Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: disco Duro Iomega ScreenPlay 1,5 teras

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    09 ene, 09
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado disco Duro Iomega ScreenPlay 1,5 teras

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Me compré hace unos dias el Disco Duro de IOmega de 1,5 terabytes.
    lo pone en la web, en la tienda y en la caja.
    Pero resulta que no tiene esa capacidad, sino que es 1.500 gigas, y eso equivale a 1,3 terabytes.

    Dándole al botón derecho lo dice, 1,3 terabytes.

    A alguien le pasa lo mismo?

  2. #2
    experto Avatar de Rico
    Registro
    03 sep, 09
    Mensajes
    1,021
    Agradecido
    90 veces

    Predeterminado Respuesta: disco Duro Iomega ScreenPlay 1,5 teras

    Cita Iniciado por francescoli Ver mensaje
    Me compré hace unos dias el Disco Duro de IOmega de 1,5 terabytes.
    lo pone en la web, en la tienda y en la caja.
    Pero resulta que no tiene esa capacidad, sino que es 1.500 gigas, y eso equivale a 1,3 terabytes.

    Dándole al botón derecho lo dice, 1,3 terabytes.

    A alguien le pasa lo mismo?
    Si, en mi caso 1,34 Tb. Lleva un DD Samsung F2 ecogreen

  3. #3
    honorable
    Registro
    27 sep, 08
    Mensajes
    586
    Agradecido
    11 veces

    Predeterminado Re: Respuesta: disco Duro Iomega ScreenPlay 1,5 teras

    Es normal. El formateo se lleva una parte y el resto el sistema operativo (creo que este multimedia lo tiene en su disco duro, aunque no lo sé porque no lo tengo)

  4. #4
    experto
    Registro
    31 mar, 08
    Mensajes
    1,057
    Agradecido
    11 veces

    Predeterminado Re: Respuesta: disco Duro Iomega ScreenPlay 1,5 teras

    Esto es habitual. Los fabricantes de discos duro hacen los saltos entre kB, MB, etc, de 3 en tres ceros, por ejemplo, 1 kB=1000 bytes, cuando en infortática se entiende que por ejemplo 1 kB=1024 bytes.

    Por eso los discos duros siempre tienen menos capacidad "real" de la que anuncian.

    Saludos

  5. #5
    honorable Avatar de sg1asgard
    Registro
    04 oct, 08
    Mensajes
    551
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: disco Duro Iomega ScreenPlay 1,5 teras

    Hola
    en mi caso tengo varios discos duros, tanto de almacenamiento como multimedia (unos 6 teras aprox ) y ninguno tiene lo que anuncian los fabricantes siempre es menos
    No te ralles que no eres el unico
    saludos
    IMAGEN
    SAMSUNG PS50C550 + LG BD 560
    OPTOMA HD700X-NEOKO 92

    ASUS OPLAY MINI + WD ELEMENTS 1T
    HTPC
    ACER ASPIRE X3200
    AV
    YAMAHA HTR 6040 - ONKYO SR 308
    ALTAVOCES
    POLKs M50+M30 - PURE PRO 838 - MISSION MV8+MV6
    SUB
    INFINITY PS8
    ALTAVOVES PC
    AKAI AKS60 - CREATIVE T40
    AURIS
    GRADO SR60 - SENN 515 - SENN MX 880 - ATHM 50 - YUIN PK2

+ Responder tema

Temas similares

  1. Disco duro multimedia Iomega Screenplay Pro 750g.
    Por espejismo en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/11/2010, 20:29
  2. Multimedia IOMEGA Disco duro mediaplayer ScreenPlay Plus HD 1 Tb
    Por Dexter37 en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/02/2010, 17:58
  3. Disco multimedia Iomega Screenplay HD 500GB (NO ES EL PRO)
    Por puigcorbe en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/05/2009, 19:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins