Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Fallo intermitente HDMI y de repente¿?...AYUDA!!

  1. #1
    honorable Avatar de watermanpc
    Registro
    09 ago, 05
    Mensajes
    539
    Agradecido
    17 veces

    Predeterminado Fallo intermitente HDMI y de repente¿?...AYUDA!!

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola chicos, estoy acojonado!!!...resulta q desde hace un año y medio, mi proye panasonic PT-AX200E ha estado funcionando a la perfeccion con un cable HDMI de 10m (no se la marca) tanto en 1080p como en 720p como en cualquier modo vamos tanto con mi HDDVD EP-30 como mas recientemente con mi WD TV HD, hasta q ayer fui a encender como siempre, y de repente veo q no se ve la imagen(vamos q el proye esta sin señal!!!!), pense q se habria desconectado, lo revise todo y estaba bien!!!...voy al proye, reviso todo y OK!!, pero no se ve nada (el proye esta esperando señal)...enciendo la 360 (por componentes) y perfecto, como siempre...decido desenchufar el cable y cambiarlo al WD, y lo mismo, sin señal (ni el EP30 ni el WD)...entonces me voy al proye otra vez, desenchufo la entrada y la enchufo otra vez...nada!!!...despues de un rato de enchufa y desenchufa, al conectar en el HDMI 2 del proye se ve el WD¿?, perfecto como siempre!!!!!¿?, como si no hubiera pasado nada, y vimos una peli de 2 horas sin problema...hoy al encender otra vez lo mismo!!!, sin señal, y despues de enchufar 20 veces todo y desenchufar, en una de las ocasiones cuando estaba en este caso el EP30 conectado se ha visto sin problemas¿?, entonces lo he desenchufado del EP30 para ver si se seguia viendo al enchufarlo al WD y ya no se veia, otra vez sin señal (tanto en el HDMI1 como en el HDMI2 del proye)...QUE DEMONIOS ESTA PASANDO??????????...hace dos dias todo funcionaba perfecto!!...

    No creo q sea ni el cable, ni las fuentes ni el proye!!, ya que todo parece funcionar perfecto...las fuentes no se van a romper a la vez, el proye se ve de lujo en componentes, y cuando tiene señal funciona bien, a parte q tampoco creo q se fueran a romper las dos entradas HDMI a la vez no??, y el cable, pos tb es rarisimo, ya q esta bien puesto por el techo, y ni se ha movido ni se ha pisado ni nada de nada...¿?¿?¿?¿?¿?¿?...lo que si puedo decir, esq no tengo ningun swich HDMI, por lo q ultimamente he tenido q estar cambiando constantemente entre el WD y el EP30 pero lo he hecho con cuidado desde luego, aunq eso si, cada vez q cambiaba, lo q hacia era poner otra entrada en el proye, pero no lo apagaba claro esta, no se si esto le ha podido hacer algo alcable o al proye o yo q se...AYUDA por favor!!!

    Un abrazo!!!

  2. #2
    principiante
    Registro
    09 jul, 09
    Mensajes
    95
    Agradecido
    22 veces

    Predeterminado Re: Fallo intermitente HDMI y de repente¿?...AYUDA!!

    yo intentaria descartar por lo menos el cable probando con uno mas cortito acercando por ejemplo el wd al proye y esperando que sea eso (y no el proye).

    un saludo

  3. #3
    honorable Avatar de josé ramón
    Registro
    27 may, 07
    Mensajes
    794
    Agradecido
    24 veces

    Predeterminado Re: Fallo intermitente HDMI y de repente¿?...AYUDA!!

    Prueba lo que dice el amigo Fusculo , sobre todo para descartar fuentes y sobre todo el cable, a lo mejor con tiradas largas pueda haber alguna pérdida de señal.
    No obstante, tampoco serías el primero al que se le fastidia una entrada o salida de hdmi, a mi se me fastidió la del XE1 y también me volví loco probando y probando cosas .

    Un saludo

  4. #4
    honorable Avatar de watermanpc
    Registro
    09 ago, 05
    Mensajes
    539
    Agradecido
    17 veces

    Predeterminado Respuesta: Fallo intermitente HDMI y de repente¿?...AYUDA!!

    Muchas gracias por vuestras respuestas!!!...ya he probado un cable diferente de 1,5m en la entrada 1 del proye, y NADA!!, la entrada 1 no se ve ni a tiros...la "buena" noticia, esq si conecto el cable HDMI de 10m(el de siempre) en el HDMI 2 del proye...bingo!!, todo funciona perfectamente, tanto el wd como el EP30, sin ningun fallo y siempre a la primera...asi q no es elcable, ni las fuentes, parece ser q es el HDMI 1 del proye...joooooooooooooooooder!!!!, y ahora q???, la verdad esq no lo quiero mandar a ningun sitio, no me fio del transporte, y puedo vivir con el HDMI 2 (bendito seas PT-AX200, q si llega a ser el PT-AX100 si q tendria un problema)...lo q si q tendria q saber es q es lo q ha causado el problema, es decir, la causa, para no repetirlo y cargarme tb el HDMI 2...ha podido ser lo de cambiar constantemente la fuente???, ahora solo la cambio cuando el proye esta desenchufado y las fuentes apagadas, sera suficiente con esto???...hay algo q deba saber sobre las conexiones HDMI q pueda dañarlas y no se???...tengo un swich HDMI en camino, sera perjudicial, o sera de hecho mi salvacion para q nunca se desenchufe el cable??

    Muchiiiiisimas gracias a todos, y un abrazo!!!!

  5. #5
    honorable Avatar de josé ramón
    Registro
    27 may, 07
    Mensajes
    794
    Agradecido
    24 veces

    Predeterminado Re: Fallo intermitente HDMI y de repente¿?...AYUDA!!

    Pues cambiarlas dichosas entradas de hdmi de fuente con ellas encendidas por supuesto que puede causar un daño irreparable a cualquier salida o entrada de hdmi, no digo que tenga que pasar por narices, pero puede pasar.
    Así que haces bien en hacerlo con todo apagado.

  6. #6
    principiante
    Registro
    09 jul, 09
    Mensajes
    95
    Agradecido
    22 veces

    Predeterminado Re: Fallo intermitente HDMI y de repente¿?...AYUDA!!

    pues me alegro que por fin hayas descubierto el problema y que gracias a dios aun te quede otra entrada.

    jose ramon, cuando dices que cambiar las entradas hdmi con elllas encendidas puede causar fallos te refieres a conmutar en el proye entre diferentes fuentes o a quitar el cable hdmi del proye para pasarlo de una entrada a otra?. por que yo creo que por pasar de hdmi 1 a hdmi 2 en el proyector o amplificador av (segun el caso) no sea problma (espero).

    un saludillo a lo flanders

  7. #7
    honorable Avatar de watermanpc
    Registro
    09 ago, 05
    Mensajes
    539
    Agradecido
    17 veces

    Predeterminado Respuesta: Fallo intermitente HDMI y de repente¿?...AYUDA!!

    Hombre, el lado que yo he estado desenchufando no ha sido el del proye, ya q este ha estado siempre conectado al HDMI 1, sino el otro extremo del cable, o sea, el q da a las fuentes (wd y EP30), y si, mea culpa q lo he estado desenchufando y enchufando estando el proye encendido (las fuentes no), y parece ser q ahi ha estado el fallo...y la culpa en realidad la tienen los de dealxtreme, ya q he estado esperando mi swich mas de 1 mes y medio y no me llega, si estuviera ya en mi casa no habria tenido q estar enchufando y desenchufando nada!!!!!!! ...weno, entonces HDMI 1 "RIP" verdad???, sin remision??...


    Por cierto, aqui os dejo un link al swich q me he pillado, q os parece??

    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.21481

    Un abrazo a todos!!!!

    PD:En q orden me recomendais encender fuentes y proye???

  8. #8
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    10 sep, 04
    Mensajes
    14,361
    Agradecido
    6193 veces

    Predeterminado Respuesta: Fallo intermitente HDMI y de repente¿?...AYUDA!!

    El orden sería primero las fuentes, luego el AVR y por último los visualizadores. Cualquier cambió de conexiones HDMI en "frío", con los aparatos apagados, para evitar desconfiguraciones de los chips HDMI, algo así ha debido pasar a tu proyector.

    No se si tendrá posibilidad de resetear a la configuración de fábrica, y si con ello se revivirá esa conexión HDMI, de ser posible plantéatelo, aunque igual no merece la pena si ya te va por la otra conexión.

  9. #9
    honorable Avatar de watermanpc
    Registro
    09 ago, 05
    Mensajes
    539
    Agradecido
    17 veces

    Predeterminado Respuesta: Fallo intermitente HDMI y de repente¿?...AYUDA!!

    Muchas gracias Lucky, vere lo q puedo hacer para q este operativa otra vez( si es q se puede), llamare a Panasonic para ver lo q me dicen...por cierto, mi ampli no tiene HDMI, por lo q no se si el orden se veria afectado en este caso, lo digo porq lo mismo has puesto "AVR" pensando q mi ampli tiene q encenderse para q funcione el HDMI no???...supongo q en mi caso seria fuentes y despues proye no???

    Weno, un abrazo y gracias a todos, de verdad, ya comentare cualquier novedad!!

  10. #10
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    10 sep, 04
    Mensajes
    14,361
    Agradecido
    6193 veces

    Predeterminado Respuesta: Fallo intermitente HDMI y de repente¿?...AYUDA!!

    Claro, al encender: fuentes primero y luego visualizadores, al apagar: visualizadores primero y fuentes después.

  11. #11
    honorable Avatar de watermanpc
    Registro
    09 ago, 05
    Mensajes
    539
    Agradecido
    17 veces

    Predeterminado Respuesta: Fallo intermitente HDMI y de repente¿?...AYUDA!!

    Ok!!, gracias Lucky!!!!

+ Responder tema

Temas similares

  1. Fallo Ampli Yamaha RX-V359 - Se apaga - Ayuda ...
    Por DAG en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 10/05/2016, 06:12
  2. Ayuda no se si es fallo o no.
    Por sergio.alonso en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/11/2009, 23:51
  3. Reproductor DVD Sony DVP-NS92V (fallo HDMI)
    Por Necrophobic en el foro Reproductores/Grabadores DVD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31/01/2008, 03:06
  4. Ayuda! fallo pixel plus philips 9527!
    Por antoniosev en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31/12/2004, 01:41
  5. Fallo del Equipo: AYUDA POR FAVOR
    Por eco en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/11/2004, 12:52

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins