Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: conexiones

  1. #1
    recién llegado Avatar de merengue64
    Registro
    08 feb, 13
    Ubicación
    Chiclana de la frontera
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado conexiones

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola amigos, ante todo saludos a todos los que hacen posible el foro, soy nuevo y tengo una prqueña duda, tengo un disco duro Best Buy de 650 gb, es grabador pero solo una vez he sido capaz de grabar con el, detras tiene las entradas y salida de tres colores, blanco amarillo y rojo, la tele en cuestion en Telefunken saga 320 B25 usb1360353005358.jpg1360352957386.jpg os adjunto dos fotos de la TV Y DEL HDD, alguno me podria mandar un esquema de como conectar para poder grabar programas de la tele, gracias de antemano, he intentado seguir los manuales de los dos aparatos y nada de nada

  2. #2
    De los que quieren ayudar Avatar de petatester
    Registro
    03 ene, 09
    Ubicación
    Pais Vasco
    Mensajes
    7,385
    Agradecido
    4600 veces

    Predeterminado Re: conexiones

    Aparentemente lo tienes facil. En el disco duro tendrás que conectar cinco cables con conectores rca, de los que tres irán en el rojo, verde y azul (entre los tres montan la imagen del video por componentes), y otros dos irán al audio en las tomas roja y blanca de la sección "AV out" (la toma amarilla no se usará), y en la tv usas las mismas cinco tomas que están rectas en la fila inferior, y con los mismos colores.

    Necesitarás un cable así: Cable Video Componente 3 Rca Para Home Theater Tv Dvd Tvroom - BsF 240,00 en MercadoLibre

    Tiene los mismos cinco conectores a cada lado.

    Luego te quedará configurarle al disco duro que emita por componentes, y a la tv seleccionarle esa entrada.
    merengue64 ha agradecido esto.
    MI SALA
    Tanto si te gusta como si no, por favor, comenta!
    Gracias!

  3. #3
    recién llegado Avatar de merengue64
    Registro
    08 feb, 13
    Ubicación
    Chiclana de la frontera
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: conexiones

    Perdona por ser un pco brutote, he intentado hacer lo que me dijistes y nada de nada, lo raro del asunto es

  4. #4
    recién llegado Avatar de merengue64
    Registro
    08 feb, 13
    Ubicación
    Chiclana de la frontera
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: conexiones

    perdona, pero se me apagado el wifi y he tenido un error, volviendo al tema, he hecho lo que me dices y nada de nada, creo que con los años me estoy volviendo un poco duro de mollera, te vuelvo a mandar un esquema, haber si me puedes ayudar, la verdad es que estoy un poco frustrado, gracias de nuevo
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas

  5. #5
    Novato a babor..... Avatar de drakito
    Registro
    02 feb, 13
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    60
    Agradecido
    14 veces

    Predeterminado Re: conexiones

    Hola.
    Yo creo que lo que buscas es esto

    conexion.jpg
    Saludos.
    petatester ha agradecido esto.

  6. #6
    Novato a babor..... Avatar de drakito
    Registro
    02 feb, 13
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    60
    Agradecido
    14 veces

    Predeterminado Re: conexiones

    Espero que tengas suerte.
    Sino avisanos e intentamos ayudarte, se me olvido decirte en el mensaje anterior lo que ya te ha comentado petatester "Luego te quedará configurarle al disco duro que emita por componentes, y a la tv seleccionarle esa entrada. "
    Suerte
    petatester ha agradecido esto.

  7. #7
    De los que quieren ayudar Avatar de petatester
    Registro
    03 ene, 09
    Ubicación
    Pais Vasco
    Mensajes
    7,385
    Agradecido
    4600 veces

    Predeterminado Re: conexiones

    Drakito te lo ha dibujado perfectamente!
    MI SALA
    Tanto si te gusta como si no, por favor, comenta!
    Gracias!

  8. #8
    Novato a babor..... Avatar de drakito
    Registro
    02 feb, 13
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    60
    Agradecido
    14 veces

    Predeterminado Re: conexiones

    Buenas.
    ¿Que tal Merengue64?¿Has conseguido que funciones?...... ¿Ya esta conectado?

  9. #9
    recién llegado Avatar de merengue64
    Registro
    08 feb, 13
    Ubicación
    Chiclana de la frontera
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: conexiones

    Gracias a todos, lo intentare mas a delante ahora estoy de hospitales

  10. #10
    Novato a babor..... Avatar de drakito
    Registro
    02 feb, 13
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    60
    Agradecido
    14 veces

    Predeterminado Re: conexiones

    Pues animo y ese tema a ver si termina pronto.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Conexiones,
    Por jmma en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/12/2008, 10:42
  2. Más de conexiones
    Por Santimo en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/09/2008, 20:16
  3. Pio 575: *conexiones
    Por Lucky en el foro Reproductores/Grabadores DVD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/04/2005, 22:22
  4. CONEXIONES
    Por Ermasque en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/12/2004, 02:06
  5. conexiones
    Por Shinji Mikami en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/11/2004, 18:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins