Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Pioneer 435 ¿si la tiene alguien, dos preguntas?

  1. #1
    eco
    eco está desconectado
    aprendiz
    Registro
    26-noviembre-2004
    Mensajes
    207
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Pioneer 435 ¿si la tiene alguien, dos pregunta

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola,
    1. Las bandas pueden ser o grises o "dinámicas": reproducen parte de la imagen de dentro en grises, creo que para evitar desgastes desiguales. Te sugiero que lo pongas en modo completo.

    2. Pues es normal sí y no: en principio, como dice el manual, el exceso de permanencia de una imagen fija puede terminar por quemar el fósforo. Como término medio, tarda el triple en desaparecer que el tiempo que ha estado puesto. Lo cierto es que la mosca de las narices es un poco tocapelotas para eso. Pero cuánto tiempo hace que tienes el plasma? Era de exposición? Porque me parece un poco una pasada que te permanezca días.

    Recomendación: Salvo que estés viendo una película en DVD, ponlo en modo "usuario", y baja el brillo y el contraste para "rodar" la pantalla. Además, si te sale la mosca, pásalo a modo "zoom" para que salga de la pantalla.

    Saludos,
    Eco

  2. #2
    especialista Avatar de jmml
    Registro
    21-diciembre-2004
    Mensajes
    2,897
    Agradecido
    47 veces

    Predeterminado Re: Pioneer 435 ¿si la tiene alguien, dos pregunta

    a la primera pregunta: no; en realidad si, puedes cambiarlo para que refleje, en blanco y negro, la imagen: una birria. Por otra parte, es gris por la misma razón por la que haces la segunda pregunta

    a la segunda pregunta: sufres un efecto de imagen remanente -y me extraña, porque a mí no me ocurre- que se produce cuando una misma imagen permanece en pantalla durante un largo período de tiempo. El color gris minimiza ese efecto. Lee las instrucciones: en las advertencias del principio viene todo con detalle.

    o sea, lee, lee mucho

  3. #3
    eco
    eco está desconectado
    aprendiz
    Registro
    26-noviembre-2004
    Mensajes
    207
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Pioneer 435 ¿si la tiene alguien, dos pregunta

    Hola,
    brillo: Bajado 4 o 5 sobre el valor de fábrica
    contraste: 8 o 9 bajo valor de fábrica
    matiz: Sin tocar
    nitidez: Sin tocar

    pure cinema: adv u on
    temperatura de color: media
    mpeg nr: nunca, apagado
    dnr: media o baja, depende
    cti: apagado
    dre: creo que apagado (intentaré confirmartelo)

    Cuando veo películas, coge los ajustes del modo "película"
    Saludos,
    Eco



  4. #4
    especialista Avatar de jmml
    Registro
    21-diciembre-2004
    Mensajes
    2,897
    Agradecido
    47 veces

    Predeterminado Re: Pioneer 435 ¿si la tiene alguien, dos pregunta

    tengo más o menos los ajustes de eco, excepto en brillo y contraste, que he mantenido o subido un par de puntos los de fábrica

    hay una diferencia más: en menú, control de alimentación, ahorro de energía, he seleccionado ahorrar; el brillo general baja un poco, cierto, pero la pantalla, concretamente los fósforos, sufren menos y aumenta la longevidad en mucho; por otra parte, te cansa mucho menos la vista cuando ves a poca luz

    haz la prueba y juzga tú mismo; la función se parece mucho a la retroiluminación de un tft (yo tengo un sony de 17" y la retroiluminación a 35 sobre cien); al principio te da una impresión de pérdia, pero al poco te acostumbras, y tus ojos lo agradecen en un ambiente de poca luz. Personalmente prefiero ese ajuste: la imagen resulta mucho más suave, menos chillona, más cinematográfica


    lo cierto es que si ves esa clase de imagen remanente probablemente tengas el brillo muy alto (descarto que te hayan vendido una tele con 10.000 horas de rodaje en exposición)

    en fin, lo mejor, probar


  5. #5
    especialista Avatar de jmml
    Registro
    21-diciembre-2004
    Mensajes
    2,897
    Agradecido
    47 veces

    Predeterminado Re: Pioneer 435 ¿si la tiene alguien, dos pregunta

    una idea

    te propongo un modo de evitar la presencia de la maldita mosca televisiva

    menú, opción, ajuste horizontal vertical: desplaza la pantalla hacia arriba, si la mosca está arriba: tendrás una gran barra negra abajo en vez de dos
    y viceversa

    por otra parte, es normal que quede un mínimo rastro durante dos o tres minutos tras una permanencia prolongada, pero no tanto tiempo como dices; me inclino a pensar que tienes el brillo muy alto

+ Responder tema

Temas similares

  1. alguien tiene la LG Scarlet
    Por yayare en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/07/2008, 20:22
  2. Alguien tiene LCD y Digital+?
    Por INAX en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 14/09/2005, 15:48
  3. ALGUIEN TIENE PIONEER DVR-920H-S???
    Por hattori_hanzo en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/03/2005, 02:03
  4. alguien tiene el dakar 2
    Por campa en el foro Videojuegos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/02/2005, 11:28

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins