Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Coaxial 1 o 2?

  1. #1
    Yop
    Yop está desconectado
    asiduo
    Registro
    10 jun, 09
    Mensajes
    452
    Agradecido
    10 veces

    Predeterminado Coaxial 1 o 2?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Tv conectada a AVR por Coaxial 1
    I-Plus conectado por hdmi a Tv y por Coaxial 2 a AVR
    DvD conectado por HDMI al Tv y por Optico al AVR
    (El AVR no tiene entradas HDMI).

    La pregunta es, si estoy normalmente viendo el I-Plus, que debo de poner en el AVR coaxial 1 o 2? ¿para que me sirve el coaxial TV-AVR si tengo cables digitales tanto en DvD como en I-plus conectados al AVR?

    A ver si alguien me saca de dudas.Gracias y Un saludo

  2. #2
    Grand Re-Master-izado Avatar de curtis
    Registro
    01 nov, 06
    Mensajes
    9,033
    Agradecido
    2862 veces

    Predeterminado Re: Coaxial 1 o 2?

    Cita Iniciado por Yop Ver mensaje
    Tv conectada a AVR por Coaxial 1
    I-Plus conectado por hdmi a Tv y por Coaxial 2 a AVR
    DvD conectado por HDMI al Tv y por Optico al AVR
    (El AVR no tiene entradas HDMI).

    La pregunta es, si estoy normalmente viendo el I-Plus, que debo de poner en el AVR coaxial 1 o 2? ¿para que me sirve el coaxial TV-AVR si tengo cables digitales tanto en DvD como en I-plus conectados al AVR?

    A ver si alguien me saca de dudas.Gracias y Un saludo
    Vamos a ver, si por ejemplo tienes 4 entradas digitales (2 ópticas y dos coaxiales) cada una de ellas estará identificada como 1, 2, 3 y 4.

    Una vez que has conectado el reproductor, por ejemplo el DVD ... pongamos que está en la entrada digital 3, tienes que entrar en el menú del AV y asignar esa entrada a la de DVD. De tal manera que cuando selecciones DVD automaticamente se conectará la entrada digital 3. Esto sería igual para cualquier entrada, por lo tanto igual da una u otra siempre que la tengas asignada a la entrada que seleccionas.

    Las conexiones digitale de las TV no son coaxiales son digitales y sirven para sacar la señal de audio de los canales de TV al AV.

    Saludos.
    "In fear every day,m every evening ...
    Isolation, isolation, isolation"
    Isolation. Joy Division

  3. #3
    Le apasiona esto
    Registro
    16 may, 09
    Mensajes
    66
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Coaxial 1 o 2?

    Cita Iniciado por Yop Ver mensaje
    La pregunta es, si estoy normalmente viendo el I-Plus, que debo de poner en el AVR coaxial 1 o 2? ¿para que me sirve el coaxial TV-AVR si tengo cables digitales tanto en DvD como en I-plus conectados al AVR?
    Hola yo asignaría la coaxial 2 para utilizar la conexión directa que tienes entre el i-plus y el avr.

    Si en esta configuración el sonido sale desincronizado con la imagen y como tu avr no permite compensarlo utilizaría la conexión tv - avr.

    Un saludo

    Epson tw2000, Lumene Majestic Premium 200 C
    Yamaha RX-V3800, PS3, DVD Denon 1940, Pioneer DVR-5100H, WD TV Live
    Receptor D+, TDT Philips DTR220 y PS2
    Monitor Audio GS20, GSX, GSLCR, RSW-12 y BRFX
    Pioneer KRP-500p

  4. #4
    Yop
    Yop está desconectado
    asiduo
    Registro
    10 jun, 09
    Mensajes
    452
    Agradecido
    10 veces

    Predeterminado Re: Coaxial 1 o 2?

    Las conexiones digitale de las TV no son coaxiales son digitales y sirven para sacar la señal de audio de los canales de TV al AV.

    Saludos.[/QUOTE]

    Bueno, yo no se si son coaxiales o digitales, pero lo tengo conectado a la entrada coaxial 1.Igual me expliqué mal.No entiendo mucho. Un saludo

  5. #5
    Yop
    Yop está desconectado
    asiduo
    Registro
    10 jun, 09
    Mensajes
    452
    Agradecido
    10 veces

    Predeterminado Re: Coaxial 1 o 2?

    Cita Iniciado por fcojea Ver mensaje
    Hola yo asignaría la coaxial 2 para utilizar la conexión directa que tienes entre el i-plus y el avr.

    Si en esta configuración el sonido sale desincronizado con la imagen y como tu avr no permite compensarlo utilizaría la conexión tv - avr.

    Un saludo
    Perfecto. Me cambia automaticamente a Dolby Digital cuando veo los canales HD y van a la vez imagen y sonido. Muchas gracias y un saludo
    Última edición por Yop; 23/06/2009 a las 09:19

+ Responder tema

Temas similares

  1. cable coaxial RG6 Coaxial Cable ¡¡¡¡ no me sirve!!!
    Por mamarpi en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21/09/2008, 01:56
  2. Cable coaxial
    Por nombela en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 03/08/2007, 23:04
  3. coaxial audio y coaxial video
    Por Orgon en el foro Preguntas habituales, consejos y temas genéricos
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24/04/2007, 00:30
  4. Coaxial o RCA
    Por heracles en el foro Preguntas habituales, consejos y temas genéricos
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 18/09/2005, 02:29
  5. conexion coaxial rca
    Por joseo en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/10/2004, 22:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins