Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 53 de 91 PrimerPrimer ... 343515253545563 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 781 al 795 de 1364

¿Actualización?

  1. #781
    asiduo
    Registro
    11 jun, 15
    Mensajes
    340
    Agradecido
    202 veces

    Predeterminado Re: ¿Actualización?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    A mi me pasó lo de las gafas 3d Samsung en la penúltima actualización. Me tocó hacer un Hard Reset dejando los ajustes de fábrica y se solucionó.

  2. #782
    principiante
    Registro
    27 oct, 15
    Mensajes
    48
    Agradecido
    17 veces

    Predeterminado Re: ¿Actualización?

    Cita Iniciado por landista Ver mensaje
    A mi me pasó lo de las gafas 3d Samsung en la penúltima actualización. Me tocó hacer un Hard Reset dejando los ajustes de fábrica y se solucionó.
    jojojo, pues menuda gracia, ahora que le acabo de configurar el emulador de Playstation, N64, el Chrome, etc... casi que prefiero quedarme sin 3D.

    ¿entonces me aseguras que, hoy por hoy, las Gafas de Samsung te están funcionando en el ultimo firmware del 17 de febrero de 2016?, si me lo aseguras tendré que ponerme a ello y hacer lo que haga falta para que rulen de nuevo. Muchas gracias

  3. #783
    especialista
    Registro
    16 feb, 11
    Mensajes
    3,138
    Agradecido
    4542 veces

    Predeterminado Re: ¿Actualización?

    Cita Iniciado por RoberMC Ver mensaje
    jojojo, pues menuda gracia, ahora que le acabo de configurar el emulador de Playstation, N64, el Chrome, etc... casi que prefiero quedarme sin 3D.

    ¿entonces me aseguras que, hoy por hoy, las Gafas de Samsung te están funcionando en el ultimo firmware del 17 de febrero de 2016?, si me lo aseguras tendré que ponerme a ello y hacer lo que haga falta para que rulen de nuevo. Muchas gracias
    Ayer compré las gafas y las reconoció sin ningún problema, he hecho varias pruebas y funcionan perfectamente, mira a ver si es que las pilas no se hayan gastado, yo aprieto el botoncito y creo que las apago pero vete tú a saber ya que el sistema es una mierda y no sé si quedan apagadas o encendidas. Saludos.
    RoberMC ha agradecido esto.

  4. #784
    principiante
    Registro
    14 dic, 15
    Mensajes
    73
    Agradecido
    10 veces

    Predeterminado Re: ¿Actualización?

    Cita Iniciado por berto___ Ver mensaje
    Hola, me hice la misma pregunta, ya que al apagarla el led se quedaba encendido, cuando estuve trasteando con la TV (tengo la TV desde este fin de semana), y lo deje toda la noche, al día siguiente el LED estaba apagado. Tengo lo del ahorro de energía activado, mira que no sea eso.

    Un saludo
    Hola y gracias.

    Te refieres al encendido donde luego te sale ecológico bajo o alto? Yo ahora lo tengo en NO.

    Pero si le pongo una de esas opciones se vera más apagada la imagen no?

    Como lo tenéis vosotros para que se OS apague el led del disco duro?

    Saludos.

  5. #785
    asiduo
    Registro
    30 mar, 13
    Mensajes
    264
    Agradecido
    60 veces

    Predeterminado Re: ¿Actualización?

    Cita Iniciado por Jarderiu Ver mensaje
    Hola y gracias.

    Te refieres al encendido donde luego te sale ecológico bajo o alto? Yo ahora lo tengo en NO.

    Pero si le pongo una de esas opciones se vera más apagada la imagen no?

    Como lo tenéis vosotros para que se OS apague el led del disco duro?

    Saludos.
    No, me imagino que tu te refieres al modo eco de imagen que tienen las lg.
    Hablamos del modo eco de la tele, para que no este en stand by mas de x tiempo etc.

  6. #786
    principiante
    Registro
    14 dic, 15
    Mensajes
    73
    Agradecido
    10 veces

    Predeterminado Re: ¿Actualización?

    Cita Iniciado por davidvv Ver mensaje
    No, me imagino que tu te refieres al modo eco de imagen que tienen las lg.
    Hablamos del modo eco de la tele, para que no este en stand by mas de x tiempo etc.
    Vale he mirado y si estoy mirando en el sitio correcto la tele veo que viene por defecto con 4 horas y supongo que si no tocas nada durante ese tiempo despues se apaga.

    Conectaré de nuevo el disco duro y veremos si mañana se ha apagado.

    Mañana OS digo.

    Gracias y saludos

  7. #787
    principiante
    Registro
    14 dic, 15
    Mensajes
    73
    Agradecido
    10 veces

    Predeterminado Re: ¿Actualización?

    Cita Iniciado por Jarderiu Ver mensaje
    Vale he mirado y si estoy mirando en el sitio correcto la tele veo que viene por defecto con 4 horas y supongo que si no tocas nada durante ese tiempo despues se apaga.

    Conectaré de nuevo el disco duro y veremos si mañana se ha apagado.

    Mañana OS digo.

    Gracias y saludos
    Se me olvidaba, si veis que estoy haciendo algo mal o hay algo que no este haciendo OS agradeceré mucho que me lo digáis, perdonad pero es que ando un poco perdido.

    Saludos.

  8. #788
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18 feb, 15
    Mensajes
    5,449
    Agradecido
    1804 veces

    Predeterminado Re: ¿Actualización?

    Cita Iniciado por Jarderiu Ver mensaje
    Vale he mirado y si estoy mirando en el sitio correcto la tele veo que viene por defecto con 4 horas y supongo que si no tocas nada durante ese tiempo despues se apaga.

    Conectaré de nuevo el disco duro y veremos si mañana se ha apagado.

    Mañana OS digo.

    Gracias y saludos
    yo creo que lo de las 4 horas es para que se apagué cuando está encendida

  9. #789
    principiante
    Registro
    12 sep, 15
    Mensajes
    96
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: ¿Actualización?

    Alguien sabe si con esta ultima actualización hay alguna forma de poner el usb como principal par descargar ahí las app y algunas descargas
    Porque no consigo hacerlo buscando tutoriales, con los 8gb nos tiene bastante limitados

  10. #790
    asiduo
    Registro
    30 mar, 13
    Mensajes
    264
    Agradecido
    60 veces

    Predeterminado Re: ¿Actualización?

    Cita Iniciado por joseter6 Ver mensaje
    Alguien sabe si con esta ultima actualización hay alguna forma de poner el usb como principal par descargar ahí las app y algunas descargas
    Porque no consigo hacerlo buscando tutoriales, con los 8gb nos tiene bastante limitados
    Eso está capado por google y solo si lo implementa el fabricante, o si eres root, lo tendrías, sony no lo implementa así que nada...

  11. #791
    Zam
    Zam está desconectado
    aprendiz
    Registro
    10 ene, 16
    Mensajes
    100
    Agradecido
    33 veces

    Predeterminado Re: ¿Actualización?

    Cita Iniciado por RoberMC Ver mensaje
    jojojo, pues menuda gracia, ahora que le acabo de configurar el emulador de Playstation, N64, el Chrome, etc... casi que prefiero quedarme sin 3D.

    ¿entonces me aseguras que, hoy por hoy, las Gafas de Samsung te están funcionando en el ultimo firmware del 17 de febrero de 2016?, si me lo aseguras tendré que ponerme a ello y hacer lo que haga falta para que rulen de nuevo. Muchas gracias
    ¿Chrome? ¿Cómo has instalado Chrome? Lo busqué ayer mismo en el Play de Google y no está disponible. Lo cual me parece absolutamente alucinante... Son cosas que no entiendo.

    Android, sistema creado por Google, y le mete navegador por defecto Opera, sin poder instalar Chrome. Es la misma insensatez que no poner Skype y dejar un televisor de última generación sin posibilidad de hacer videoconferencias.

  12. #792
    aprendiz Avatar de Santriani69
    Registro
    24 mar, 14
    Ubicación
    Badajoz
    Mensajes
    175
    Agradecido
    72 veces

    Predeterminado Re: ¿Actualización?

    Cita Iniciado por Zam Ver mensaje
    ¿Chrome? ¿Cómo has instalado Chrome? Lo busqué ayer mismo en el Play de Google y no está disponible.
    Descárgate el archivo apk por ejemplo de aquí (acabo de probar el enlace y funciona perfecto) y lo metes en la tv o vía usb o si tienes instalado dropbox pues mediante dropbox.

    Puedes hacer eso con cualquier app, siempre descarga el archivo apk y lo instalas en la tv. Algunas no funcionan pero otras, como imagino pasa con chrome, sí funciona.

    Off topic:

    Me encanta esa caja y tiene unas posibilidades brutales de customizarla, me imagino que dices lo de las tiras de led rojas poque tienes la negra y roja, ¿no?.

    Yo tengo la Corsair Carbide 500R en blanca desde hace ya unos 4 años y el metal mesh lateral que tiene junto con el ventilador de 20 cm me corta a la hora de hacerle algo. Estaba pensando cambiarla por ésta que como verás es muy parecido el diseño, por no decir idéntico, a la tuya. Si la pillo me liaré a hacerle algún modding básico, en la que tengo ahora me da cosa quitarle el metal mesh.

    Salu2.

  13. #793
    Zam
    Zam está desconectado
    aprendiz
    Registro
    10 ene, 16
    Mensajes
    100
    Agradecido
    33 veces

    Predeterminado Re: ¿Actualización?

    Cita Iniciado por Santriani69 Ver mensaje
    Descárgate el archivo apk por ejemplo de aquí (acabo de probar el enlace y funciona perfecto) y lo metes en la tv o vía usb o si tienes instalado dropbox pues mediante dropbox.

    Puedes hacer eso con cualquier app, siempre descarga el archivo apk y lo instalas en la tv. Algunas no funcionan pero otras, como imagino pasa con chrome, sí funciona.

    Off topic:

    Me encanta esa caja y tiene unas posibilidades brutales de customizarla, me imagino que dices lo de las tiras de led rojas poque tienes la negra y roja, ¿no?.

    Yo tengo la Corsair Carbide 500R en blanca desde hace ya unos 4 años y el metal mesh lateral que tiene junto con el ventilador de 20 cm me corta a la hora de hacerle algo. Estaba pensando cambiarla por ésta que como verás es muy parecido el diseño, por no decir idéntico, a la tuya. Si la pillo me liaré a hacerle algún modding básico, en la que tengo ahora me da cosa quitarle el metal mesh.

    Salu2.
    Pues había pensado en lo de la .apk, pero esas cosas me frenan porque si hay que tirar de .apk's, es porque no se han optimizado para la versión de Android en la que corren. Además pierdes las actualizaciones de esa app, etc. Es una pena.

    No obstante, ahora que lo dices, lo mismo me planteo probar la .apk de Skype. Lo malo va a ser que sin una cámara a ver cómo lo haces funcionar. Y muy probablemente no va a funcionar cualquier cámara. Por lo que el riesgo de comprarla para que no funcione es muy grande.

    ¡Gracias!


    Off topic2:

    Me encanta la marca Corsair. Estuve a punto de adquirir una, pero al venir ya de una NZXT y estar contento con la marca, me decanté por esta finalmente. Además, el negro y rojo quedan brutales juntos. Y ese negro mate es una delicia.

    Por cierto, yo no sé si cambiaba la que tienes actualmente. 4 años no es mucho y es un pedazo de torre. Ese ventilador es alucinante.

    Bueno, lo dejo aquí, que la liamos en el hilo de la tele.

  14. #794
    principiante
    Registro
    14 dic, 15
    Mensajes
    73
    Agradecido
    10 veces

    Predeterminado Re: ¿Actualización?

    Cita Iniciado por Jarderiu Ver mensaje
    Vale he mirado y si estoy mirando en el sitio correcto la tele veo que viene por defecto con 4 horas y supongo que si no tocas nada durante ese tiempo despues se apaga.

    Conectaré de nuevo el disco duro y veremos si mañana se ha apagado.

    Mañana OS digo.

    Gracias y saludos
    Hola a todos.

    Tras estar toda la noche la tele apagada esta mañana el disco duro no se ha apagado y sigue encendido además lo he tocado y se nota vibración interior aunque no esta grabando nada ni tengo ninguna programada.

    Se OS ocurre algo que pueda hacer?

    OS agradeceré mucho vuestras respuestas

    Gracias y saludos a todos.

  15. #795
    principiante
    Registro
    14 dic, 15
    Mensajes
    73
    Agradecido
    10 veces

    Predeterminado Re: ¿Actualización?

    Cita Iniciado por Jarderiu Ver mensaje
    Hola a todos.

    Tras estar toda la noche la tele apagada esta mañana el disco duro no se ha apagado y sigue encendido además lo he tocado y se nota vibración interior aunque no esta grabando nada ni tengo ninguna programada.

    Se OS ocurre algo que pueda hacer?

    OS agradeceré mucho vuestras respuestas

    Gracias y saludos a todos.
    Hola a todos, he estado toqueteando la televisión y por fin he tocado algo que no se que será y tras 30 o 35 minutos de haberla apagado el disco se me ha apargado por fin.

    Me parece demasiado rato pero es mucho mejor que estar todo día conectado como me pasaba hasta ahora.

    Muchas gracias por vuestra ayuda y un gran saludo a todos.

+ Responder tema
Página 53 de 91 PrimerPrimer ... 343515253545563 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. [PS3] Actualización 2.60
    Por Cairn en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/01/2009, 19:53
  2. actualizacion 2.01
    Por jptf en el foro Videojuegos
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 22/11/2007, 19:44
  3. Actualizacion del GOW
    Por Sr Lobo en el foro Videojuegos
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26/12/2006, 13:35
  4. Actualizacion PES 6, Por fin !!!!!
    Por Rave Cristiano en el foro Videojuegos
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23/11/2006, 17:32
  5. Actualización dvd
    Por seco en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/02/2005, 23:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins