Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Tv + Dvd home cinema + Disco duro multimedia

  1. #1
    aspirante
    Registro
    06 nov, 11
    Mensajes
    10
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Tv + Dvd home cinema + Disco duro multimedia

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola compañeros.

    Tengo el siguiente equipo y me gustaría saber la forma de conectarlo para sacar el máximo rendimiento.

    TV Philips 32 PFL 7605 H/12
    DVD + HOME CINEMA PANASONIC SA HT-335
    DISCO DURO MULTIMEDIA WOXTER ICUBE 2650

    Adjunto fotos!!!!

    http://4.static.slando.com/photos/li...646366_3_F.jpg

    http://download.p4c.philips.com/file...5h_12_cow_.jpg

    http://www.ofertista.com/images/prod...02TB_big_2.jpg


    Muchas gracias!!!!

  2. #2
    De los que quieren ayudar Avatar de petatester
    Registro
    03 ene, 09
    Ubicación
    Pais Vasco
    Mensajes
    7,385
    Agradecido
    4600 veces

    Predeterminado Re: Tv + Dvd home cinema + Disco duro multimedia

    Vaya! Curiosamente tanto el disco duro Icube, como el home cinema te dan como mejor conexión posible el video por componentes, y tu tv solo tiene una entrada, por lo que me pones en un dilema. Yo no querría sacrificar ninguna de las dos...

    Si colocas el disco multimedia por usb a la tv, deja de ser multimedia y se convierte en un disco duro normal, y estoy seguro de que querrás aprovechar todas sus funciones.

    Si colocas un selector de entradas de video por componentes para la tv (For only $18.06 each when QTY 50+ purchased - 4 Port Component Video Switch w/ IR Learning | Component Video Switches), aún tendrías el problema de que desaprovecharías la salida de audio digital del Icube, y tendrías que conectarlo por stereo al home cinema.

    En resumen... lo siento pero yo cambiaría el home cinema, por que es muy limitado en conexiones.
    prosi ha agradecido esto.
    MI SALA
    Tanto si te gusta como si no, por favor, comenta!
    Gracias!

  3. #3
    aspirante
    Registro
    06 nov, 11
    Mensajes
    10
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Tv + Dvd home cinema + Disco duro multimedia

    Vaya hombre.. es lo que pasa por tener un home cinema antiguo.
    El disco duro multimedia aún no lo tengo, imagino aunque comprase el Woxter Icube 3250, ¿el problema sería el mismo,no?

  4. #4
    De los que quieren ayudar Avatar de petatester
    Registro
    03 ene, 09
    Ubicación
    Pais Vasco
    Mensajes
    7,385
    Agradecido
    4600 veces

    Predeterminado Re: Tv + Dvd home cinema + Disco duro multimedia

    Me temo que si. Mismo problema.

    La ventaja que tendrías con un receptor av moderno sería que le conectarías de todo y este se quedaría con el sonido, y te mandaría el video por hdmi a la tv, fuera cual fuera la entrada. Claro, que estamos hablando de quitar el home cinema actual de la ecuación, meter receptor nuevo, dvd o bluray nuevo y altavoces nuevos.... y con el tiempo fijo que cambiarías la tv!
    MI SALA
    Tanto si te gusta como si no, por favor, comenta!
    Gracias!

  5. #5
    aspirante
    Registro
    06 nov, 11
    Mensajes
    10
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Tv + Dvd home cinema + Disco duro multimedia

    Ahora tengo otra opción....

    TV http://www.onyougo.es/sony-kdl-26p30...h3w0093016.jpg
    con el mismo home cinema y conectarlo a una PS3. La única pega es que la consola la tengo que conectar por componentes, ya que la salida de HDMI de la consola no funciona.

  6. #6
    De los que quieren ayudar Avatar de petatester
    Registro
    03 ene, 09
    Ubicación
    Pais Vasco
    Mensajes
    7,385
    Agradecido
    4600 veces

    Predeterminado Re: Tv + Dvd home cinema + Disco duro multimedia

    No funciona o no la tienes configurada? Tengo entendido que hay que encender la consola pulsando algún botón constantemente para que se reinicie sola y te salga un menu para elegir la toma de video...
    MI SALA
    Tanto si te gusta como si no, por favor, comenta!
    Gracias!

  7. #7
    aspirante
    Registro
    06 nov, 11
    Mensajes
    10
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Tv + Dvd home cinema + Disco duro multimedia

    No funciona... es una maquina comprada de segunda mano y la entrda hdmi no funciona....

  8. #8
    De los que quieren ayudar Avatar de petatester
    Registro
    03 ene, 09
    Ubicación
    Pais Vasco
    Mensajes
    7,385
    Agradecido
    4600 veces

    Predeterminado Re: Tv + Dvd home cinema + Disco duro multimedia

    Oooooh...

    Bueno, pues si la opción del receptor av con escalado hdmi está desestimada, veo que esa tv tiene entrada de video por componentes, no?
    Pues vuelta al tema del selector de video por componentes! (y vuelta al problema del audio)
    MI SALA
    Tanto si te gusta como si no, por favor, comenta!
    Gracias!

  9. #9
    aspirante
    Registro
    06 nov, 11
    Mensajes
    10
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Tv + Dvd home cinema + Disco duro multimedia

    Bueno, veo que tendre que esperarme, no está el tema como para comprarse muchas cosas nuevas jajaja.
    Jugaré a la play sin sonido envolvente y conectaré el home cinema a la tv.
    Y después conectaré el disco duro cn la tele cn hdmi.

    Gracias por todo

+ Responder tema

Temas similares

  1. Conexion TV + Home cinema + Disco duro
    Por josan_1982 en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/10/2011, 15:08
  2. Conexion disco duro multimedia a home cinema.
    Por shark28 en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/01/2011, 16:53
  3. Home Cinema y Disco Multimedia??
    Por lmangal88 en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/04/2009, 16:09
  4. conectar un disco duro multimedia a TV y Home Cinema
    Por sway92 en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/03/2009, 01:06
  5. usb , disco duro multimedia y home cinema
    Por Larraman en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/01/2009, 13:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins