Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: dudas mando universal harmony

  1. #1
    honorable Avatar de jaiport
    Registro
    29 ene, 11
    Ubicación
    Sabadell
    Mensajes
    943
    Agradecido
    817 veces

    Predeterminado dudas mando universal harmony

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola , he leido que este mando universal es de lo mejor que hay para unificar los aparatos del salón.
    pero todos dan al harmony one el voto de garantia para conectar todas las marcas y yo tengo la duda de si sus hermanos menores me darian el mismo resultado pero sin el acabado del mayor,
    tengo un PJ optoma un AV Yamaha la play3 y los multimedias egreat y oplay r1,la TV una samsung
    he mirado este por ebay
    </title><meta name="description" content="Logitech Harmony 650 Advanced Universal Remote Control in Consumer Electronics , TV, Video Home Audio , TV, Video Audio Accessories , Remote Controls |eBay"><meta name="keywords" content="Logitech Harmony 650
    con este modelo haria para todo esto o he de morir en el caro?
    gracias.
    PHILIPH Oled 65 803
    Samsung PC50C7000,
    Benq W-1070
    Darbee Dablet
    Zidoo s9x
    Popcorn Vten
    Playstation 3-pa jugar
    Pioneer 924 - Magnat Monitor Supreme central252,Monitor202,Sub 302 .traseros dinavoice magic s4

  2. #2
    anonimo06032014
    Invitado

    Predeterminado Re: dudas mando universal harmony

    Cualquier modelo cumplirá perfectamente, sin embargo para la Play3 creo que necesitas un aparato externo (http://www.logitech.com/es-es/gaming...cessories/5732), la ventaja de estos mandos es que son programables si en la base de datos no encuentras el aparato

    Mi Harmony one controla la TV, Proyector, XBOX, Play3, Receptor de forma individual y por actividad (ver proyector: me enciende el receptor, la play3 y el proyector en las salidas correspondientes).

    El Harmony 650 viene limitado a 5 dispositivos ¿no?

    Saludetes
    Última edición por anonimo06032014; 22/07/2012 a las 20:28
    jaiport ha agradecido esto.

  3. #3
    De los que quieren ayudar Avatar de petatester
    Registro
    03 ene, 09
    Ubicación
    Pais Vasco
    Mensajes
    7,385
    Agradecido
    4600 veces

    Predeterminado Re: dudas mando universal harmony

    Hola. Yo ya voy por el tercer Harmony. Va perfectamente con todo, y todos los modelos funcionan con toda su base de datos, por lo que la diferencia está en el mando, y no en los productos controlados (salvo que funcionen con otro tipo de señal que no sea IR).

    http://myremotesetup.com/EasyZapper/...al%20&cl=us,en
    jaiport ha agradecido esto.
    MI SALA
    Tanto si te gusta como si no, por favor, comenta!
    Gracias!

  4. #4
    honorable Avatar de jaiport
    Registro
    29 ene, 11
    Ubicación
    Sabadell
    Mensajes
    943
    Agradecido
    817 veces

    Predeterminado Re: dudas mando universal harmony

    Cita Iniciado por petatester Ver mensaje
    Hola. Yo ya voy por el tercer Harmony. Va perfectamente con todo, y todos los modelos funcionan con toda su base de datos, por lo que la diferencia está en el mando, y no en los productos controlados (salvo que funcionen con otro tipo de señal que no sea IR).

    http://myremotesetup.com/EasyZapper/...al%20&cl=us,en

    si decis que va con todo asi sera,pero en el enlace que me has dejado el egreat no lo encuentra y el asus oplay hd r1 tampoco
    ¿entiendo que clona la señal del mando de algun modo si no esta en la base de datos?
    PHILIPH Oled 65 803
    Samsung PC50C7000,
    Benq W-1070
    Darbee Dablet
    Zidoo s9x
    Popcorn Vten
    Playstation 3-pa jugar
    Pioneer 924 - Magnat Monitor Supreme central252,Monitor202,Sub 302 .traseros dinavoice magic s4

  5. #5
    anonimo06032014
    Invitado

    Predeterminado Re: dudas mando universal harmony

    La señal debe ser de IF-infrarrojos para poder clonarla en el mando, posteriormente puedes editar el nombre del botón, creo que los modelos superiores también trabajan con RF-radio frecuencia.

    Por eso te he indicado que la Play3 necesita un adaptador cuyo link tienes en mi post anterior.

    Saludetes

  6. #6
    honorable Avatar de jaiport
    Registro
    29 ene, 11
    Ubicación
    Sabadell
    Mensajes
    943
    Agradecido
    817 veces

    Predeterminado Re: dudas mando universal harmony

    Gracias por las respuestas ,pues cogere el 650 que sale baratillo y le adapto los 5 aparatos que tengo sin la play que desde que me cogi el egreat que me reproduce las isos 3D solo la uso para jugar y poco.
    PHILIPH Oled 65 803
    Samsung PC50C7000,
    Benq W-1070
    Darbee Dablet
    Zidoo s9x
    Popcorn Vten
    Playstation 3-pa jugar
    Pioneer 924 - Magnat Monitor Supreme central252,Monitor202,Sub 302 .traseros dinavoice magic s4

  7. #7
    especialista
    Registro
    03 ene, 09
    Mensajes
    2,018
    Agradecido
    945 veces

    Predeterminado Re: dudas mando universal harmony

    Los que teneis Harmony One...Por mucho que todo los tiempos de retraso,sigue iendo muy lento,sabes algo del tema...Perdon la intromisión.
    HOME THEATER: Plasma LG 60PX950+Darbee DVP-5000, HTPC, Receptor ONKYO TX-NR5007.
    ESTEREO: Previo CYRUS Pre XPd Qx, Etapas CYRUS X-POWER (x3), Fiio X3II.
    ALTAVOCES: Pulsar Audio M-22, Premium XC, KEF 2005.2, Pure Acoustics Bp55, JBL ES250PW(x2),Magnat 301A.
    Filtro ISOL-8 MiniSub 2,Isotek Systems Mira,cables HDMI Wireworld Chroma 6,MIT AVT1 Biwire,Chord Carnival Silver Screen,ATLAS Equator MK II,ATLAS Equator Superior 2,MIT AVT1,Red de Furutech.

  8. #8
    anonimo06032014
    Invitado

    Predeterminado Re: dudas mando universal harmony

    Puedes ajustar el delay o speed setting, es decir que aparato encender primero y con que rapidez encender el resto asociado a una actividad.



    Saludetes
    Mike43 ha agradecido esto.

  9. #9
    De los que quieren ayudar Avatar de petatester
    Registro
    03 ene, 09
    Ubicación
    Pais Vasco
    Mensajes
    7,385
    Agradecido
    4600 veces

    Predeterminado Re: dudas mando universal harmony

    Yo no uso las programaciones, pero es cierto que si dejas pulsado el botón de subir volumen, tarda mucho más en subir que el mando original, como si le dieras al botón dos veces por segundo o algo así.
    Cuando un aparato no sale en la base de datos, le puedes enseñar mediante el mando original, y a la segunda pulsación, si encuentra algúna equivalencia, se termina de programar solo, y luego tu le puedes terminar de enseñar los botones especiales.
    MI SALA
    Tanto si te gusta como si no, por favor, comenta!
    Gracias!

  10. #10
    Siempre aprendiendo Avatar de Neverlan
    Registro
    13 oct, 05
    Mensajes
    2,832
    Agradecido
    2257 veces

    Predeterminado Re: dudas mando universal harmony

    Cita Iniciado por jaiport Ver mensaje
    si decis que va con todo asi sera,pero en el enlace que me has dejado el egreat no lo encuentra y el asus oplay hd r1 tampoco
    ¿entiendo que clona la señal del mando de algun modo si no esta en la base de datos?
    EL egreat R300 lo tiene en su base de datos, sino, yo no podría hacer funcionar mi aparato 3GO que lleva el firmware del R300...... mi mando es el harmony one, pero creo que todos utilizan la misma base de datos.....
    Ser racional es mirar al universo a la cara y no acobardarse.

  11. #11
    anonimo06032014
    Invitado

    Predeterminado Re: dudas mando universal harmony

    La ventaja es unificarlo todo en un solo mando y es realmente increíble como funciona, además de que eliminas el gasto de pilas para los mandos sustituidos y el espacio que ocupan.

    Me incliné por el HARMONY ONE por su pantalla táctil y su batería de ion-litio pero con el tiempo la carga dura muchísimo menos ¿os ha ocurrido a vosotros?

    Saludetes

  12. #12
    De los que quieren ayudar Avatar de petatester
    Registro
    03 ene, 09
    Ubicación
    Pais Vasco
    Mensajes
    7,385
    Agradecido
    4600 veces

    Predeterminado Re: dudas mando universal harmony

    Cita Iniciado por CoNgO Ver mensaje
    Me incliné por el HARMONY ONE por su pantalla táctil y su batería de ion-litio pero con el tiempo la carga dura muchísimo menos ¿os ha ocurrido a vosotros?
    Siii. El harmony "viejo" tenía una duración mucho mayor. La pantalla tactil debe de gastar mucho más, pero para eso está la base de carga. Mientras cargue, no problemo.
    MI SALA
    Tanto si te gusta como si no, por favor, comenta!
    Gracias!

  13. #13
    especialista
    Registro
    03 ene, 09
    Mensajes
    2,018
    Agradecido
    945 veces

    Predeterminado Re: dudas mando universal harmony

    Cita Iniciado por petatester Ver mensaje
    Yo no uso las programaciones, pero es cierto que si dejas pulsado el botón de subir volumen, tarda mucho más en subir que el mando original, como si le dieras al botón dos veces por segundo o algo así.
    Cuando un aparato no sale en la base de datos, le puedes enseñar mediante el mando original, y a la segunda pulsación, si encuentra algúna equivalencia, se termina de programar solo, y luego tu le puedes terminar de enseñar los botones especiales.
    Cierto,de eso me quejo yo...va mas lento que el mando original,para navegar por los menus de mi Onkyo se me hace eterno de lo lento que va de una opcion a otra...No hay solución para ello?
    HOME THEATER: Plasma LG 60PX950+Darbee DVP-5000, HTPC, Receptor ONKYO TX-NR5007.
    ESTEREO: Previo CYRUS Pre XPd Qx, Etapas CYRUS X-POWER (x3), Fiio X3II.
    ALTAVOCES: Pulsar Audio M-22, Premium XC, KEF 2005.2, Pure Acoustics Bp55, JBL ES250PW(x2),Magnat 301A.
    Filtro ISOL-8 MiniSub 2,Isotek Systems Mira,cables HDMI Wireworld Chroma 6,MIT AVT1 Biwire,Chord Carnival Silver Screen,ATLAS Equator MK II,ATLAS Equator Superior 2,MIT AVT1,Red de Furutech.

  14. #14
    Siempre aprendiendo Avatar de Neverlan
    Registro
    13 oct, 05
    Mensajes
    2,832
    Agradecido
    2257 veces

    Predeterminado Re: dudas mando universal harmony

    Cita Iniciado por Mike43 Ver mensaje
    Cierto,de eso me quejo yo...va mas lento que el mando original,para navegar por los menus de mi Onkyo se me hace eterno de lo lento que va de una opcion a otra...No hay solución para ello?
    Has probado a configurar los retardos del dispositivo, poniendo el retardo entre teclas a "0"......

    saludos
    Ser racional es mirar al universo a la cara y no acobardarse.

  15. #15
    especialista
    Registro
    03 ene, 09
    Mensajes
    2,018
    Agradecido
    945 veces

    Predeterminado Re: dudas mando universal harmony

    Cita Iniciado por Neverlan Ver mensaje
    Has probado a configurar los retardos del dispositivo, poniendo el retardo entre teclas a "0"......

    saludos
    Lo e probado y nada...
    HOME THEATER: Plasma LG 60PX950+Darbee DVP-5000, HTPC, Receptor ONKYO TX-NR5007.
    ESTEREO: Previo CYRUS Pre XPd Qx, Etapas CYRUS X-POWER (x3), Fiio X3II.
    ALTAVOCES: Pulsar Audio M-22, Premium XC, KEF 2005.2, Pure Acoustics Bp55, JBL ES250PW(x2),Magnat 301A.
    Filtro ISOL-8 MiniSub 2,Isotek Systems Mira,cables HDMI Wireworld Chroma 6,MIT AVT1 Biwire,Chord Carnival Silver Screen,ATLAS Equator MK II,ATLAS Equator Superior 2,MIT AVT1,Red de Furutech.

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Finalizado mando universal logitech harmony 30€ con envio.
    Por MrS4T4n en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15/05/2012, 12:42
  2. Mando a distancia universal Harmony 885
    Por pitxo en el foro Preguntas habituales, consejos y temas genéricos
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 17/01/2011, 11:10
  3. [VENDO] Harmony 1000 Mando Universal
    Por Supercop en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/03/2010, 16:57
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/12/2009, 15:13
  5. Mi nuevo mando universal HARMONY 1000
    Por Codino28 en el foro Preguntas habituales, consejos y temas genéricos
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 10/10/2008, 13:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins