Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: como conectar mi lcd a un amplificador

  1. #1
    principiante
    Registro
    29 mar, 09
    Mensajes
    39
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado como conectar mi lcd a un amplificador

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola, he comprado un equipo estereo y me gustaría conectarlo a la lcd. el ampli es un hk3390 y la tv philips lcd .No consigo que se escuche la tv atraves de los altavoces de equipo.podría indicarme alguien como va conectado.Un saludo

  2. #2
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    10 sep, 04
    Mensajes
    14,361
    Agradecido
    6192 veces

    Predeterminado Re: como conectar mi lcd a un amplificador

    Tendrás que conectarlo mediante cables RCA-RCA desde las salidas estéreo de audio del TV (blanca y roja generalmente) a una de las entradas de audio de tu HK.

  3. #3
    Grand Re-Master-izado Avatar de curtis
    Registro
    01 nov, 06
    Mensajes
    9,033
    Agradecido
    2862 veces

    Predeterminado Re: como conectar mi lcd a un amplificador

    Cita Iniciado por Lucky Ver mensaje
    Tendrás que conectarlo mediante cables RCA-RCA desde las salidas estéreo de audio del TV (blanca y roja generalmente) a una de las entradas de audio de tu HK.
    Busca la conexión analógica que ponga audio out.

    Si no tiene esta salida habría otra solución, si tiene salida de auriculares con un cable en Y de minijack a rca stereo, claro que aquí ya tendrías que jugar con el nivel de volumen de la salida de auriculares.

    Saludos.
    "In fear every day,m every evening ...
    Isolation, isolation, isolation"
    Isolation. Joy Division

  4. #4
    principiante
    Registro
    29 mar, 09
    Mensajes
    39
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: como conectar mi lcd a un amplificador

    Si , luky eso es lo que he hecho.he conectado con cable rca ( rojo y blanco ) de una salida del tv a una entrada de mi hk.pero no sé si lo conecto bien . por que conecto de la salida del tv a una entrada del hk .despues ,seleccionar la entrada en el mando distancia y no me hace nada.aqui te mando la direccion del manual .en la página 6, estan todas o casi todas las entradas, podrías por favor decirme ¿cual seria?.Muchas gracias. manuals.harman.com/HK/Owner's%20Manual/om_hk_3390_hk_3490_spanish.pdf -

  5. #5
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    10 sep, 04
    Mensajes
    14,361
    Agradecido
    6192 veces

    Predeterminado Re: como conectar mi lcd a un amplificador

    Debería valer cualquiera que sea de entrada (como la VID IN 1 o la CD IN). Puedes probar con una que ya te funcione para comprobar que no se trata de la entrada.

    Asegurate que es una salida la conexión del TV, y revisa en el setup del TV (o su manual) si has de activarla para que funcione.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Conectar amplificador a TV
    Por martindvd en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31/07/2008, 20:37
  2. conectar amplificador.
    Por ronio en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/12/2007, 01:10
  3. cómo conectar 5.1 creative al amplificador?
    Por waltrapa en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/12/2005, 09:17
  4. como conectar una TV a un amplificador Denon 1705
    Por melele en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/01/2005, 18:28
  5. COMO PUEDO CONECTAR 2 DVD´S A UN AMPLIFICADOR
    Por mestallero en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/12/2004, 17:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins