Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ¿Regleta? conectar un arsenal.

  1. #1
    principiante
    Registro
    01 dic, 07
    Mensajes
    74
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado ¿Regleta? conectar un arsenal.

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola,necesito conectar mi nuevo plasma,un grabador dvd,dos receptores satelite,un telefono inhalambrico,un router,un equipo hi-fi y un pc y todos sus periféricos:total 14 enchufes y el caso es que solo tengo un enchufe (de pared)
    ¿Como se haría esto de forma segura?¿Estaría muy sobrecargado ese enchufe?¿Qué tipo de aparato o regleta me haría falta?
    Dios...estoy perdido con tanto cable,¿me podríais echar una mano?
    Muchas gracias.Un saludo.


    PD:creo que iría en el subforo de arriba,muevanlo si lo creen necesario.Lo siento.
    Última edición por sampler; 19/02/2009 a las 23:45

  2. #2
    principiante
    Registro
    01 dic, 07
    Mensajes
    74
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: ¿Regleta? conectar un arsenal.

    ¿Nadie sabría orientarme?
    Gracias.

  3. #3
    principiante
    Registro
    01 dic, 07
    Mensajes
    74
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: ¿Regleta? conectar un arsenal.

    Bueno,no importa,gracias de todos modos.
    Iré a la ferrettería de la esquina y les diré que me den 2 regletas con protección,creo que será suficiente.

    Un saludo.

  4. #4
    colaborador Avatar de faliqui
    Registro
    02 may, 07
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    2,459
    Agradecido
    550 veces

    Predeterminado Re: ¿Regleta? conectar un arsenal.

    No depende del número de aparatos sino mas bien del consumo de cada uno, equipos "Hifi" los hay que gastan poco mas de 200 wts hasta varios miles (según lo que cada uno considere Hifi), del plasma mas de lo mismo.

    Calcula el consumo máximo que necesitarán tus aparatos y ten en cuenta que el límite de una regleta "decente" es de mas de 3000 wts, por lo que probablemente el problema de sobrecarga estaría mas en los cables/enchufe de la instalación que en la propia regleta.

    Saludos
    TV: Panasonic ST60 [ 50" ] + LG 43" 7100 (para los peques basicamente)
    Audio: Marantz SR-5007 + Marantz M-CR 510
    Altavoces: PureSound PS204 + PSW103 + Wharfedale Diamond 220
    Fuentes HD: nVidia ShieldTV + Xbox One S

  5. #5
    principiante
    Registro
    01 dic, 07
    Mensajes
    74
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: ¿Regleta? conectar un arsenal.

    Cita Iniciado por faliqui Ver mensaje
    No depende del número de aparatos sino mas bien del consumo de cada uno, equipos "Hifi" los hay que gastan poco mas de 200 wts hasta varios miles (según lo que cada uno considere Hifi), del plasma mas de lo mismo.

    Calcula el consumo máximo que necesitarán tus aparatos y ten en cuenta que el límite de una regleta "decente" es de mas de 3000 wts, por lo que probablemente el problema de sobrecarga estaría mas en los cables/enchufe de la instalación que en la propia regleta.

    Saludos
    Muchas gracias faliqui,creo que al final voy a poder repartirlo en dos enchufes:uno seria para el pc y todos sus perifericos y el otro para el plasma el dvd,los satelites y el telefono.

    Un saludo.

  6. #6
    experto
    Registro
    02 oct, 07
    Mensajes
    1,397
    Agradecido
    118 veces

    Predeterminado Re: ¿Regleta? conectar un arsenal.

    Cita Iniciado por sampler Ver mensaje
    Muchas gracias faliqui,creo que al final voy a poder repartirlo en dos enchufes:uno seria para el pc y todos sus perifericos y el otro para el plasma el dvd,los satelites y el telefono.

    Un saludo.
    Aunque llego un poco tarde...no creas que es demasiado trabajo (eso sí, de electricista), desmontar el enchufe y cambiar el cable del enchufe que igual es para 10 Amperios por uno que soporte 16 Amperios. Luego hay que asegurarse que el magnetotérmico de ese circuito en el cuadro interior es también de ese amperaje.

    Yo entiendo el problema, porque tengo catorce tomas en el salón y a veces están todas ocupadas.

    Saludos.
    Philips 9632 + 5405 32" / PS3 60 + 320 Gb / NAD 325 BEE / SONY MDR-V7 / IPAD 2 16Gb + 64Gb / Google Galaxy Nexus / Kindle

+ Responder tema

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/10/2009, 17:49
  2. Cancelado
    Por pandereta en el foro Gamers
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19/02/2009, 15:15
  3. Conectar PC con TV LCD
    Por WHiTeWoLF en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/12/2008, 20:39
  4. ARSENAL 2 JUVE 0
    Por takinardi en el foro Tertulia
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31/03/2006, 17:07
  5. conectar dvd
    Por hamlett en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/08/2005, 01:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins