Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: Configuración de HTPC, Descarga y servidor conectado en red para toda la casa CAT 6

  1. #1
    La vida son 4 días
    Registro
    19-enero-2009
    Mensajes
    2,153
    Agradecido
    598 veces

    Predeterminado Configuración de HTPC, Descarga y servidor conectado en red para toda la casa CAT 6

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    MI configuración inicial es esta a ver que les parece:

    1 Procesador Intel Core i3-3225 Dual-Core Processor 3.3 GHz 3 MB Cache LGA 1155 o con un i3 2200T me vale, hay mas diferencia a parte de la grafica de hd 4000 y la hd 2500 respectivamente.

    2 Placa Base Boxed Intel Desktop Board Media Series ATX BOXDH67CLB3 o Asus P8Z77-M como Intel va a dejar de fabricar placas base, no se yo??

    3 Caja Silverstone TJ08B-E - Black casi definitivo, buen tamaño, calidad y refrigeración otra buena opción

    4 Fuente Be-Quiet Efficient Power F1 500W, 500 W o 430 0 400W o SeaSonic G Series 550-Watt ATX12V/EPS12V SLI Ready CrossFire Ready 80 PLUS GOLD*


    5 Ram Corsair Vengeance 16GB (2 x 8GB) DDR3 1600 MHz (PC3 12800)

    6 Disipador Noctua Model: NH-C12P-SE14 u otro similar de la misma marca que encaje con la configuración final

    7 Disco duro WD Green 3 tb sata III (2 por lo menos de momentos, hay diferencia con los Red??)

    8 SSD Crucial m4 128GB 2.5-Inch Solid State Drive SATA 6Gb/s ( merece la pena )

    Todo esto conectado por HDMI a la tele gestionado con el fantástico XBMC.

    Les agradezco de antemano sus comentarios y gracias los foreros que ya me han dado su recomendación.

    Un saludo.

    Evaso21
    Última edición por evaso21; 09/02/2013 a las 17:21

  2. #2
    La vida son 4 días
    Registro
    19-enero-2009
    Mensajes
    2,153
    Agradecido
    598 veces

    Predeterminado Re: Configuración de HTPC, Descarga y Servidor conectado en Red para toda la Casa CAT

    Nadie me puede dar su opinión o recomendaciones.

    Vamos que quiero uno ya en casa.

    Gracias.

    Saludos.

    Evaso21

  3. #3
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Configuración de HTPC, Descarga y Servidor conectado en Red para toda la Casa CAT

    Cita Iniciado por evaso21 Ver mensaje
    Nadie me puede dar su opinión o recomendaciones.

    Vamos que quiero uno ya en casa.

    Gracias.

    Saludos.

    Evaso21

    Jejeje, que mamonazo, metiendo presión encima xDD

    Yo obviamente te voy a contestar, a las dos ramas que has puesto, pero ando bastante liado! dame un poco de tregua, porque para contestarte bien he de dedicarle un rato

    Saludos
    evaso21 ha agradecido esto.

  4. #4
    La vida son 4 días
    Registro
    19-enero-2009
    Mensajes
    2,153
    Agradecido
    598 veces

    Predeterminado Re: Configuración de HTPC, Descarga y Servidor conectado en Red para toda la Casa CAT

    jajaja nada presión, bueno un poco, jaja pero de la mejor manera posible.

    Un saludo máquina.

    Parece que ya lo tengo medio decidido, madre mía que lío.

    Evaso21

  5. #5
    Super Hifi Avatar de antoniopax
    Registro
    16-marzo-2008
    Ubicación
    madrid-moratalaz
    Mensajes
    2,330
    Agradecido
    846 veces

    Predeterminado Re: Configuración de HTPC, Descarga y Servidor conectado en Red para toda la Casa CAT

    Cita Iniciado por evaso21 Ver mensaje
    jajaja nada presión, bueno un poco, jaja pero de la mejor manera posible.

    Un saludo máquina.

    Parece que ya lo tengo medio decidido, madre mía que lío.

    Evaso21
    EVASO POR DIOS no te la habras comprado la asus p8z77-m,yo no lo haria hay ya muchos usuarios sufriendo una de problemas tremendos,es en la p8z77 pro y en la V lo que no estoy seguro es si en la version M tambien,y es en el tema de este modelo de asus que no se que leches les a pasado,que con por ejemplo mis memorias g.skill no va bien,y encima se les enciende un led rojo en la placa y no tira,ni siquiera actualizando la bios,y hasta se apaga el solo el ordenador esto les a pasado a unos foreros de la web noticias 3d.

    yo miraria otra no sea que a ti tambien te toque la china y la has cagado,yo estaba pensando en comprarme la pro,pero a ver tantos problemas pues no quiero estar de rma al sat,y decidi comprarme la asus maximus V formula y cero problemas,mira otra marca pero yo por si acaso la asus descartala en ese modelo,mira mi compàñero tiene otra pero esta es mas antigua pero tambien es pz877 pro gen3.

    y le da un error el el ventilador de la cpu no hay manera de arrancar el equipo,probe con mil configuraciones de todo tipo en la bios y nada de nada,al final opte por ponerlo desactivado el ventilador de la cpu en el menu de la bios y asi si que arranca,y eso no esta bien asi pero si no haber que hace mi amigo y asi le funciona,yo ya te pongo en antecedentes ahora ya sopesa tu mismo si te interesan y te gustan los problemas.

    saludos.

    aqui te dejo la pagina en donde estoy yo alli me llamo lauder,jeje es facil identificarme en mi foto avatar es tambien de freddie mercury,veras como a 2 foreros la tienen mal su placa madre asus pro,y en la tercera pagina hay otro forero como veras,yo ya te digo que en la version M de veras que no lo se pero yo de ti por si acaso no me la compraria.

    http://foro.noticias3d.com/vbulletin...=406103&page=2
    Última edición por antoniopax; 09/02/2013 a las 18:15
    evaso21 ha agradecido esto.
    Zidoo Z9S
    Hisense 55U7A
    Jbl Century Gold
    Technics SA-5770
    Pioneer PLX-1000
    Dell Ultrasharp U3014

  6. #6
    La vida son 4 días
    Registro
    19-enero-2009
    Mensajes
    2,153
    Agradecido
    598 veces

    Predeterminado Re: Configuración de HTPC, Descarga y Servidor conectado en Red para toda la Casa CAT

    Hola Antoniopax.

    No he comprado nada todavía, estoy tratando de configurarlo para pedirlo de una vez, pero me da igual unas semanas mas, pero no quiero tener ni un solo problemas una vez instalado.

    Te lo agradezco, opciones a esta placa, que esta teniendo problemas???? yo me decantaría por placa Intel ,pero como van a dejar de fabricarlas, me da un poco de miedo, aunque no creo que dejen tirados a sus clientes, pero estamos en crisis y peores cosas se han visto.

    Muchas gracias.

    Saludos.

    Evaso21

  7. #7
    experto Avatar de paniyo
    Registro
    05-septiembre-2011
    Mensajes
    1,392
    Agradecido
    402 veces

    Predeterminado Re: Configuración de HTPC, Descarga y Servidor conectado en Red para toda la Casa CAT

    joder evaso21!!!
    Pensaba que te había echo ya uno a estas altura.......!!!!!
    Mi recomendación AMD a muerte.Creo A10 5800k se hace lo que quieras O.C lo llegado a poner a 6.2Mhz y sigue aguantando.
    Es una maravilla.
    Salud2

  8. #8
    La vida son 4 días
    Registro
    19-enero-2009
    Mensajes
    2,153
    Agradecido
    598 veces

    Predeterminado Re: Configuración de HTPC, Descarga y Servidor conectado en Red para toda la Casa CAT

    Gracias paniyo..

    Ciertamente era mi primera opción el A10 5700 de 65 W, pero Intel pienso que me va a funcionar perfecto, como servidor quiero que el procesador vaya perfecto y con la gráfica HD 4000, viendo que hay foreros que dicen que no hay problemas con los 3d pues lo prefiero antes que un AMD.

    Gracias y pero no hay nada cerrado aún pero parto de esta configuración inicial..

    Un saludo.

    Evaso21

  9. #9
    La vida son 4 días
    Registro
    19-enero-2009
    Mensajes
    2,153
    Agradecido
    598 veces

    Predeterminado Re: Configuración de HTPC, Descarga y Servidor conectado en Red para toda la Casa CAT

    Hola a todos.

    Algún problema con la caja Silverstone Tj 08 E SilverStone Technology Co., Ltd.- TJ08-E

    y que lleve pacas base M ATX o es preferible una placa base ATX??? estamos a tiempo de realizar cambios.

    Saludos y gracias.

    Evaso21

  10. #10
    aprendiz
    Registro
    05-julio-2011
    Mensajes
    207
    Agradecido
    31 veces

    Predeterminado Re: Configuración de HTPC, Descarga y Servidor conectado en Red para toda la Casa CAT

    las placas base ATX son enormes, la única diferencia con las Micro ATX es que tienen más slots de expansión

    Para HTPC las ATX no tienen mucho sentido,como mucho Micro ATX y yo soy partidario de las Mini ITX (más pequeñas aún)
    evaso21 ha agradecido esto.

  11. #11
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Configuración de HTPC, Descarga y Servidor conectado en Red para toda la Casa CAT

    Cita Iniciado por evaso21 Ver mensaje
    MI configuración inicial es esta a ver que les parece:

    1 Procesador Intel Core i3-3225 Dual-Core Processor 3.3 GHz 3 MB Cache LGA 1155 o con un i3 2200T me vale, hay mas diferencia a parte de la grafica de hd 4000 y la hd 2500 respectivamente.

    2 Placa Base Boxed Intel Desktop Board Media Series ATX BOXDH67CLB3 o Asus P8Z77-M como Intel va a dejar de fabricar placas base, no se yo??

    3 Caja Silverstone TJ08B-E - Black casi definitivo, buen tamaño, calidad y refrigeración otra buena opción

    4 Fuente Be-Quiet Efficient Power F1 500W, 500 W o 430 0 400W o SeaSonic G Series 550-Watt ATX12V/EPS12V SLI Ready CrossFire Ready 80 PLUS GOLD*


    5 Ram Corsair Vengeance 16GB (2 x 8GB) DDR3 1600 MHz (PC3 12800)

    6 Disipador Noctua Model: NH-C12P-SE14 u otro similar de la misma marca que encaje con la configuración final

    7 Disco duro WD Green 3 tb sata III (2 por lo menos de momentos, hay diferencia con los Red??)

    8 SSD Crucial m4 128GB 2.5-Inch Solid State Drive SATA 6Gb/s ( merece la pena )

    Todo esto conectado por HDMI a la tele gestionado con el fantástico XBMC.

    Les agradezco de antemano sus comentarios y gracias los foreros que ya me han dado su recomendación.

    Un saludo.

    Evaso21
    El procesador, si lo vas a usar como centro de descargas y equipo para NAS, vería mejor un i3 con TDP de 35w, pero claro, tendrías que prescindir de la HD4000 y pasar a una HD2500, perdiendo así algo de calidad de imagen y el BD3D. En cuanto a potencia de procesador, cualquier i3 de cualquier consumo te valdrá, con que sea un i3 dual core a 2,5 ghz o incluso menos ya te vale para tirar de full-HD por procesador.

    De placas Intel no se decirte mucho, pero tampoco creo que tengas que preocuparte, una placa con HDMI y las demás conexiones que necesites, y con un factor de forma que te quepa en la caja. Eso sí, si hay rumores de que un modelo en concreto es problemático.... (como lo que te comenta antoniopax).

    La caja me parece estupenda, si te gusta, es todo un ejemplo de caja amplia por dentro y bien refrigerada en un espacio contenido.

    De la fuente no te digo nada... jaja, y por supuesto, con 400w vas sobrado.

    Por la anchura de la caja (210) te cabe un Scythe Ninja3, que es más barato que el noctua que pones y con más poder de refrigeración.

    La memoria, me parece una burrada 16gb, con 8 vas ya sobrado.

    En cuanto a disco duro, los red hasta donde yo se son el mismo disco pero garantizado para funcionar 24h, etc... no se yo hasta que punto sirve de algo pagar el extra del red, si se ha de romper, cualquiera es bueno (bueno para romperse digo ).

    El SSD, es un capricho que para un PC de uso normal está claramente justificado el gasto con los precios de hoy en día, para un HTPC... según el uso que le des. De todas formas si te digo que si quisieras usar uno de los WD de 3 teras como disco de sistema para Win7 tendrías problemas, se puede usar, pero es algo complicado por la limitación del GPT.

    En cuanto a lo que comentas después del tamaño, creo que no hay que obsesionarse con el tamaño, la caja de mi HTPC admite placas ATX (aunque tengo una microATX). Pero igual que te digo una cosa te digo la otra: no le veo sentido a una placa ATX, porque los slots de expansión jamás lo usarás, con una microATX es más que suficiente.

    Después de todo esto, quiero añadir que ya como preferencia personal, si lo que buscas son dos máquinas como comentabas en otra rama, las dos para ser usadas como HTPC pero una de ellas para NAS y servidor de descargas, yo posiblemente montaría una con un Zacate E450 (la que además de HTPC haría de servidor) y otra con un Trinity (más potencia, algo más de consumo, pero sin problema alguno ya que no estaría siempre encendido).

    Un saludo


    EDITO: Por cierto, Evaso, el otro día abriste dos ramas diferentes, te he contestado a esta pero me he puesto a buscar la otra para contestarte a ella también y no la encuentro, es que la has borrado o que?
    evaso21 ha agradecido esto.

  12. #12
    La vida son 4 días
    Registro
    19-enero-2009
    Mensajes
    2,153
    Agradecido
    598 veces

    Predeterminado Re: Configuración de HTPC, Descarga y Servidor conectado en Red para toda la Casa CAT

    Amigo Tassadar.

    Respecto a lo que comentas yo mismo lo eliminé, vamos el administrador lo habrá sacado de circulación, después que yo mismo editara todo el tema.

    Pues muchas gracias Tassadar una vez mas, lo de 2 equipos esta descartado 1 solo y a correr.

    Lo que comentas de los intel de 35 w lo he mirado y recontramirado, pero el rendimiento del 3225 es superior y no hablemos de la gráfica, no creo que vaya a estar encendido los 365 días del año, bueno esperemos.

    Me puedes explicar lo de los disco WD green que puedo tener problemas en win7 ?? limitación del GPT????

    Todo lo demás asimilado.

    Un saludo y gracias.

    Evaso21

  13. #13
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Configuración de HTPC, Descarga y Servidor conectado en Red para toda la Casa CAT

    Hola de nuevo Evaso,

    El tema de los discos duros es que hasta ahora se solían formatear usando MBR (Master boot record), pero éste tipo de formato está limitado a 2 terabytes. Aun así, puedes usar MBR con discos de más de dos teras, pero el tema es que tendrás un "corte" obligatorio a los dos teras, quedando como si fuera un disco duro de 2 teras y otro por el resto del espacio.

    Pero es que si instalas Windows 7 (no se si pasa también con Windows 8, aún no he probado, no se si soporta GPT) en un disco de 3 teras, aunque podrás formatearlo usando MBR, el espacio a partir de los 2 teras quedará inutilizable. Se que hay una forma de hacerlo, pero no es la estándard, y es algo complicado.

    Por supuesto, usando GPT (GUID Partition Table) en lugar de MBR se pueden tener sin problemas particiones de 3 teras y de mucho más, pero la cuestión es que Windows 7 no puede ser instalado en un disco que está formateado con GPT.

    Puedes tener el Windows instalado en el SSD, y tener cuantos discos de 3 teras quieras formateados con GPT y particiones de 3 teras, el problema viene si quieres instalar Windows en uno de esos discos.

    Un saludo

  14. #14
    La vida son 4 días
    Registro
    19-enero-2009
    Mensajes
    2,153
    Agradecido
    598 veces

    Predeterminado Re: Configuración de HTPC, Descarga y Servidor conectado en Red para toda la Casa CAT

    Alguien me puede dar su opinión de estas placas base:

    1- Amazon.com: AS Rock LGA1155 Intel Z77 Quad CrossFirex Quad SLI SATA3 USB3.0 A GbE MATX Motherboard Z77 PROFESSIONAL-M: Computers & Accessories

    2- Amazon.com: Gigabyte Intel Z77 LGA1155 AMD CrossFireX/NVIDIA SLI DVI/HDMI Dual UEFI BIOS mATX Motherboard GA-Z77MX-D3H: Computers & Accessories

    Aparentemente no dan problemas y la primera la comparan con la gama Maximus de Asus, la cual tiene muy buena pinta, deben ser muy similares.

    Venga una ayuda a ver si completo la instalación??

    Se que hay placas base mas económicas y para lo que yo quiero con un i3 3225 puede que con otras mas simples me sirvan, pero pienso que la suma de calidad de todos los componentes, con mas importancia que otros, vital procesador y placa siendo estos determinante para el excelente funcionamiento del equipo.

    Saludos.

    Evaso21

  15. #15
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Configuración de HTPC, Descarga y Servidor conectado en Red para toda la Casa CAT

    Cita Iniciado por evaso21 Ver mensaje
    Alguien me puede dar su opinión de estas placas base:

    1- Amazon.com: AS Rock LGA1155 Intel Z77 Quad CrossFirex Quad SLI SATA3 USB3.0 A GbE MATX Motherboard Z77 PROFESSIONAL-M: Computers & Accessories

    2- Amazon.com: Gigabyte Intel Z77 LGA1155 AMD CrossFireX/NVIDIA SLI DVI/HDMI Dual UEFI BIOS mATX Motherboard GA-Z77MX-D3H: Computers & Accessories

    Aparentemente no dan problemas y la primera la comparan con la gama Maximus de Asus, la cual tiene muy buena pinta, deben ser muy similares.

    Venga una ayuda a ver si completo la instalación??

    Se que hay placas base mas económicas y para lo que yo quiero con un i3 3225 puede que con otras mas simples me sirvan, pero pienso que la suma de calidad de todos los componentes, con mas importancia que otros, vital procesador y placa siendo estos determinante para el excelente funcionamiento del equipo.

    Saludos.

    Evaso21
    Como tu mismo ya dices, no es necesario gastar ese dinero en una placa para la función que buscas, pero bueno, te comprendo, ya quieres algo bueno, con todos los extras, etc.

    Ambas placas tienen buena pinta, no podría aconsejarte ni recomendarte ninguna, lo que si que te diría es..... ....... ........... ........ jejeje

    Ya puestos, porque no te pillas hardware compatible con OSx de forma que puedas, si te apetece, montar un hackintosh?? Estuviste barajando la opción del mac mini, porque no tener un PC y un Mac mejor que cualquier macmini de los que se venden comprando un solo ordenador???

    Pásate por la web de tonymacx86 y mirate el listado de placas compatibles, si vas a usar la VGA integrada, prácticamente con comprar una placa compatible, lo demás apenas tendrás que preocuparte.

    Un saludo

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿Que tarjeta gráfica para un HTPC conectado a TV 3D?? (Que reproduzca 3D, claro xD)
    Por Tassadar en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 28/06/2011, 19:51
  2. ver dvd en toda la casa
    Por toraka en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/12/2010, 09:25
  3. Ver la señal de Satelite en toda la casa
    Por carjema en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/04/2010, 22:11
  4. Un solo aparato para toda la casa
    Por Antonio94 en el foro Receptores TDT, satélite, cable
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/08/2008, 02:43
  5. TDT en toda la casa
    Por Alexis en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19/03/2005, 23:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins