"Yo cuando un trabajador viene y me empieza a preguntar que si cuántas horas voy a trabajar, que si cuánto voy a cobrar, que si cuáles van a ser mis días de vacaciones, yo ya le pongo la cruz, si ya empiezas exigiendo... Lo primero que tienes que hacer es ponerte a currar y luego ya veremos cuánto cobras en función de lo que hagas, a lo mejor no me interesa ni contratarte.
Está yendo la temporada fatal por la falta de camareros, no tengo gente para atender. el problema radica en que actualmente los camareros, o los que se presentan buscando empleo no te aguantan un turno de 10 horas. Aquí tampoco te vas a hacer rico, pero por lo menos tienes un sueldo digno que está sobre a los 1.200€ o 1.600€. Trabajas 6 días a la semana, tienes un día libre, cuando se puede y luego, aparte del sueldo, tienes el tema de las propinas que se parten, mitad para la propiedad, o sea yo, y mitad para los camareros. No hay gente dispuesta a trabajar en estas condiciones.