está desconectado
    experto Avatar de IVI
    Registro
    02 jul, 04
    Mensajes
    1,251
    Agradecido
    145 veces

    Predeterminado Re: ¿Cuánto ocupan los cables?

    otra posible solucion serian los conectores a 90º depende de los casos te puede ayudar, te ahorras unos cm, lo que no se es la marca o si todas los tienen pero yo los he visto.
    saludos

  11. #11
    honorable Avatar de asrael
    Registro
    28 nov, 04
    Mensajes
    535
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: ¿Cuánto ocupan los cables?

    Tengo un problema similar y por ello sacare nuevo tema para ver si alguno es tan amable de poder ayudarme.
    Sobre lo que comentas...no has pensado en quitarle las patas metalicas al ampli?de esta manera no te quedará inclinado!!!
    Salu2

  12. #12
    IVI
    IVI está desconectado
    experto Avatar de IVI
    Registro
    02 jul, 04
    Mensajes
    1,251
    Agradecido
    145 veces

    Predeterminado Re: ¿Cuánto ocupan los cables?

    personalmente lo de sacrle las patas no me gusta lo mas minimo, tengo otra idea se trata de que compres en cualquier taller que trabaje el hierro (y que no creo te cobren por ello) les pides porfavor eso si dos trozos de pasamanos, pletina de 50 x 10 mm, las cuales irian bajo las patas con lo cual aumentas la superficie de profundidad pudiendo sacar sin peligo el aparato, si lo ves inestable solo tienes que hacer un par de taladros en las pletinas y hacer un taladro pasante en el mueble poner otra pletinita mucho mas pequeña y con 2 tornillos pasantes la sujetas, pero si puedes yo no descartaria el escotar el mueble en ese estante para poder tirarlo hacia atras, por no decir que ganarias mucho en ventilacion, yo me quede un poco parado de lo que se llegan a calentar, si tienes oportunidad una fotico ayudaria a darte consejos o ideas que de eso se trata.
    un saludo

  13. #13
    honorable
    Registro
    11 sep, 04
    Mensajes
    695
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Re: ¿Cuánto ocupan los cables?

    mmm, ¿se pueden quitar las patas? No lo sabía. Si se quitan no pasará nada ¿no? Por ahí no saca calor quiero decir.

+ Responder tema

Temas similares

  1. ¿Cuanto gastar en cables?
    Por lsan61 en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18/11/2006, 02:00
  2. ¿Cuanto os dejais al mes?
    Por Shinji Mikami en el foro Tertulia
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 27/02/2006, 13:48
  3. ¿Cuánto pagarias?
    Por Rayco_Uni1 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/02/2006, 02:11
  4. ¿Cuanto se podría pedir?
    Por DLS en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/09/2005, 18:16
  5. ¿Cuanto vale una PS2?
    Por sanco en el foro Videojuegos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/02/2005, 13:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins