Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Usar el cable por componentes

  1. #1
    aspirante
    Registro
    28 jul, 07
    Mensajes
    16
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Usar el cable por componentes

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola a todos soy nuevo en este foro, me parecio bastante interesante los temas que trantan. Les cuento que acabo de adquirir una TV Samsung SlimFit™ TX-S2782H 27", y quisiera sacarle el mayor provecho a mi televisor. Cuento tambien con una ps2 model 39001, quisiera saber si vale la pena usar el cable de video por componentes...y si es posible conectarlo a mi play, se logra una mejor imagen..?...espero sus respuestas..gracias.

    Todo esto escribo ya que antes no contaba con un televisor que tenga entradas de componentes y hdmi....

    les dejo las caracterisitcas de mi televisor:

    http://www.epinions.com/Samsung_TX_S...ay_~full_specs

  2. #2
    experto Avatar de GALAXIS
    Registro
    11 sep, 04
    Mensajes
    1,245
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Usar el cable por componentes

    Sin ninguna duda , en esa TV lo mjor que puedes hacer es conectar la PS2 por componentes.

  3. #3
    aspirante
    Registro
    28 jul, 07
    Mensajes
    16
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Usar el cable por componentes

    Gracias por la respuesta, y una duda mas?...veo que el play 2 no tiene entrada hdmi no?.......solo tiene entradas AV MULTI OUT(supongo sera para conectar el cable por componentes) y el digital out optical(PUEDO USAR ESTA ENTRADA PARA AUDIO?....gracias.

  4. #4
    experto Avatar de GALAXIS
    Registro
    11 sep, 04
    Mensajes
    1,245
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Usar el cable por componentes

    Si. De hecho esa salida optica es para conectar un cable optico desde la consola hasta un receptor A/V, amplificador integrado o TV que posea entrada optica.

  5. #5
    aspirante
    Registro
    28 jul, 07
    Mensajes
    16
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Usar el cable por componentes

    Pero el cable por componentes?....no incluye 5 salidas(3 para video y 2 para audio)???????...o lo que tendria que hacer es conectar solo los tres cables de video a la tele...y los de audio los dejo desconectados....y el cable optico lo conecto del play a la tele...esta bien eso?

  6. #6
    experto Avatar de GALAXIS
    Registro
    11 sep, 04
    Mensajes
    1,245
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Usar el cable por componentes

    Cita Iniciado por kal_el_nando Ver mensaje
    o lo que tendria que hacer es conectar solo los tres cables de video a la tele...y los de audio los dejo desconectados....y el cable optico lo conecto del play a la tele...esta bien eso?
    Si es para conectar el sonido a la TV, lo mismo te da conectar los dos RCA de sonido estereo o el cable optico, ya que con los altavoces de tu TV, de sonido estereo no vas a pasar.

  7. #7
    experto Avatar de GALAXIS
    Registro
    11 sep, 04
    Mensajes
    1,245
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Usar el cable por componentes

    Aqui tienes mi cable de la XBOX al que conecto los 3 RCA de video por componentes al receptor de A/V. Los dos RCA de sonido estereo no los conecto, ya que para el sonido utilizo un cable optico ya que todos los juegos XBOX son Dolby Digital.





    PD: Donde pone Entrada optica, en realidad es una salida optica, que se me ha ido la olla

+ Responder tema

Temas similares

  1. subwoofer, que cable debo usar?
    Por Terry Bogard en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 31/03/2010, 18:31
  2. Que sección de Cable debo usar ?
    Por cinemusic en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/03/2008, 13:29
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/11/2007, 00:05
  4. ¿Que cable usar, Hdmi o Componentes?
    Por Viztor en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 14/12/2006, 21:43
  5. Usar cable coaxial de antena
    Por Agrimencial en el foro Preguntas habituales, consejos y temas genéricos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/03/2004, 19:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins