Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Duda conectar avr y estereo

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    27 ene, 12
    Mensajes
    230
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Duda conectar avr y estereo

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas noches

    Conectando el avr y el amplificador estéreo por medio de las tomas de preout y la entrada aux para atacar los frontales se pueden conectar las fuentes (cd, plato) al amplificador estéreo y asi no tener que encender el avr al escuchar música y dejar solo este para el Bd?? Me ocurre que al dejarlo todo conectado al avr el sonido es demasiado grave para mi gusto y pierde agudos notablemente, cuando escucho música solo utilizo el modo estéreo por lo que me pregunto si alguien lo tiene conectado asi o si por el contrario esto que estoy diciendo es una tontería.

    Un saludo.

  2. #2
    especialista
    Registro
    03 ene, 09
    Mensajes
    2,026
    Agradecido
    946 veces

    Predeterminado Re: Duda conectar avr y estereo

    Yo lo tengo asi...para escuchar cd utilizo el equipo estereo teniendo apagado el AV,y para peliculas todo encendido.Saludos.
    manuel01979 ha agradecido esto.
    HOME THEATER: Plasma LG 60PX950+Darbee DVP-5000, HTPC, Receptor ONKYO TX-NR5007.
    ESTEREO: Previo CYRUS Pre XPd Qx, Etapas CYRUS X-POWER (x3), Fiio X3II.
    ALTAVOCES: Pulsar Audio M-22, Premium XC, KEF 2005.2, Pure Acoustics Bp55, JBL ES250PW(x2),Magnat 301A.
    Filtro ISOL-8 MiniSub 2,Isotek Systems Mira,cables HDMI Wireworld Chroma 6,MIT AVT1 Biwire,Chord Carnival Silver Screen,ATLAS Equator MK II,ATLAS Equator Superior 2,MIT AVT1,Red de Furutech.

  3. #3
    aprendiz
    Registro
    17 may, 12
    Mensajes
    133
    Agradecido
    31 veces

    Predeterminado Re: Duda conectar avr y estereo

    Hola todos!!
    Yo tengo un receptor av Yamaha RX A810 y unos B&W 683 como delanteros,estoy pensando en conectarle una etapa Rotel RB-1562 para mejorar el estéreo.
    De verdad se nota el conectar un ampli integrado o una etapa a las salidas pre-out del av?
    Vosotros que tenéis experiencia en esto podéis aconsejarme un poquito.
    Gracias.
    manuel01979 ha agradecido esto.

  4. #4
    aprendiz
    Registro
    27 ene, 12
    Mensajes
    230
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Re: Duda conectar avr y estereo

    Pues la sensación que yo tengo es que conectando el estéreo el sonido tiene mas cuerpo mas graves colocando el volumen del avr a la mitad mas o menos yo conecto por la entrada aux de un sony ta-530 de hace 15 años y quizá por esto la señal pierda agudos, imagino que con una etapa como la que comentas o un estéreo con entrada directa a la etapa lo cosa seguro mejora bastante.

    Saludos y gracias por contestar a todos

  5. #5
    asiduo
    Registro
    14 feb, 12
    Mensajes
    357
    Agradecido
    146 veces

    Predeterminado Re: Duda conectar avr y estereo

    los altavoces necesitan un rango de watios de amplificación con un %de distorsión razonable y todo lo que sea por encima solo vale para pagar mas de recibo de la luz . En mi opinión, el a810 excita perfectamente tus B&w y en tu caso no ganas nada con una etapa externa. Otro caso seria que tuvieras unas torres gigantes o muy mal diseñadas que necesiten una gran amplificación (productos que en el mercado actual apenas existen) o buscases una gran presion sonora con el objetivo de reventar los tweeters y medios (que no es el caso) déjalo como esta que va fenomenal.
    Para mas información sobre megaamplificaciones pásate por matrixhifi o propia experiencia cacharreando y veras como la gente tira el dinero.

  6. #6
    especialista
    Registro
    03 ene, 09
    Mensajes
    2,026
    Agradecido
    946 veces

    Predeterminado Re: Duda conectar avr y estereo

    Cita Iniciado por floaterborja Ver mensaje
    los altavoces necesitan un rango de watios de amplificación con un %de distorsión razonable y todo lo que sea por encima solo vale para pagar mas de recibo de la luz . En mi opinión, el a810 excita perfectamente tus B&w y en tu caso no ganas nada con una etapa externa. Otro caso seria que tuvieras unas torres gigantes o muy mal diseñadas que necesiten una gran amplificación (productos que en el mercado actual apenas existen) o buscases una gran presion sonora con el objetivo de reventar los tweeters y medios (que no es el caso) déjalo como esta que va fenomenal.
    Para mas información sobre megaamplificaciones pásate por matrixhifi o propia experiencia cacharreando y veras como la gente tira el dinero.
    +1
    diasgrises ha agradecido esto.
    HOME THEATER: Plasma LG 60PX950+Darbee DVP-5000, HTPC, Receptor ONKYO TX-NR5007.
    ESTEREO: Previo CYRUS Pre XPd Qx, Etapas CYRUS X-POWER (x3), Fiio X3II.
    ALTAVOCES: Pulsar Audio M-22, Premium XC, KEF 2005.2, Pure Acoustics Bp55, JBL ES250PW(x2),Magnat 301A.
    Filtro ISOL-8 MiniSub 2,Isotek Systems Mira,cables HDMI Wireworld Chroma 6,MIT AVT1 Biwire,Chord Carnival Silver Screen,ATLAS Equator MK II,ATLAS Equator Superior 2,MIT AVT1,Red de Furutech.

  7. #7
    aprendiz
    Registro
    27 ene, 12
    Mensajes
    230
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Re: Duda conectar avr y estereo

    Cita Iniciado por floaterborja Ver mensaje
    los altavoces necesitan un rango de watios de amplificación con un %de distorsión razonable y todo lo que sea por encima solo vale para pagar mas de recibo de la luz . En mi opinión, el a810 excita perfectamente tus B&w y en tu caso no ganas nada con una etapa externa. Otro caso seria que tuvieras unas torres gigantes o muy mal diseñadas que necesiten una gran amplificación (productos que en el mercado actual apenas existen) o buscases una gran presion sonora con el objetivo de reventar los tweeters y medios (que no es el caso) déjalo como esta que va fenomenal.
    Para mas información sobre megaamplificaciones pásate por matrixhifi o propia experiencia cacharreando y veras como la gente tira el dinero.
    Lo que mas me llamo la atención fue pensar que estas salidas preout de los Yamaha "773" que da creo 95 watt es que eran de volumen fijo y el volumen de los canales que decidiera amplificar dependerían del sistema de previo que se instalara pero por el contrario el volumen del receptor tiene que estar a la mitad para que la señal llegara con fuerza, tengo entendido que algunos aparatos tienen un bypass o algo asi.

  8. #8
    aprendiz
    Registro
    17 may, 12
    Mensajes
    133
    Agradecido
    31 veces

    Predeterminado Re: Duda conectar avr y estereo

    Antes de gastar dinero me gustaría probar con un ampli integrado (no es necesario que tenga entrada de previo) y comprobar personalmente si mejora el estéreo. A mi me da la sensación que si,por eso estaría bien que los foreros contáramos nuestras experiencias al respecto.
    Este hilo quizás nos aclare algo.
    http://www.forodvd.com/tema/68342-am...vr-homecinema/
    manuel01979 ha agradecido esto.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Conectar altavoz central a equipo estéreo
    Por esferic en el foro Altavoces y auriculares
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 19/05/2013, 00:45
  2. Problemas al conectar receptor con estereo
    Por robertod en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/01/2012, 18:44
  3. ¿No se puede conectar un sub a un ampli estereo?
    Por prim en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 09/02/2010, 02:00
  4. Conectar previo estereo y A/V a la misma etapa
    Por reino en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/02/2009, 10:22
  5. conectar dos parejas de altavoces a un ampli estereo
    Por javichu126 en el foro Altavoces y auriculares
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/08/2008, 12:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins