Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: No veo los canales hd libres

  1. #1
    principiante
    Registro
    09 oct, 08
    Mensajes
    34
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado No veo los canales hd libres

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola, me podríais dar aguna pista de porque no veo los canales hd libres del Astra en mi MVISION HD 200 COMBO?.Los tengo sintonizados pero no los veo.

    Saludos y gracias.

  2. #2
    Investigador inquieto Avatar de ses433
    Registro
    05 jun, 08
    Mensajes
    721
    Agradecido
    175 veces

    Predeterminado Re: No veo los canales hd libres

    ¿Los tienes sintonizados porque has realizado una búsqueda tú o has introducido una lista de canales ya prefabricada en el deco?
    zanxxx y salu2 de ses433
    ---------------------------

    Samsung PS43D450. HDReady y justilla de tamaño, pero va de perlas como pantalla de transición y para ver CLAN y BOING los peques tienen más que suficiente.

    Tengo un receptor 5.1 Sony y un pack de altavoces y sub VIETA... ¿y qué?

    Mi CRT Panasonic 32" 100 Hz ha sido aporreado vilmente por mis peques con utensilios varios que han picado el cristal... ¿y qué? En mi habitación no se nota tanto

  3. #3
    principiante
    Registro
    09 oct, 08
    Mensajes
    34
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: No veo los canales hd libres

    Creo que sabes la solución.............., efectivamente, le instalé una lista de canales.

    Ya me dirás como hago.

    Muchas gracias.

  4. #4
    Investigador inquieto Avatar de ses433
    Registro
    05 jun, 08
    Mensajes
    721
    Agradecido
    175 veces

    Predeterminado Re: No veo los canales hd libres

    No sé la solución sin información pero imagino que tu instalación puede ser una instalación comunitaria. En caso de que así sea lamento decirte que no podrás ver esos canales HD.

    La razón es que las instalaciones comunitarias están preparadas para ver los canales del proveedor español de televisión por satélite (que es el que normalmente hace la instalación) y esos canales emiten en polarización Vertical. Los canales HD del satélite Astra emiten todos en polarización Horizontal la cual no es compatible con la polarización Vertical del proveedor español.
    zanxxx y salu2 de ses433
    ---------------------------

    Samsung PS43D450. HDReady y justilla de tamaño, pero va de perlas como pantalla de transición y para ver CLAN y BOING los peques tienen más que suficiente.

    Tengo un receptor 5.1 Sony y un pack de altavoces y sub VIETA... ¿y qué?

    Mi CRT Panasonic 32" 100 Hz ha sido aporreado vilmente por mis peques con utensilios varios que han picado el cristal... ¿y qué? En mi habitación no se nota tanto

  5. #5
    principiante
    Registro
    09 oct, 08
    Mensajes
    34
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: No veo los canales hd libres

    Gracias por la información, pero mi instalación es individual, y como te digo instalé una lista de canales, veo bastantes, pero en la hd me aparece "sin señal"

    Gracias de nuevo.

  6. #6
    Investigador inquieto Avatar de ses433
    Registro
    05 jun, 08
    Mensajes
    721
    Agradecido
    175 veces

    Predeterminado Re: No veo los canales hd libres

    Bueno, la cosa cambia.

    Yo lo que intentaría es hacer una búsqueda manual de esas frecuencias. Aquí tienes los datos de todos los canales HD libres del satélite Astra.
    zanxxx y salu2 de ses433
    ---------------------------

    Samsung PS43D450. HDReady y justilla de tamaño, pero va de perlas como pantalla de transición y para ver CLAN y BOING los peques tienen más que suficiente.

    Tengo un receptor 5.1 Sony y un pack de altavoces y sub VIETA... ¿y qué?

    Mi CRT Panasonic 32" 100 Hz ha sido aporreado vilmente por mis peques con utensilios varios que han picado el cristal... ¿y qué? En mi habitación no se nota tanto

  7. #7
    principiante
    Registro
    09 oct, 08
    Mensajes
    34
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: No veo los canales hd libres

    Muchas gracias.

  8. #8
    principiante
    Registro
    09 oct, 08
    Mensajes
    34
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: No veo los canales hd libres

    Pues he realizado una nueva búsqueda de canales, y sigo sin verlos......

  9. #9
    principiante
    Registro
    09 oct, 08
    Mensajes
    34
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: No veo los canales hd libres

    ¿Puede ser que no tenga bien orientada la antena?

  10. #10
    recién llegado
    Registro
    12 oct, 09
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: No veo los canales hd libres

    este deco es el combo???

  11. #11
    recién llegado
    Registro
    12 oct, 09
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: No veo los canales hd libres

    mira, la tdt no se pilla con mucha fuerza donde yo vivo y con receptor vantage se pixela mucho y estoy detras del mvision como el tuyo o del illusion ..... tenias buena receocion donde vives?? se e pixela mucho??

  12. #12
    renovación tecnológica
    Registro
    09 ago, 09
    Mensajes
    160
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Respuesta: Re: No veo los canales hd libres

    Cita Iniciado por beni-5100 Ver mensaje
    ¿Puede ser que no tenga bien orientada la antena?
    A qué potencia te entra el Astra?

  13. #13
    principiante
    Registro
    09 oct, 08
    Mensajes
    34
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: Re: No veo los canales hd libres

    Cita Iniciado por lacasa Ver mensaje
    A qué potencia te entra el Astra?
    Perdona mi ignorancia, pero ese parámetro dónde aparece?

  14. #14
    principiante
    Registro
    09 oct, 08
    Mensajes
    34
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: No veo los canales hd libres

    Alguien que me haga ver la luz......

  15. #15
    Fan del 1080p
    Registro
    19 may, 07
    Mensajes
    205
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Respuesta: No veo los canales hd libres

    beni tienes que buscar a alguien que te oriente bien la antena ,casi todos los hd son de polarizacion vertical,y sobre todo sube con un nivel y comprueba que este bien nivelado horizontal y veritcalmente el soporte..... que tipo de motor tienes?

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Parrots Manos libres
    Por JOKERPRIDE88 en el foro Tertulia
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/09/2009, 11:40
  2. cables libres de oxigeno
    Por pedro:mo en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/12/2008, 22:55
  3. Eurocopa: Partidos en HD por satélite y FTA (libres)
    Por ses433 en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16/09/2008, 11:25
  4. ¿cables libres de oxigeno de 1,5 mm?
    Por mmr en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30/07/2008, 11:04
  5. nexus en sus ratos libres
    Por lucentumm1 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09/11/2007, 02:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins