Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: cable altavoz MONSTER

  1. #1
    honorable
    Registro
    14 feb, 07
    Mensajes
    559
    Agradecido
    22 veces

    Predeterminado cable altavoz MONSTER

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    He comprado una bobina de cable para altavoz Monster y al abrirla veo que las dos partes en que se divide el cable son iguales, pensaba que una seria roja y la otra negra.
    ¿da igual que parte conecte al positivo y al negativo del altavoz y del av?

    La verdad es que no he visto diferencia de entre una parte y la otra del cable.

    GRACIAS.

  2. #2
    experto Avatar de Cairn
    Registro
    20 ago, 07
    Mensajes
    1,086
    Agradecido
    122 veces

    Predeterminado Re: cable altavoz MONSTER

    seguro que la funda que los recubre son iguales? generalmente una es plana y la otra no, o tiene una linea discontinua, o el propio cobre uno es bañado en estaño y el otro no... algo ha de haber.

  3. #3
    honorable
    Registro
    14 feb, 07
    Mensajes
    559
    Agradecido
    22 veces

    Predeterminado Re: cable altavoz MONSTER

    Cita Iniciado por Cairn Ver mensaje
    seguro que la funda que los recubre son iguales? generalmente una es plana y la otra no, o tiene una linea discontinua, o el propio cobre uno es bañado en estaño y el otro no... algo ha de haber.
    una funda tiene letras y la otra no, lo que no tengo claro es si da lo mismo donde se ponga cada una mientras este en el mismo polo tanto en el AV como en los altavoces.
    La parte que lleva letras la puedo poner en el + del av y en el + de los altavoces o tambien la puedo poner en el - de los dos, supongo que lo importante es que la misma linea vaya a los dos + o a los dos -, no se si me has entendido es que soy un poco torpe.

    Muchas gracias por la ayuda, espero que me aclares esto

  4. #4
    honorable
    Registro
    14 feb, 07
    Mensajes
    559
    Agradecido
    22 veces

    Predeterminado Re: cable altavoz MONSTER

    Cita Iniciado por Cairn Ver mensaje
    seguro que la funda que los recubre son iguales? generalmente una es plana y la otra no, o tiene una linea discontinua, o el propio cobre uno es bañado en estaño y el otro no... algo ha de haber.
    Ya lo tengo todo conectado.

  5. #5
    Técnofiliofilo Avatar de Mike Blueberry
    Registro
    20 abr, 08
    Mensajes
    70
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: cable altavoz MONSTER

    Cita Iniciado por OSOTORRES Ver mensaje
    una funda tiene letras y la otra no, lo que no tengo claro es si da lo mismo donde se ponga cada una mientras este en el mismo polo tanto en el AV como en los altavoces.
    La parte que lleva letras la puedo poner en el + del av y en el + de los altavoces o tambien la puedo poner en el - de los dos, supongo que lo importante es que la misma linea vaya a los dos + o a los dos -, no se si me has entendido es que soy un poco torpe.

    Muchas gracias por la ayuda, espero que me aclares esto
    Asi se hace, como has puesto

  6. #6
    experto Avatar de goldorak
    Registro
    14 sep, 05
    Mensajes
    1,338
    Agradecido
    80 veces

    Predeterminado Re: cable altavoz MONSTER

    cualquiera de los 2 cables puede ir al + o al-,sin problemas si el de las marcas va al + tiene que ir asi del ampli al altavoz y vice versa.(los cables son exactamente iguales).
    un saludo.

+ Responder tema

Temas similares

  1. monster cable hdmi
    Por jhomrambo en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/04/2010, 18:13
  2. Cable hdmi monster M1000HD
    Por amalvigo en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/10/2009, 15:31
  3. VENDO cable por componentes MONSTER CABLE THX
    Por asturcon en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/12/2006, 09:12
  4. Donde cable Monster?
    Por tonimccloud en el foro Videojuegos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/12/2005, 14:18
  5. interconexion MONSTER CABLE DE 2 METROS
    Por kikete en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/10/2005, 23:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins