Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 31

Tema: Router movistar 300mb

  1. #1
    aprendiz Avatar de J_stackhouse
    Registro
    09 ago, 14
    Mensajes
    143
    Agradecido
    26 veces

    Predeterminado Router movistar 300mb

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas, y ahora que? tengo el que te dan, el negro comtrend vg8 creo que es.

    El caso es que no me llega mucha señal wifi a una habitacion, no es que este muy lejos del router, pero no llega con fuerza.

    mejor montar un plc o tirar por un router nuevo gigabit, estoy verde en ambos aparatos, con algo sencillo y practico ya me hara faena, alguna recomendación?

  2. #2
    aprendiz
    Registro
    18 oct, 13
    Mensajes
    150
    Agradecido
    41 veces

    Predeterminado Re: Router movistar 300mb

    Para mí lo más práctico plc:
    dLAN® 1200+ WiFi ac Adaptador Powerline - devolo AG

    Caro pero lo mejor de lo mejor
    J_stackhouse ha agradecido esto.

  3. #3
    aprendiz Avatar de J_stackhouse
    Registro
    09 ago, 14
    Mensajes
    143
    Agradecido
    26 veces

    Predeterminado Re: Router movistar 300mb

    Demasiado caro, lo habia visto por 30 o 40
    WAIKIKI728 ha agradecido esto.

  4. #4
    aprendiz
    Registro
    18 oct, 13
    Mensajes
    150
    Agradecido
    41 veces

    Predeterminado Re: Router movistar 300mb

    Sé que puede en un principio ser caro pero con 300 mb de movistar a lo mejor te lo puedes llegar a plantear en un futuro ..sobre todo si quieres tener más de 50 mg por wifi..

    Si no necesitas tanto prueba los tp-link..

  5. #5
    aprendiz Avatar de J_stackhouse
    Registro
    09 ago, 14
    Mensajes
    143
    Agradecido
    26 veces

    Predeterminado Re: Router movistar 300mb

    Pensaba que la velocidad por wifi y por cable era la misma, entonces a que velocidad por wifi se supone que funciona ahora mismo.
    Tendria que hacer un test con algun ap del movil.
    El caso es que hay muchisima diferencia de 35 pavos a 165, ni me lo replanteo jeje otra cosa, el segundo plc lo pondria en una regleta, supongo que no habra problema, aunque he leido que puede que si.
    Lo que tampoco me gusta es que tenga luces de encendido y conectado etc etc.

  6. #6
    aprendiz
    Registro
    18 oct, 13
    Mensajes
    150
    Agradecido
    41 veces

    Predeterminado Re: Router movistar 300mb

    Si lo vas a poner en una regleta ..olvídalo entonces...
    https://www.youtube.com/watch?v=alD2fNdEFv8


    Vete a por un plc baratito...por wifi vas a perder mucho señal siempre
    J_stackhouse ha agradecido esto.

  7. #7
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    32,314
    Agradecido
    36425 veces

    Predeterminado Re: Router movistar 300mb

    Yo compré éste hará 3-4 años desactivando la wifi de mi router VDSL porque no llegaba con fuerza a toda la casa y jardín.

    Ahora tengo en casi toda mi manzana
    Alfa Network R36 500mW Repetidor Wifi USB y 3G | CompraWifi.com

    Lo conectas por ethernet al router y con una simple configuración llevara wifi toda tu vivienda a tope de señal.
    Última edición por ManuelBC; 04/06/2015 a las 23:30
    J_stackhouse ha agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  8. #8
    aprendiz Avatar de J_stackhouse
    Registro
    09 ago, 14
    Mensajes
    143
    Agradecido
    26 veces

    Predeterminado Re: Router movistar 300mb

    Cita Iniciado por WAIKIKI728 Ver mensaje
    Si lo vas a poner en una regleta ..olvídalo entonces...
    https://www.youtube.com/watch?v=alD2fNdEFv8


    Vete a por un plc baratito...por wifi vas a perder mucho señal siempre
    Tiene buena pinta, porque no tiene ninguna luz que moleste y segun pone llega hasta 1200mb.
    Cita Iniciado por ManuelBC Ver mensaje
    Yo compré éste hará 3-4 años desactivando la wifi de mi router VDSL porque no llegaba con fuerza a toda la casa y jardín.

    Ahora tengo en casi toda mi manzana
    Alfa Network R36 500mW Repetidor Wifi USB y 3G | CompraWifi.com

    Lo conectas por ethernet al router y con una simple configuración llevara wifi toda tu vivienda a tope de señal.
    Este también me agrada pero no se si solo llega a 100 0 150, aunque la idea de tener solo un aparato me parece mejor, se supone que amplifica mas la señal wifi y sera compatible con mi router?

  9. #9
    honorable Avatar de acatala
    Registro
    17 jul, 07
    Mensajes
    879
    Agradecido
    698 veces

    Predeterminado Re: Router movistar 300mb

    Hola J_stackhouse,

    me autocito y te pongo un enlace a un post mastodóntico donde expongo porque no me parece idóneo el uso de dispositivos Wi-Fi de mayor potencia que la permitida y me decanto por la opción de incorporar puntos de acceso en su lugar.

    El post reconozco que es un poco farragoso y un pelín técnico. No quería entrar demasiado al detalle, aunque sí intentar razonar mis postura.

    Saludos.

    http://www.forodvd.com/tema/136894-m...ml#post1386207
    Tassadar y J_stackhouse han agradecido esto.

  10. #10
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    32,314
    Agradecido
    36425 veces

    Predeterminado Re: Router movistar 300mb

    No existe ningún problema al colocar el equipo Alfa R36
    acatala ha agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  11. #11
    honorable Avatar de acatala
    Registro
    17 jul, 07
    Mensajes
    879
    Agradecido
    698 veces

    Predeterminado Re: Router movistar 300mb

    Cita Iniciado por ManuelBC Ver mensaje
    No existe ningún problema al colocar el equipo Alfa R36
    Manuel, yo tampoco veo ningún problema con el equipo, siempre y cuando se respeten los límites de potencia, que suele ser un parámetro configurable en la mayoría de los puntos de acceso. No conozco el dispositivo y no puedo opinar más sobre él, pero no dudo que realice correctamente su cometido.
    ManuelBC ha agradecido esto.

  12. #12
    honorable
    Registro
    09 jun, 08
    Mensajes
    909
    Agradecido
    453 veces

    Predeterminado Re: Router movistar 300mb

    @Manuel BC, sí existen problemas en colocar este equipo, no es que sea una pasada de potencia 500mW (27dbm), pero ciertamente está fuera de lo permitido en Europa por el ETSI, que para la banda de 2.4GHz es de EIRP < 100mW (20dbm).

    Y, dejando aparte el tema legal, está el de la convivencia con los vecinos (los de tu misma manzana). Fuera de tu SSID, todo lo que reciben en el mismo canal se suma al ruido, degradando su SNR. Por lo que tu estás siendo muy poco afectado por las señales débiles que recibes de tus vecinos, pero 'aportas' bastante ruido a las suyas.

    Tengamos en mente que la banda de 2.4Ghz tiene 13 canales de 5MHz, pero los canales para Wireless usan 20MHz, por lo que sólo hay tres que no se solapan (1, 6, 11) ... todos tenemos que 'jugar' con estos ... si además tenemos WIFI N, en el que se hace agregación de canales, pues hay solapes en canales intermedios. Coged un portátil con el software de InSSIDer y mola ver cómo estamos de saturados en esta banda. Es posible que tu SSID se vea como una meseta muy alta respecto a otros SSID del mismo canal.

    Es como si para escuchar música te compras un equipo de más potencia, si todos los vecinos hacen lo mismo, ..., empieza la 'fiesta'. La diferencia es que con el ruido (oíble) hay legislación fácil de aplicar, pero en Wireless este ruido no es 'oíble'.

    Saludos.
    acatala y ManuelBC han agradecido esto.

  13. #13
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19 may, 09
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8149 veces

    Predeterminado Re: Router movistar 300mb

    Hola a todos,

    Yo personalmente no soy nada amigo del wifi, sino que soy partidario de usar conexión cableada siempre que se pueda. Las razones son (no necesariamente en ese orden):

    -Velocidad: El wifi siempre da problemas de cobertura, a veces más y a veces menos, pero está claro que no es el medio ideal de transmitir una señal de red en casa.
    -Salud: Estamos cada vez más sometidos a este tipo de señales. A día de hoy hay casi un secretismo en este tema, pero quizás dentro de unos años (o generaciones) nos demos cuenta de que el no tener un cablecito nos ha costado bastante caro.
    -Ética: Justo lo que comenta acatala.

    Entiendo que es muy fácil decir "mejor por cable", cuando en algunos casos cablear la casa puede suponer un follón bastante grande en forma de tener que poner canaletas, pasar cables por las tráqueas, etc etc.

    Sin embargo, considero que es algo que merece la pena ya que aunque requiera en algunos casos una inversión en tiempo o en dinero (si contratas a alguien para que te lo haga), a la larga es algo que se amortiza claramente. La comodidad de tener un cable UTP y una señal gigabit donde la necesitemos es enorme, y normalmente no es algo que vayamos a necesitar dos semanas, sino que es algo que usaremos siempre (a no ser que nos mudemos de casa, etc, claro). Por cierto, si alguien se anima, quizás esto le venga bien:

    http://www.forodvd.com/tema/137653-f...cables-de-red/

    En los casos en los que no podamos (o queramos) realizar una instalación de cable, en mi opinión el PLC es una opción mucho mejor que el wifi, ya que no estamos "contaminando" con la señal y además conseguiremos una conexión que seguramente será más estable que con la wifi.

    Tan solo añadir que con el uso masivo de tablets y móviles el wifi se ha hecho completamente necesario, pero aun así creo que hay que usarlo con cierta mesura: usar repetidores wifi, PLCs como los que habéis comentado que incorporan emisión de wifi, y en definitiva, intentar lograr la cobertura de red que necesitamos, pero contaminando lo menos posible con las señales wifi.

    Un saludo
    acatala y J_stackhouse han agradecido esto.

  14. #14
    aprendiz Avatar de J_stackhouse
    Registro
    09 ago, 14
    Mensajes
    143
    Agradecido
    26 veces

    Predeterminado Re: Router movistar 300mb

    Yo lo unico que quiero es tener wifi en el mobil, en una habitacion que no me llega por estar algo retirado, el pc si que lo tengo cableado con unos cuantos metros atrabesando un par de habitaciones.
    Si decis que el plc contamina y es malo para la salud, entonces me tendre que fastidiar y seguir como hasta hora.

  15. #15
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19 may, 09
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8149 veces

    Predeterminado Re: Router movistar 300mb

    El PCL no contamina, lo que contamina es el wifi. Pero vamos, hoy en día estamos irradiados por todas partes, no poner un wifi en casa por no exponerte innecesariamete a la contaminación electromagnética es desgraciadamente meterse en una discoteca abarrotada donde todo el mundo está fumando y no fumar tú porque no quieres ensuciarte los pulmones.

    Si el PC lo tienes cerca de esa habitación donde no te llega la wifi, una buena opción sería ponerte un punto de acceso donde está ese PC, de forma que desde ahí crees una segunda red wifi, que te daría cobertura donde no llega la original.

    Un saludo
    J_stackhouse ha agradecido esto.

+ Responder tema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. movistar tv y yomvi
    Por pica69 en el foro Reproductores/Grabadores Blu-ray y UHD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/11/2016, 08:33
  2. Movistar tv app
    Por garrota en el foro Samsung F8000 / LCD-LED
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/04/2015, 22:01
  3. Router para Movistar Fibra
    Por freak128 en el foro Informática general
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/10/2014, 11:57
  4. movistar tv
    Por DANU26 en el foro Tertulia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/03/2014, 19:10
  5. Finalizado Iphone 4S de movistar o liberados.
    Por evaso21 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/02/2012, 16:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins