A mí es de los pocos cubatas que me gustan. Bebo poco. Me gusta el vino cuando es una comida especial y algún buen escocés, que raramente compro, suelen ser regalos o lo que trae gente a las cenas. Como lejos de refrescar un whisky te pega buen viaje, y más si no tomas habitualmente, un Gintonis es siempre más refrescante. Sin embargo estoy con Tradia en que se hanconvertido por culpa de los esnobs en una gilipollez supina.

No el hecho de querer tomar una bebida mejor, que desde luego combinando nuevas marcas de tónica y ginebra que las clásicas se puede lograr. Lo que no es normal es que ahora haya que echarle todo tipo de bayas y frutas y hasta verduras (o pagar un pastón porque te lo hagan) a riesgo de quedar como un cateto si no lo haces.

-Qué desea el señor? Pregunta la agraciada señorita de la barra.
-Un gintonic
-Le pongo pepino?
-Desde que he cruzado la puerta y te he visto, guapa!