Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Xtreamer Ultra . ¿Mejor con Openelec?

  1. #1
    principiante
    Registro
    23 nov, 05
    Mensajes
    43
    Agradecido
    12 veces

    Predeterminado Xtreamer Ultra . ¿Mejor con Openelec?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola a todos,
    hace un par de semanas recibí mi Xtreamer Ultra y después de haer varias pruebas, el software que trae (ULTRA OS), no me convence, porque por un lado hace que sea imposible configurar el audio para que salga por dónde quieras (a veces sale por el HDMI, otras por el óptico, y otras da error directamenete :-( ), y por otro lado porque no he sido capaz de reproducir música DTS.

    Bueno a lo que iba, a ver si alguno que controle de linux me puede ayudar. Resulta que en muchos foros recomiendan meter el Openelec en dicha máquina, y yo después de leer en varios foros y seguir las instrucciones, tengo el siguiente problema:

    Tengo montados W7 y Ultra OS y los 2 arrancan. Pero al querer meter en el sda3 el openelec no va. Podéis echar un vistazo al attach para ver las particiones que tengo:

    sda1:W7 running OK
    sda2: Ultra OS : running OK
    sda3: reserved for Openelc but no running
    sda4: (5 y 6) for contents

    PAra la instalación he seguido las siguientes instrucciones:

    Installation:

    - copy target/KERNEL (the kernel, that contains an initramfs) and
    target/SYSTEM (an squashfs image) to the first partition (bootpartion) which
    is formatted ext3/ext4/vfat (this can also be an USB-Stick). You can also
    copy this files to an already running Linux system so you can configure
    an dualboot system (Files must be copied to root of the bootpartion)

    Así que he copiado el SYSTEM y KERNEL files a la partición sda3. ¿Eso está bien?

    Después he modificado el burg.cfg con estas lineas:

    menuentry "Ultra OS - Boxee" --class boxee {
    savedefault
    insmod part_msdos
    insmod ext2
    set root='(hd0,2)'
    search --no-floppy --fs-uuid --set e410442b-eced-43d9-947a-f0edf7b9ed52
    linux /boot/vmlinuz-2.6.35-27-generic root=UUID=e410442b-eced-43d9-947a-f0edf7b9ed52 ro quiet splash xtultra=boxee video=uvesafb:mode_option=1280x800-24,mtrr=3,scroll=ywrap
    initrd /boot/initrd.img-2.6.35-27-generic
    }

    menuentry "Ultra OS" --class ultraos {
    savedefault
    insmod part_msdos
    insmod ext2
    set root='(hd0,2)'
    search --no-floppy --fs-uuid --set e410442b-eced-43d9-947a-f0edf7b9ed52
    linux /boot/vmlinuz-2.6.35-27-generic root=UUID=e410442b-eced-43d9-947a-f0edf7b9ed52 ro quiet splash video=uvesafb:mode_option=1280x800-24,mtrr=3,scroll=ywrap
    initrd /boot/initrd.img-2.6.35-27-generic
    }

    menuentry "FreeNAS" --class freenas {
    savedefault
    loopback loop /iso/FreeNAS-i386-LiveCD-0.7.2.5543-Ultra.iso
    kfreebsd (loop)/boot/kernel/kernel.gz
    kfreebsd_module_elf (loop)/boot/kernel/acpi.ko
    kfreebsd_module (loop)/mfsroot.gz type=mfs_root
    kfreebsd_loadenv (loop)/boot/devices.hint
    boot
    }

    menuentry "HDD" --class windows {
    savedefault
    insmod part_msdos
    insmod ntfs
    set root='(hd0,1)'
    chainloader +1
    }

    menuentry "OpenELEC.tv" --class elementos {
    savedefault
    set root=(hd0,3)
    linux /KERNEL boot=/dev/sda3 disk=/dev/sda4 quiet
    }


    Pero no funciona... Me arranca todo menos el Openelec :-(. Doy al iconito y se queda sin hacer nada.

    ¿Alguien me puede ayudar????

    Muchas gracias.
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins