Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: conectar etapa a amplificador

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    21 abr, 08
    Mensajes
    112
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado conectar etapa a amplificador

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    tiene sentido conectar una etapa a un amplificador?
    o realmente solo se le puede conectar un preamplificadoR?
    Frotal Monitor Audio RX-8
    CD Rotel RCD-06
    Ampli Rotel Ra-04
    Giradiscos Project Debut III

    ---------------

    5.1 Ps204
    Subwoofer Polk Audio PSW110
    Ampli Marantz SR3001

  2. #2
    aprendiz Avatar de cineintegracion
    Registro
    06 nov, 09
    Mensajes
    186
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Respuesta: conectar etapa a amplificador

    supongo que te refieres a conectar un integrado a una etapa, eso si tiene sentido porque lo que estas haciendo es utilizar el ampli como previo ya que se supone que la etapa que utilizas dara mejor calidad que el ampli.
    www.cineintegracion.es
    www.avrshop.es
    Instalaciones audiovisuales, Fabricacion Cables a medida, Cables HDMI, Lacado de Altavoces, Integracion Domotica, Programacion mandos Pronto....
    .................................................. .................................................. .......

  3. #3
    aprendiz
    Registro
    21 abr, 08
    Mensajes
    112
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Respuesta: conectar etapa a amplificador

    ah.. entonces esto quiere decir que no se sumaran las potencias de ambos aparatos? amplificador + etapa?

    estos son los aparatos:

    http://supersonido.es/cas/site/produ...ha.asp?id=3050

    http://supersonido.es/cas/site/produ...ha.asp?id=3054

    que obtengo si los conecto??
    Frotal Monitor Audio RX-8
    CD Rotel RCD-06
    Ampli Rotel Ra-04
    Giradiscos Project Debut III

    ---------------

    5.1 Ps204
    Subwoofer Polk Audio PSW110
    Ampli Marantz SR3001

  4. #4
    aprendiz Avatar de cineintegracion
    Registro
    06 nov, 09
    Mensajes
    186
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Respuesta: conectar etapa a amplificador

    no para nada, el que va a amplificar es la etapa no el amplificador ya que lo sacas de la salida preout, obtienes mas potencia ya que 1 es 2X40 y el otro 2X70
    www.cineintegracion.es
    www.avrshop.es
    Instalaciones audiovisuales, Fabricacion Cables a medida, Cables HDMI, Lacado de Altavoces, Integracion Domotica, Programacion mandos Pronto....
    .................................................. .................................................. .......

  5. #5
    aprendiz
    Registro
    21 abr, 08
    Mensajes
    112
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Respuesta: conectar etapa a amplificador

    ok entiendo...

    entonces para escuchar música con buena calidad... que recomiendan los auiofilos?? Un amplificador integrado o un previo + etapa?

    gracias!
    Frotal Monitor Audio RX-8
    CD Rotel RCD-06
    Ampli Rotel Ra-04
    Giradiscos Project Debut III

    ---------------

    5.1 Ps204
    Subwoofer Polk Audio PSW110
    Ampli Marantz SR3001

  6. #6
    aprendiz Avatar de cineintegracion
    Registro
    06 nov, 09
    Mensajes
    186
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Respuesta: conectar etapa a amplificador

    a mismo nivel de calidad previo + etapa
    www.cineintegracion.es
    www.avrshop.es
    Instalaciones audiovisuales, Fabricacion Cables a medida, Cables HDMI, Lacado de Altavoces, Integracion Domotica, Programacion mandos Pronto....
    .................................................. .................................................. .......

  7. #7
    Moderador Avatar de JDPBILI
    Registro
    29 oct, 04
    Ubicación
    VLC
    Mensajes
    9,914
    Agradecido
    7705 veces

    Predeterminado Respuesta: conectar etapa a amplificador

    Cita Iniciado por matrix007 Ver mensaje
    ok entiendo...

    entonces para escuchar música con buena calidad... que recomiendan los auiofilos?? Un amplificador integrado o un previo + etapa?

    gracias!

    Previo + fuente de alimentación separada + etapas monofónicas con fuentes separdas.....

    Complementado la respuesta de cineintegración, comentar que hay amplificadores integrados de altísima calidad e igualmente conjuntos previo-etapa de altísima calidad (para dejar la idea clara). Es decir se puede obtener un verdadero sonido High-End con un integrado.

    Ahora bien es más fácil encontrar amplificadores integrados "flojitos" que no conjuntos previo-etapa "flojitos" ya que los fabricantes no suelen tener conjuntos previo-etapa "económicos".

    La subjetividad (y la sugestión) tambien juega un papel importante en este mundo del audio, y más cuando se llega a ciertos niveles en el mundo del High End.
    Juan DP










  8. #8
    aprendiz Avatar de cineintegracion
    Registro
    06 nov, 09
    Mensajes
    186
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Respuesta: conectar etapa a amplificador

    Cita Iniciado por JDPBILI Ver mensaje
    Previo + fuente de alimentación separada + etapas monofónicas con fuentes separdas.....

    Complementado la respuesta de cineintegración, comentar que hay amplificadores integrados de altísima calidad e igualmente conjuntos previo-etapa de altísima calidad (para dejar la idea clara). Es decir se puede obtener un verdadero sonido High-End con un integrado.

    Ahora bien es más fácil encontrar amplificadores integrados "flojitos" que no conjuntos previo-etapa "flojitos" ya que los fabricantes no suelen tener conjuntos previo-etapa "económicos".

    La subjetividad (y la sugestión) tambien juega un papel importante en este mundo del audio, y más cuando se llega a ciertos niveles en el mundo del High End.

    En parte estoy contigo y en parte no, high end en integrados mi experiencia me dice que no es comparable a un high end en etapa y previo ahora bien tampoco en precio.
    www.cineintegracion.es
    www.avrshop.es
    Instalaciones audiovisuales, Fabricacion Cables a medida, Cables HDMI, Lacado de Altavoces, Integracion Domotica, Programacion mandos Pronto....
    .................................................. .................................................. .......

  9. #9
    Moderador Avatar de JDPBILI
    Registro
    29 oct, 04
    Ubicación
    VLC
    Mensajes
    9,914
    Agradecido
    7705 veces

    Predeterminado Respuesta: conectar etapa a amplificador

    Quizás no me he explicado del todo bien. En la compración Integrado VS. Previo+Etapa en High-End yo tambien me inclino por la segunda opción.

    Lo que quiero decir es que tambien hay integrados que se pueden considerar "sin complejos" High-End. Es decir que dentro del High-End encontraremos tanto integrados como conjuntos (evidentemente los primeros son minoria). Que los conjuntos son superiores en calidad en casi todos los casos: así lo creo yo tambien.

    Integrados que merecen el adjetivo High-End: Dartzeel, Audio Research, McIntosh y similares.

    Evidentemente prefiero conjuntos previo-etapa de estas marcas.

    He escuchado algunos integrados de altos vuelos ( Esoteric ) que no me han acabado de convencer - quizás el binomio electrónica-cajas ( o trinomio si contamos sala no era el adecuado ) y en ese mismo sistema un Dartzeel integrado hacer maravillas.....

    Pero tambien tengo ejemplos de previo-etapa de altos vuelos que no me han convencido....

    Digamos que los integrados de "altos vuelos" son la base o la gama de acceso al High-End... o lo que en el mundo de la Alta fidelidad es un integrado de altos vuelos es una gama básica en el High-End
    Juan DP










  10. #10
    aprendiz Avatar de cineintegracion
    Registro
    06 nov, 09
    Mensajes
    186
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Respuesta: conectar etapa a amplificador

    ahora te entendido mejor, por supuesto que hay integrados de muy alta calidad pero llega un momento que en una gama de producto en etapa y previo es tan alta que es casi imposible conseguir un integrado que de esa calidad
    www.cineintegracion.es
    www.avrshop.es
    Instalaciones audiovisuales, Fabricacion Cables a medida, Cables HDMI, Lacado de Altavoces, Integracion Domotica, Programacion mandos Pronto....
    .................................................. .................................................. .......

  11. #11
    aprendiz
    Registro
    21 abr, 08
    Mensajes
    112
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Respuesta: conectar etapa a amplificador

    Bueno, entonces entiendo que con el mismo presupuesto en general siempre será de más calidad un previo + etapa que no un intregrado...

    entonces que me recomendais que no supere los 3000 euros

    tenia pensado este conjunto

    http://www.supersonido.es/cas/site/p...ha.asp?id=7195

    http://www.supersonido.es/cas/site/p...ha.asp?id=7197
    Frotal Monitor Audio RX-8
    CD Rotel RCD-06
    Ampli Rotel Ra-04
    Giradiscos Project Debut III

    ---------------

    5.1 Ps204
    Subwoofer Polk Audio PSW110
    Ampli Marantz SR3001

  12. #12
    aprendiz Avatar de cineintegracion
    Registro
    06 nov, 09
    Mensajes
    186
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Respuesta: conectar etapa a amplificador

    Me gusta mucho rotel estan muy bien esos equipos, has mirado algo en adcom?
    www.cineintegracion.es
    www.avrshop.es
    Instalaciones audiovisuales, Fabricacion Cables a medida, Cables HDMI, Lacado de Altavoces, Integracion Domotica, Programacion mandos Pronto....
    .................................................. .................................................. .......

  13. #13
    aprendiz
    Registro
    21 abr, 08
    Mensajes
    112
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Respuesta: conectar etapa a amplificador

    Cita Iniciado por cineintegracion Ver mensaje
    Me gusta mucho rotel estan muy bien esos equipos, has mirado algo en adcom?
    no la conozco esa página, pero he mirado y no tienen nada de Rotel.

    Me podeis decir tiendas físicas en barcelona??

    gracias!
    Frotal Monitor Audio RX-8
    CD Rotel RCD-06
    Ampli Rotel Ra-04
    Giradiscos Project Debut III

    ---------------

    5.1 Ps204
    Subwoofer Polk Audio PSW110
    Ampli Marantz SR3001

+ Responder tema

Temas similares

  1. conectar viejo ampli a etapa de potencia
    Por jcmanalo en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26/05/2020, 13:39
  2. Sección cable vs Potencia Amplificador/ Etapa
    Por EfectoZero en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/01/2014, 10:12
  3. previo, etapa o amplificador??
    Por juapuiva en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 03/07/2007, 10:38
  4. Conectar previo+etapa a receptor AV
    Por xann en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/07/2005, 09:44
  5. Conectar previo+etapa a receptor A
    Por en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/01/1970, 01:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins