Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Necesito mediacenter.

  1. #1
    aprendiz Avatar de peter parker
    Registro
    10 may, 10
    Mensajes
    168
    Agradecido
    71 veces

    Predeterminado Necesito mediacenter.

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    ¡Hola, amigos!

    Tengo que comprarle a un amigo un mediacenter. Es para ver películas en una TV LG de 32". Dicho mediacenter ha de tener, más o menos, 1TB de HDD, leer muchos formatos y MKV, ser de alta definición y poco más. No necesariamente ha de ser TDT (si lo lleva pues bien) ni llevar reproductor de DVD ni Internet.
    En cuanto al precio, pues no tengo ni idea, o sea que da lo mismo, pero es muy importante que el mediacenter sea estable y de fácil manejo.

    Echadme una mano.

    Muchas gracias.
    XBOX 360 y Philips 32PLF8404H

    Vieta VBR500 y LG RH188S

  2. #2
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19 may, 09
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8150 veces

    Predeterminado Re: Necesito mediacenter.

    Hola spi.... digooo... peter, perdón, perdón!!!

    No soy experto en este tipo de aparatos, pero creo que si buscas algo decente en cuanto a compatibilidad y funcionamiento lo mejor es que te mires algún Dune o Popcorn.

    De los cacharritos Android no te aconsejaría mirar nada, tengo un caso de un cliente que compró un Rikomagic de gama alta (que se supone que es de lo mejorcito en este segmento) porque le parecía que un HTPC era caro, y al poco tiempo compró un HTPC.

    Saludos
    peter parker ha agradecido esto.

  3. #3
    aprendiz
    Registro
    07 jun, 12
    Mensajes
    225
    Agradecido
    87 veces

    Predeterminado Re: Necesito mediacenter.

    mirate los de la marca mede8er yo tengo la serie 600 va sin disco duro pero tienes la 800 y 1000 que lo llevan y van de fabula.
    Tassadar y peter parker han agradecido esto.

  4. #4
    aprendiz Avatar de peter parker
    Registro
    10 may, 10
    Mensajes
    168
    Agradecido
    71 veces

    Predeterminado Re: Necesito mediacenter.

    Gracias, Tassadar, miraré las dos marcas, y tendré en cuenta lo de Android.


    Cita Iniciado por santis37 Ver mensaje
    mirate los de la marca mede8er yo tengo la serie 600 va sin disco duro pero tienes la 800 y 1000 que lo llevan y van de fabula.
    Había visto algo de medeoer y parece muy interesante.
    XBOX 360 y Philips 32PLF8404H

    Vieta VBR500 y LG RH188S

  5. #5
    honorable
    Registro
    04 ene, 12
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    538
    Agradecido
    273 veces

    Predeterminado Re: Necesito mediacenter.

    Para mi, como la mayoría de la gente que dispone de uno, no hay nada mejor que un Dune. Son muy estables, con actualizaciones durante años, fácil manejo y reproducen prácticamente todo tipo de archivos. Además de lo mejor reproduciendo por red.

    Los mede8er parece que están pegando con fuerza últimamente y están haciendo las cosas bien, aunque llevan chip Realtek que suele dar más problemas que el Sigma.

    Los popcorn también son muy buenos, aunque es verdad que en el último modelo, el A-400, están teniendo muchos problemas. Pero cualquiera de los anteriores son estables y funcionan muy bien.

    Saludos.
    peter parker ha agradecido esto.

  6. #6
    aprendiz Avatar de peter parker
    Registro
    10 may, 10
    Mensajes
    168
    Agradecido
    71 veces

    Predeterminado Re: Necesito mediacenter.

    A ver si encuentro el Dune en Carrefour, Alcampo y tiendas físicas.

    Gracias.

  7. #7
    asiduo Avatar de esp3tek
    Registro
    20 sep, 12
    Mensajes
    413
    Agradecido
    358 veces

    Predeterminado Re: Necesito mediacenter.

    Cita Iniciado por peter parker Ver mensaje
    A ver si encuentro el Dune en Carrefour, Alcampo y tiendas físicas.

    Gracias.
    Mede8er,Popcorn hour y dunes solo los encontrarás en internet
    peter parker ha agradecido esto.

  8. #8
    aprendiz Avatar de peter parker
    Registro
    10 may, 10
    Mensajes
    168
    Agradecido
    71 veces

    Predeterminado Re: Necesito mediacenter.

    Ya lo veo esp3tek. He estado mirando por tiendas y no los encontraba. Me estaba decidiendo por un Dune, pero...
    Al no ser para mí. Tengo que comprarlo en tienda.

    Gracias.
    XBOX 360 y Philips 32PLF8404H

    Vieta VBR500 y LG RH188S

+ Responder tema

Temas similares

  1. ¿Que mediacenter es mejor para esto que necesito/busco?
    Por pupila1992 en el foro General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/06/2013, 01:29
  2. Necesito recomendacion de Mediacenter sin HD
    Por Arrajatabla en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/09/2012, 12:31
  3. Necesito MediaCenter con estas caracteristicas
    Por vicfebo en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31/07/2012, 20:07
  4. necesito que me aconsejeis para comprar un mediacenter
    Por ermuerto en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/11/2010, 01:15
  5. PC o mediacenter?
    Por nuevodafone en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/04/2010, 18:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins