Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Empalmar cable

  1. #1
    principiante
    Registro
    04 jun, 07
    Mensajes
    65
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Empalmar cable

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola

    Tengo que empalmar un cable de altavoz y me preguntaba si era mejor soldarlo o con una ficha de empalme basta.

    Es para los traseros así que no creo que vayan a recibir mucha caña


    Gracias.

  2. #2
    colaborador Avatar de matias_buenas
    Registro
    03 may, 04
    Mensajes
    17,841
    Agradecido
    4780 veces

    Predeterminado Re: Empalmar cable

    Hombre, si no puedes poner uno nuevo con la longitud adecuada, que es lo ideal, con que le pongas una clema ya valdría que eso es mejor que un empalme con cinta aislante, creo yo.

    Saludos .
    "La libertad, Sancho, es uno de los más preciosos dones que a los hombres dieron los cielos; con ella no pueden igualarse los tesoros que encierra la tierra ni el mar encubre; por la libertad así como por la honra se puede y debe aventurar la vida."-Miguel de Cervantes



  3. #3
    principiante
    Registro
    04 jun, 07
    Mensajes
    65
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Empalmar cable

    Cambiarlo va a estar complicado, porque va por dentro de una traquea y se ha quedado un poco atascadillo, de ahí que no puedo sacar más y tendré que empalmarlo... suerte que por lo menos he conseguido sacar las puntas .

    Y hombre... no me refería a empalmarlo con cinta aislante en plan supercutre, sino soldarlo con estaño y forrarlo con cinta termoretractil.

    Pienso que soldado irá mejor, pero no estoy seguro

    Saludos.

  4. #4
    aspirante
    Registro
    28 jun, 07
    Mensajes
    18
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Empalmar cable

    si, si puedes soldarlo y enfundarlo en retractil mejor.

  5. #5
    principiante
    Registro
    04 jun, 07
    Mensajes
    65
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Empalmar cable

    Gracias, al final le he echado un par de .... y he conseguido con la ayuda de un compañero sacar el metrillo más que me hacía falta para llegar a donde espero poner el ampli (todavía estoy en espera de a ver que me pillo). Queda un poquito justo... pero valdrá

    Saludos.

+ Responder tema

Temas similares

  1. ¿Como puedo empalmar un cable VGA?
    Por kurtko en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12/04/2011, 10:59
  2. empalmar cable dvi-hdmi
    Por bidaiaria en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/09/2009, 13:05
  3. empalmar cable de altavoz
    Por odinator en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/03/2009, 17:44
  4. Empalmar cable
    Por Shinji Mikami en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27/12/2005, 08:40
  5. ¿como empalmar cable audio libre de oxígeno?
    Por Pecci en el foro Preguntas habituales, consejos y temas genéricos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/10/2003, 13:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins