Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 41

Tema: No tengo sonido

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    25 ene, 10
    Mensajes
    138
    Agradecido
    6 veces

    Predeterminado No tengo sonido

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola
    Acabo de conectar mi HTPC a la tv por cable HDMI y no obtengo sonido. Entro en dispositivos de reproducción y me aparece esto:


    ¿Por qué no obtengo sonido?. ¿Alguien me echa un cable?

  2. #2
    JEG
    JEG está desconectado
    principiante Avatar de JEG
    Registro
    04 oct, 07
    Ubicación
    Mejorada del Campo (Madrid)
    Mensajes
    31
    Agradecido
    15 veces

    Predeterminado Re: No tengo sonido

    Wenas:

    Pues muy sencillo; Porque tienes establecida la salida Digital como predeterminada, Cambiala a Realtek HDMI Output.

    Saludos
    ManuelBC ha agradecido esto.

  3. #3
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    33,192
    Agradecido
    37724 veces

    Predeterminado Re: No tengo sonido

    Así es ...
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Philips CD630 + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: Actualmente sin uso: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD630 + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  4. #4
    aprendiz
    Registro
    25 ene, 10
    Mensajes
    138
    Agradecido
    6 veces

    Predeterminado Re: No tengo sonido

    Esque no me deja hacerlo. Le doy click derecho y la opcion de marcarlo como predeterminado aparece en gris.

  5. #5
    JEG
    JEG está desconectado
    principiante Avatar de JEG
    Registro
    04 oct, 07
    Ubicación
    Mejorada del Campo (Madrid)
    Mensajes
    31
    Agradecido
    15 veces

    Predeterminado Re: No tengo sonido

    Cita Iniciado por tejeje Ver mensaje
    Esque no me deja hacerlo. Le doy click derecho y la opcion de marcarlo como predeterminado aparece en gris.
    Claro, es que te figura como no conectado, es como cuando no tienes conectado ningun cable en HDMI. ¿Estas seguro que el cable funciona? ¿Que targeta grafica usas? Marca y modelo.

    Saludos
    tejeje ha agradecido esto.

  6. #6
    aprendiz
    Registro
    25 ene, 10
    Mensajes
    138
    Agradecido
    6 veces

    Predeterminado Re: No tengo sonido

    Funcionar, funciona, ahora mismo veo mi pc en la pana
    La grafica es la ATI radeon HD 3200 graphics

  7. #7
    JEG
    JEG está desconectado
    principiante Avatar de JEG
    Registro
    04 oct, 07
    Ubicación
    Mejorada del Campo (Madrid)
    Mensajes
    31
    Agradecido
    15 veces

    Predeterminado Re: No tengo sonido

    Cita Iniciado por tejeje Ver mensaje
    Funcionar, funciona, ahora mismo veo mi pc en la pana
    La grafica es la ATI radeon HD 3200 graphics
    Pues debería funcionar, así a bote-pronto, se me ocurre que no estén completamente instalados los drivers de la gráfica concretamente los referentes a sonido (HDAudioDrv)

    Saludos
    tejeje ha agradecido esto.

  8. #8
    aprendiz
    Registro
    25 ene, 10
    Mensajes
    138
    Agradecido
    6 veces

    Predeterminado Re: No tengo sonido

    actualizados los drivers de la gráfica, todo sigue igual

  9. #9
    De los que quieren ayudar Avatar de petatester
    Registro
    03 ene, 09
    Ubicación
    Pais Vasco
    Mensajes
    7,385
    Agradecido
    4600 veces

    Predeterminado Re: No tengo sonido

    Puedes probar con otro cable hdmi? Tal vez uno más corto (si es que usas uno largo)?
    MI SALA
    Tanto si te gusta como si no, por favor, comenta!
    Gracias!

  10. #10
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    33,192
    Agradecido
    37724 veces

    Predeterminado Re: No tengo sonido

    Intenta deshabilitar temporalmente la que te toma por defecto a ver si así te deja seleccionar la adecuada
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Philips CD630 + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: Actualmente sin uso: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD630 + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  11. #11
    aprendiz
    Registro
    25 ene, 10
    Mensajes
    138
    Agradecido
    6 veces

    Predeterminado Re: No tengo sonido

    No tengo otro cable HDMI, tendría que pedir a algún colega, pero este es nuevo, debería ir perfectamente.
    ManuelBC, he intentado eso ya, pero no le engaño

  12. #12
    JEG
    JEG está desconectado
    principiante Avatar de JEG
    Registro
    04 oct, 07
    Ubicación
    Mejorada del Campo (Madrid)
    Mensajes
    31
    Agradecido
    15 veces

    Predeterminado Re: No tengo sonido

    Cita Iniciado por tejeje Ver mensaje
    actualizados los drivers de la gráfica, todo sigue igual
    Pues a mi no se me ocurre que más le puede ocurrir. ¿cabe la posibilidad que la television tenga la opción de configurar la entrada HDMI? ¿puedes cambiar en la televisión a otra entrada HDMI?

    Ya lo se, es descabellado, pero no se me ocurre nada más.

    No obstante, intenta probar con otro cable.

    Saludos

  13. #13
    aprendiz
    Registro
    25 ene, 10
    Mensajes
    138
    Agradecido
    6 veces

    Predeterminado Re: No tengo sonido

    ups, pues he cambiado de entrada HDMI y en el resto ni siquiera tengo imagen. Me he leido las instrucciones de uso de la pana vt50 y no encuentro nada de configuración de entradas HDMI

  14. #14
    JEG
    JEG está desconectado
    principiante Avatar de JEG
    Registro
    04 oct, 07
    Ubicación
    Mejorada del Campo (Madrid)
    Mensajes
    31
    Agradecido
    15 veces

    Predeterminado Re: No tengo sonido

    Pues eso también resulta extraño, debería verse y "oírse" desde cualquier HDMI solo con seleccionar el correspondiente en el panel de entrada del televisor.

    Por mi parte no se me ocurre nada más
    tejeje ha agradecido esto.

  15. #15
    aprendiz
    Registro
    25 ene, 10
    Mensajes
    138
    Agradecido
    6 veces

    Predeterminado Re: No tengo sonido

    Error, si que se ve, pero no se oye

+ Responder tema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ya tengo la tele... ahora necesito el sonido!
    Por rush81 en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/01/2011, 23:22
  2. ayuda, no tengo sonido en el home
    Por marimar en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/01/2009, 23:28
  3. Ya tengo tele y dvd ¿Como le pongo sonido 5.1?
    Por eljuanen en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/07/2006, 17:25
  4. Ya tengo la LCD ahora voy a por el sonido
    Por keteflips en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/07/2005, 21:42
  5. AYUDA TENGO UN PROBLEMA DE SONIDO
    Por jose_dacosta en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/12/2004, 17:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins