Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: cable para PIP

  1. #1
    aspirante
    Registro
    15 jun, 07
    Mensajes
    16
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado cable para PIP

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola.
    Tengo un plasma con un solo sintonizador y tiene la opción de PIP, pero no funciona, cuando lu quiero utilizar me sale un símbolo de prohibición.¿Tengo que conectar la entrada de antena porel DVD?,¿Me funcionaría con una conexión HDMI?. Son opciones que me dan puesto que yo soy un neófito del tema, son válidas o sabéis la manera de que se pueda utilizar está opción. Gracias

  2. #2
    Grand Re-Master-izado Avatar de curtis
    Registro
    01 nov, 06
    Mensajes
    9,033
    Agradecido
    2862 veces

    Predeterminado Re: cable para PIP

    Hombre, supongo que vendrá claro en el manual de tu panel.
    En mi caso la función PIP solo funciona en la entrada HDMI. Luego solo tienes que elegir que entrada quieres que comparta (Ext1, Ext2, Componentes, etc ...) según las tengas asignadas y como quieras verlo en un recuadro arriba, abajo, a media pantalla, etc ...

    Saludos.
    "In fear every day,m every evening ...
    Isolation, isolation, isolation"
    Isolation. Joy Division

  3. #3
    aspirante
    Registro
    15 jun, 07
    Mensajes
    16
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: cable para PIP

    La pantalla es una LG de 42, y en el manualno viene nada, hace un año que la tengo, y alprincipio lo intentéconectar nofuncionaba y lo dejé correr, pero me habían conectado recientementr lo del cable HDMI, y por esolo pregunto.¿donde lo conectas?m, del DVD al plasma y con eso ya funcina el PIP?. lop que si me dijeron es que ésta pantalla solo tiene un sintonizador.GRacias por la info Curtis.

  4. #4
    Grand Re-Master-izado Avatar de curtis
    Registro
    01 nov, 06
    Mensajes
    9,033
    Agradecido
    2862 veces

    Predeterminado Re: cable para PIP

    Si tu TV tiene función PIP y solo funciona en la entrada HDMI, supongo que en el menú de pantalla vendrá.
    En mi caso una Samsung, en el menú de pantalla la función PIP está bloqueada en cualquier entrada que no sea la HDMI, en la HDMI se desbloquea.
    Haz lo siguiente (aunque desconozco tu panel):
    1º Conecta el DVD al panel mediante HDMI.
    Enciende el DVD ya que hasta que no detecta la señal seguramente no se te active la entrada HDMI.
    3º Selecciona la entrada (pantalla) HDMI de tu panel.
    5º En esta entrada (pantalla HDMI) abre el menú de pantalla y busca la función PIP.
    6º Activa la función PIP.
    7º Asigna una entrada a compartir a la pantalla PIP, por ej. la emisión analógica del sintonizador de la TV, un TDT externo en p.e. el EXt1, otra fuente en el EXT2 o en la entrada por componentes, etc.
    8º Si lo tiene, configura como queires que se muestre la pantalla, mitad por mitad, recuadro arriba a derecha o izquierda, abajo lo mismo ... en fin las opciones que te dé.
    9º Es posible que también puedas configurar el sonido ya sea el de la fuente principal (el DVD) o el de la secundaria (la que tengas asignada).

    En fin insisto en que desconozco tu panel, pero en el mío funciona así y no creo que sea muy distinto.

    Saludos.
    "In fear every day,m every evening ...
    Isolation, isolation, isolation"
    Isolation. Joy Division

  5. #5
    aspirante
    Registro
    15 jun, 07
    Mensajes
    16
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: cable para PIP

    Pero entonces siempre tengo que tener el DVD encendido para que funcione el PIP?,¿ y con pantalla completa qué vere, el DVD o la TV?Gracias

+ Responder tema

Temas similares

  1. Cable de Extensión para Auriculares para LCD en dormitorio
    Por OrtoPiroMeta en el foro Altavoces y auriculares
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/01/2010, 02:14
  2. cable de 10m para dvd blu raid
    Por ja.romero en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/10/2009, 18:51
  3. Cable para subwoofer
    Por deltorno en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/03/2008, 18:11
  4. Q cable para las fusion 3?????
    Por watermanpc en el foro Preguntas habituales, consejos y temas genéricos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23/09/2005, 11:42
  5. Cable RGB --> VGA para proyector
    Por mushasho en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19/10/2004, 18:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins