Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1191 de 1298 PrimerPrimer ... 19169110911141118111891190119111921193120112411291 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 17,851 al 17,865 de 19456

Configuraciones Marantz SR50xx, SR60xx, SR70xx, SR80xx y Denon X

  1. #17851
    Solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    45,005
    Agradecido
    55999 veces

    Predeterminado Re: Configuraciones Marantz SR5010/11, SR6010/11, SR7010/11

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Cita Iniciado por Urgo Ver mensaje
    Casi todas las antiguas tenían salidas de vídeo; euroconector, vídeo por componentes, vídeo compuesto, supervideo, etc... Al menos los que yo he tenido. Con las entradas hdmi continuaron unos años, pero ya desaparecieron, al menos yo no encontré ninguna en los nuevos modelos. Lo único que conservan porque no hay más remedio, son las salidas de audio (auriculares) y óptica (barras de sonido y avr)
    Ahorro de costes, si son 20 € por TV, en fabricantes de millones de unidades, es una pasta, aunque jodan al consumidor que pagaría 50 o 60 € por una salida de video.
    Urgo ha agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG C1_65" + Nad T778 (ex Marantz SR6010) + Monitor Audio Gold 100 5G + Silver FX + SVS SB1000 + Philips CD630 + Zidoo Z9X + Auricules Meze Audio 99 Classics + Deco Satelite Iris 1802 4k
    Foto equipo estéreo Philips: Actualmente sin uso: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD630 + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  2. #17852
    especialista
    Registro
    08 ene, 09
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    2,072
    Agradecido
    1468 veces

    Predeterminado Re: Configuraciones Marantz SR5010/11, SR6010/11, SR7010/11

    una pregunta ,el tema auro 3d ,solo se ve activo cuando la pista es nativa en este formato? lo digo porque al buscar diferencias de pistas o de reproduccion para probarlo solo me sale la opcion de auro 2d que entiendo que es el simulado pense que cuando pusiera los altavoces de altura el ampli cambiaria y me dejaria oirlo en 3d pero veo que no ....ignorancia total del tema
    Urgo ha agradecido esto.
    EQUIPO:av DENON X8500H
    ALTAVOCES:B&W CM10 S2 ,central B&W CMc2 S2,B&W CM6 S2,B&W asw10CM S2,sub B&W 610, amazon basic(atmos)
    PANTALLAS:SAMSUNG S95C 77",SAMSUNG QN95A 75",SAMSUNG qled q7f "75",,PHILIPS PU8556 "50",philips pfl7605 "47"
    PROYECTOR:XGIMI horizon pro 4k (pantalla 110)
    MULTIMEDIA:HIMEDIA q10pro
    AURICULARES:SONY WH1000XM3 ,SONY WF-1004XM4,MEZE 99 CLASSIC NEO,yanyin CANON
    CONSOLAS: PLAYSTATION 5 ,XBOX SERIE X
    SALA B : BARRA POLK AUDIO MINI AX, SATELITES POLK SR2 WIRELESS

  3. #17853
    Iniciado Avatar de Urgo
    Registro
    23 feb, 20
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    1,153
    Agradecido
    1536 veces

    Predeterminado Re: Configuraciones Marantz SR5010/11, SR6010/11, SR7010/11

    Cita Iniciado por LIBO06 Ver mensaje
    una pregunta ,el tema auro 3d ,solo se ve activo cuando la pista es nativa en este formato? lo digo porque al buscar diferencias de pistas o de reproduccion para probarlo solo me sale la opcion de auro 2d que entiendo que es el simulado pense que cuando pusiera los altavoces de altura el ampli cambiaria y me dejaria oirlo en 3d pero veo que no ....ignorancia total del tema
    No. Lo verás como opción aunque la fuente tenga otro formato, pero la asignación de amplificación y conexión de altavoces está determinada. Al menos 2 altavoces frontales de altura, y si tienes 4, 2 frontales y 2 traseros sourround. También puedes asignar la disposición de Dolby Atmos de 2 altavoces frontales de altura y 2 traseros.

    Todo eso tienes que especificarlo en la asignación de amplificación con altavoces de altura, y conectar los altavoces en su sitio correspondiente de la trasera del avr.

    Auro 2D es una simulación de sonido envolvente, pero no utiliza los altavoces de altura (con la app puedes ver los altavoces que se están utilizando en la salida). Para música está bien, pero no lo utilizo, cuestión de gustos.
    Última edición por Urgo; 01/09/2021 a las 22:06
    Imagen: Lg 55C9. Epson EMP-TW600.
    AV: Marantz SR8015. Ampl: Nord Three Purifi (3x 1ET400A).
    Repr: Oppo 203. HTPC Beelink GT-X (4k, MadVR, JRiver MC) + DAC Topping D90MQA. Audio-Technica AT-LP120x. PS3. Qnap TS-453A.
    Altavoces, configuración 7.2.4: Monitor Audio Silver RS8 y RS-LCR (frente), RS6 y RS1 (surround), 2x SVS SB1000 (sw), 4× Polk Audio OWM3 (alt).

  4. #17854
    Iniciado Avatar de Urgo
    Registro
    23 feb, 20
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    1,153
    Agradecido
    1536 veces

    Predeterminado Re: Configuraciones Marantz SR5010/11, SR6010/11, SR7010/11

    Por ponerte un ejemplo, tengo una distribución 7.2.4 (4 de altura):
    Con la siguiente distribución:
    - Suelo: 5ch&SB (7)
    - Altura: 4ch con distribución frontal y trasera surround.
    En mi caso utilizo más la simulación auro3d que atmos, salvo que la fuente sea Dolby Atmos.
    Imagen: Lg 55C9. Epson EMP-TW600.
    AV: Marantz SR8015. Ampl: Nord Three Purifi (3x 1ET400A).
    Repr: Oppo 203. HTPC Beelink GT-X (4k, MadVR, JRiver MC) + DAC Topping D90MQA. Audio-Technica AT-LP120x. PS3. Qnap TS-453A.
    Altavoces, configuración 7.2.4: Monitor Audio Silver RS8 y RS-LCR (frente), RS6 y RS1 (surround), 2x SVS SB1000 (sw), 4× Polk Audio OWM3 (alt).

  5. #17855
    gurú
    Registro
    06 sep, 18
    Mensajes
    7,522
    Agradecido
    7870 veces

    Predeterminado Re: Configuraciones Marantz SR5010/11, SR6010/11, SR7010/11

    Cita Iniciado por LIBO06 Ver mensaje
    una pregunta ,el tema auro 3d ,solo se ve activo cuando la pista es nativa en este formato? lo digo porque al buscar diferencias de pistas o de reproduccion para probarlo solo me sale la opcion de auro 2d que entiendo que es el simulado pense que cuando pusiera los altavoces de altura el ampli cambiaria y me dejaria oirlo en 3d pero veo que no ....ignorancia total del tema
    Para que te salga el modo auro 3d tienes que tener activado los atmos de altura que serian altura frontal y altura trasero/lateral.

    Si tus altavoces son empotrados puedes engañarle y decirle que los tienes como altura,pero todo esto antes de calibrar.
    Urgo ha agradecido esto.
    Lg oled c2 83"
    Avr: Arcam avr 30 + DLBC
    Etapa atmos: Arcam fmj
    Frontales: Monitor audio gold100
    Central: Monitor audio gold c150
    Surround: Monitor audio gold50
    Atmos: Monitor audio c280-idc x 4
    Subwoofer: Dual svs pb12 ultra

    Reproductor: Zidoo z2000pro y pc
    Descodificador satelite: Qviart 4k
    Videoconsola: Play 4 pro

  6. #17856
    Iniciado Avatar de Urgo
    Registro
    23 feb, 20
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    1,153
    Agradecido
    1536 veces

    Predeterminado Re: Configuraciones Marantz SR5010/11, SR6010/11, SR7010/11

    Cita Iniciado por Anterantz Ver mensaje
    Para que te salga el modo auro 3d tienes que tener activado los atmos de altura que serian altura frontal y altura trasero/lateral.

    Si tus altavoces son empotrados puedes engañarle y decirle que los tienes como altura,pero todo esto antes de calibrar.
    Así es. Asignar amplificación y distribuir altavoces, y después calibrar. Durante la calibración tienen que sonar todos los altavoces si lo has configurado bien.
    Imagen: Lg 55C9. Epson EMP-TW600.
    AV: Marantz SR8015. Ampl: Nord Three Purifi (3x 1ET400A).
    Repr: Oppo 203. HTPC Beelink GT-X (4k, MadVR, JRiver MC) + DAC Topping D90MQA. Audio-Technica AT-LP120x. PS3. Qnap TS-453A.
    Altavoces, configuración 7.2.4: Monitor Audio Silver RS8 y RS-LCR (frente), RS6 y RS1 (surround), 2x SVS SB1000 (sw), 4× Polk Audio OWM3 (alt).

  7. #17857
    especialista
    Registro
    08 ene, 09
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    2,072
    Agradecido
    1468 veces

    Predeterminado Re: Configuraciones Marantz SR5010/11, SR6010/11, SR7010/11

    pero es que esto ya lo tengo así lo 5 de suelo más el sub y 4 en el techo ,los puse en el av como 5.1 más los 4 con el dibujo de empotrados arriba ,y los puse como decís frontales y traseros ,pero pongo pistas con atmos y ese formato si me aparece en pantalla pero el auron 3d ni noticias,no se seguro algo se me escapa
    EQUIPO:av DENON X8500H
    ALTAVOCES:B&W CM10 S2 ,central B&W CMc2 S2,B&W CM6 S2,B&W asw10CM S2,sub B&W 610, amazon basic(atmos)
    PANTALLAS:SAMSUNG S95C 77",SAMSUNG QN95A 75",SAMSUNG qled q7f "75",,PHILIPS PU8556 "50",philips pfl7605 "47"
    PROYECTOR:XGIMI horizon pro 4k (pantalla 110)
    MULTIMEDIA:HIMEDIA q10pro
    AURICULARES:SONY WH1000XM3 ,SONY WF-1004XM4,MEZE 99 CLASSIC NEO,yanyin CANON
    CONSOLAS: PLAYSTATION 5 ,XBOX SERIE X
    SALA B : BARRA POLK AUDIO MINI AX, SATELITES POLK SR2 WIRELESS

  8. #17858
    especialista
    Registro
    08 ene, 09
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    2,072
    Agradecido
    1468 veces

    Predeterminado Re: Configuraciones Marantz SR5010/11, SR6010/11, SR7010/11

    Cita Iniciado por Urgo Ver mensaje
    Así es. Asignar amplificación y distribuir altavoces, y después calibrar. Durante la calibración tienen que sonar todos los altavoces si lo has configurado bien.
    Si me sonaban todos mientras calibre
    Urgo ha agradecido esto.
    EQUIPO:av DENON X8500H
    ALTAVOCES:B&W CM10 S2 ,central B&W CMc2 S2,B&W CM6 S2,B&W asw10CM S2,sub B&W 610, amazon basic(atmos)
    PANTALLAS:SAMSUNG S95C 77",SAMSUNG QN95A 75",SAMSUNG qled q7f "75",,PHILIPS PU8556 "50",philips pfl7605 "47"
    PROYECTOR:XGIMI horizon pro 4k (pantalla 110)
    MULTIMEDIA:HIMEDIA q10pro
    AURICULARES:SONY WH1000XM3 ,SONY WF-1004XM4,MEZE 99 CLASSIC NEO,yanyin CANON
    CONSOLAS: PLAYSTATION 5 ,XBOX SERIE X
    SALA B : BARRA POLK AUDIO MINI AX, SATELITES POLK SR2 WIRELESS

  9. #17859
    Iniciado Avatar de Urgo
    Registro
    23 feb, 20
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    1,153
    Agradecido
    1536 veces

    Predeterminado Re: Configuraciones Marantz SR5010/11, SR6010/11, SR7010/11

    Cita Iniciado por LIBO06 Ver mensaje
    Si me sonaban todos mientras calibre
    Si utilizas la app, y usando como fuente la tv conectada con hdmi-arc, con el modo de sonido "Movie" tendría que salirte:
    - Stereo
    - Dolby Audio / Dolby Digital
    - Dolby Atmos / Dsur
    - DTS - Neural X
    - Auro 3D
    - Auro 2D Surround
    - Multi Ch Stereo
    - Virtual

    Al menos, son las opciones que me salen a mí. Como formato de entrada en este caso Dolby Audio / DD+.
    Imagen: Lg 55C9. Epson EMP-TW600.
    AV: Marantz SR8015. Ampl: Nord Three Purifi (3x 1ET400A).
    Repr: Oppo 203. HTPC Beelink GT-X (4k, MadVR, JRiver MC) + DAC Topping D90MQA. Audio-Technica AT-LP120x. PS3. Qnap TS-453A.
    Altavoces, configuración 7.2.4: Monitor Audio Silver RS8 y RS-LCR (frente), RS6 y RS1 (surround), 2x SVS SB1000 (sw), 4× Polk Audio OWM3 (alt).

  10. #17860
    Iniciado Avatar de Urgo
    Registro
    23 feb, 20
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    1,153
    Agradecido
    1536 veces

    Predeterminado Re: Configuraciones Marantz SR5010/11, SR6010/11, SR7010/11

    Cita Iniciado por LIBO06 Ver mensaje
    pero es que esto ya lo tengo así lo 5 de suelo más el sub y 4 en el techo ,los puse en el av como 5.1 más los 4 con el dibujo de empotrados arriba ,y los puse como decís frontales y traseros ,pero pongo pistas con atmos y ese formato si me aparece en pantalla pero el auron 3d ni noticias,no se seguro algo se me escapa
    Entiendo, es posible que con fuentes Dolby-Atmos no te salga Auro 3D. Lo miro y te digo, a ver si encuentro una fuente Atmos de origen.
    LIBO06 ha agradecido esto.
    Imagen: Lg 55C9. Epson EMP-TW600.
    AV: Marantz SR8015. Ampl: Nord Three Purifi (3x 1ET400A).
    Repr: Oppo 203. HTPC Beelink GT-X (4k, MadVR, JRiver MC) + DAC Topping D90MQA. Audio-Technica AT-LP120x. PS3. Qnap TS-453A.
    Altavoces, configuración 7.2.4: Monitor Audio Silver RS8 y RS-LCR (frente), RS6 y RS1 (surround), 2x SVS SB1000 (sw), 4× Polk Audio OWM3 (alt).

  11. #17861
    Iniciado Avatar de Urgo
    Registro
    23 feb, 20
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    1,153
    Agradecido
    1536 veces

    Predeterminado Re: Configuraciones Marantz SR50xx, SR60xx, SR70xx, SR80xx y Denon X

    Pues si me sale Auro-3D, desde una fuente v.o. Atmos de Netflix, y suena muy bien.

    Lo siento pero ya no puedo hacer más pruebas. Ya me comentas y seguimos mirando si quieres.
    LIBO06 ha agradecido esto.
    Imagen: Lg 55C9. Epson EMP-TW600.
    AV: Marantz SR8015. Ampl: Nord Three Purifi (3x 1ET400A).
    Repr: Oppo 203. HTPC Beelink GT-X (4k, MadVR, JRiver MC) + DAC Topping D90MQA. Audio-Technica AT-LP120x. PS3. Qnap TS-453A.
    Altavoces, configuración 7.2.4: Monitor Audio Silver RS8 y RS-LCR (frente), RS6 y RS1 (surround), 2x SVS SB1000 (sw), 4× Polk Audio OWM3 (alt).

  12. #17862
    gurú
    Registro
    06 sep, 18
    Mensajes
    7,522
    Agradecido
    7870 veces

    Predeterminado Re: Configuraciones Marantz SR5010/11, SR6010/11, SR7010/11

    Cita Iniciado por LIBO06 Ver mensaje
    pero es que esto ya lo tengo así lo 5 de suelo más el sub y 4 en el techo ,los puse en el av como 5.1 más los 4 con el dibujo de empotrados arriba ,y los puse como decís frontales y traseros ,pero pongo pistas con atmos y ese formato si me aparece en pantalla pero el auron 3d ni noticias,no se seguro algo se me escapa
    Si son empotrados no debes elegir el dibujo de empotrados...es el otro el que te sale la caja del altavoz.
    Urgo ha agradecido esto.
    Lg oled c2 83"
    Avr: Arcam avr 30 + DLBC
    Etapa atmos: Arcam fmj
    Frontales: Monitor audio gold100
    Central: Monitor audio gold c150
    Surround: Monitor audio gold50
    Atmos: Monitor audio c280-idc x 4
    Subwoofer: Dual svs pb12 ultra

    Reproductor: Zidoo z2000pro y pc
    Descodificador satelite: Qviart 4k
    Videoconsola: Play 4 pro

  13. #17863
    Iniciado Avatar de Urgo
    Registro
    23 feb, 20
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    1,153
    Agradecido
    1536 veces

    Predeterminado Re: Configuraciones Marantz SR5010/11, SR6010/11, SR7010/11

    Cita Iniciado por Anterantz Ver mensaje
    Si son empotrados no debes elegir el dibujo de empotrados...es el otro el que te sale la caja del altavoz.
    Estoy de acuerdo con Anterantz, creo que deberías elegir 4 altavoces de altura, 2 frontales + 2 traseros surround o laterales, como dice el manual para Auro 3D.
    LIBO06 ha agradecido esto.
    Imagen: Lg 55C9. Epson EMP-TW600.
    AV: Marantz SR8015. Ampl: Nord Three Purifi (3x 1ET400A).
    Repr: Oppo 203. HTPC Beelink GT-X (4k, MadVR, JRiver MC) + DAC Topping D90MQA. Audio-Technica AT-LP120x. PS3. Qnap TS-453A.
    Altavoces, configuración 7.2.4: Monitor Audio Silver RS8 y RS-LCR (frente), RS6 y RS1 (surround), 2x SVS SB1000 (sw), 4× Polk Audio OWM3 (alt).

  14. #17864
    especialista
    Registro
    08 ene, 09
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    2,072
    Agradecido
    1468 veces

    Predeterminado Re: Configuraciones Marantz SR5010/11, SR6010/11, SR7010/11

    Cita Iniciado por Anterantz Ver mensaje
    Si son empotrados no debes elegir el dibujo de empotrados...es el otro el que te sale la caja del altavoz.
    pero ante si elijo ese dibujo perderia la opcion natural de atmos no? ,bueno esta noche haggo la pasada de 8 puntos y lo hare con las dos maneras y a ver que me dice la lectura
    EQUIPO:av DENON X8500H
    ALTAVOCES:B&W CM10 S2 ,central B&W CMc2 S2,B&W CM6 S2,B&W asw10CM S2,sub B&W 610, amazon basic(atmos)
    PANTALLAS:SAMSUNG S95C 77",SAMSUNG QN95A 75",SAMSUNG qled q7f "75",,PHILIPS PU8556 "50",philips pfl7605 "47"
    PROYECTOR:XGIMI horizon pro 4k (pantalla 110)
    MULTIMEDIA:HIMEDIA q10pro
    AURICULARES:SONY WH1000XM3 ,SONY WF-1004XM4,MEZE 99 CLASSIC NEO,yanyin CANON
    CONSOLAS: PLAYSTATION 5 ,XBOX SERIE X
    SALA B : BARRA POLK AUDIO MINI AX, SATELITES POLK SR2 WIRELESS

  15. #17865
    gurú
    Registro
    12 nov, 18
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    7,879
    Agradecido
    8827 veces

    Predeterminado Re: Configuraciones Marantz SR5010/11, SR6010/11, SR7010/11

    Cita Iniciado por LIBO06 Ver mensaje
    pero ante si elijo ese dibujo perderia la opcion natural de atmos no? ,bueno esta noche haggo la pasada de 8 puntos y lo hare con las dos maneras y a ver que me dice la lectura
    Yo tengo los SVS Prime Elevation frontales en altura y me va muy bien el Atmos y DTS-X. Cuando coja el A6A le voy a poner otros dos laterales en altura y creo que me valdrá tanto para Auro 3D como para Atmos y DTS-X.
    Sony 65 A95K
    Oppo 203
    Panasonic 820
    Yamaha RX-A8A
    NAD 326
    CD NAD 515
    Frontales Pulsar Audio M5
    Central Pulsar Audio MC
    Focal Theva Surround
    2 SVS SB 2000 pro
    4 SVS Prime Elevation

+ Responder tema

Temas similares

  1. Marantz sr6010 y calibración subwofer
    Por Sauer en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/05/2018, 17:06
  2. Anthem MRX-520 vs Yamaha RX-A3050, Marantz SR7010, Denon AVR-X6200W
    Por r@ul en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 51
    Último mensaje: 16/02/2017, 23:50
  3. Marantz SR6010 vs Yamaha RXV 781 u otros
    Por javitis en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 14/12/2016, 11:49
  4. Finalizado Marantz sr5010 (640€ e.i)
    Por RIVALDO en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22/05/2016, 20:57
  5. Finalizado Vendido - Marantz AV Sr7010
    Por Wexter en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/04/2016, 01:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins