Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 10 de 11 PrimerPrimer ... 891011 ÚltimoÚltimo
Resultados 136 al 150 de 158

Tema: Ya no puedo más con esta tele (49PUS7100/12)

  1. #136
    aspirante
    Registro
    23 mar, 17
    Mensajes
    12
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Ya no puedo más con esta tele (49PUS7100/12)

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    A mí me va muchísimo mejor. Ya no tengo cuelgues, Netflix tiene sonido 5.1 y Youtube lo veo en 4k.Android 7 está a años luz del 5. Mi TV es la pus7150. Por lo que he leído la 7600 pierde el 3d, aunque yo tengo el menú y de poco me sirve.

  2. #137
    principiante
    Registro
    02 may, 17
    Mensajes
    32
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: Ya no puedo más con esta tele (49PUS7100/12)

    La revisión 2016 merece mucho la pena. No se cuelga nada y va superfluida. Yo tenia el modelo PUS7100 y en 4K prácticamente no podía ver nada ("formato no compatible") y ahora tanto el 4K como el HDR funcionan perfecto. Y lo mismo con el mirroring y el CAST.
    Sobre el 3D, se supone que la solución la tienen porque a mi me la han instalado (no se si para las 7600 también lo tendrán). A mi me la actualizaron en Enero, no se si emarbel y compañía son actualizaciones anteriores (que efectivamente perdían el 3D) o posteriores. Lo que si que sé es que a la mía le cambiaron la placa por la PUS6401 pero no metieron ninguna electrónica aparte para mantener el 3D, por eso creo que en las actualizaciones anteriores también se debiera poder recuperar.
    A ver si me acuerdo hoy de probar el vídeo ese de Youtube que habéis puesto por aquí.

  3. #138
    aspirante
    Registro
    23 mar, 17
    Mensajes
    12
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Ya no puedo más con esta tele (49PUS7100/12)

    A mí me la actualizaron en diciembre, y he actualizado el software a la versión 251.1. también llamé al SAT y me enviaron dos ficheros, que se supone corrigen el problema. Cuando los instalo la pantalla se pone verde unos segundos y no actualiza nada. Como decía mi problema no es que no tenga menú 3d, de hecho la imagen sin gafas aparentemente parece estar proyectándose en 3d (se ven las imágenes dobles para cada ojo), pero con las gafas la imagen se ve en 2d
    Parri. ha agradecido esto.

  4. #139
    aspirante
    Registro
    23 mar, 17
    Mensajes
    12
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Ya no puedo más con esta tele (49PUS7100/12)

    Shillmix, los ficheros que he intentado cargar sin éxito en mi tele son estos: https://app.box.com/s/19sa038op0fhbn03uyeqsqx9juml166k
    A mí la tele (55pus7150/r2) se me pone en verde durante unos segundos, y después se apaga. Le he escrito al usuario toengel, de foro oficial de Philips, y me confirma que debería funcionar. Me indica que debo utilizar un USB pequeño. Yo lo intente con uno de 4gb, pero tal vez sea mejor con uno de 512mb. Todavía no he tenido ocasión de probarlo. Por si te sirve de algo, aunque no creo que aquí este el fallo.
    Parri. ha agradecido esto.

  5. #140
    principiante
    Registro
    02 may, 17
    Mensajes
    32
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: Ya no puedo más con esta tele (49PUS7100/12)

    Hola emarbel!
    Yo no había entendido la situación hasta ahora. El 3D se activa pero al ponerte las gafas ves en 2D, impresionante... Yo lo que no he probado son variantes (es decir, pasar de 2D a 3D o los 3D lado por lado o arriba-abajo). Solo he probado pelis que han saltado a 3D en automático. A ver si encuentro algo de las otras y lo pruebo.
    También te digo, y te lo comento porque yo no lo sabía, que el angulo de visión en 3D es muy reducido. A mi por ejemplo me pasa que si me pongo en un lado del sofá no veo la imagen en 3D (no recuerdo si veo en 2D o distorsionada...) y por eso tenemos que "apiñarnos" en el medio para ver estas pelis.
    Por otro lado, he probado el video de youtube de la serpiente que pusisteis por aqui y la tele NO DETECTA EL 3D, y tampoco puedo activar manualmente la opción lado por lado. De todos modos no me extraña mucho porque yo nunca pude ver contenidos 3D desde youtube. Antes de la revisión, sobre todo al principio de comprar la tele, lo intenté varias veces y nunca conseguí que se activase, igual que ahora vamos.

  6. #141
    aspirante
    Registro
    23 mar, 17
    Mensajes
    12
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Ya no puedo más con esta tele (49PUS7100/12)

    El 3d no se puede ver desde YouTube, solo lo he puesto para mostrar el vídeo al que me refería. Si buscas en Google "3d vídeo snake demo" encontrarás enlaces de descarga. También puedes reproducir YouTube desde la PS3 u ordenador y entonces si podrás activar la función 3d. El vídeo lo veo totalmente centrado frente al televisor, por lo que descartó esa opción.
    Última edición por emarbel; 20/02/2018 a las 22:15

  7. #142
    aspirante
    Registro
    23 mar, 17
    Mensajes
    12
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Ya no puedo más con esta tele (49PUS7100/12)

    Me podéis confirmar que veis el 3d como antes de la actualización de hardware, con los imágenes saliendo de la pantalla? He actualizado a la nueva versión de software 16.56.0 y sigo igual. Muchas gracias por cualquier comentario.

  8. #143
    recién llegado
    Registro
    09 feb, 18
    Mensajes
    5
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Ya no puedo más con esta tele (49PUS7100/12)

    Yo tengo 3D pero no va como antes, me comentaron que el 3D se perdía con la placa nueva, me enviaron unos archivos y conseguí poner el 3D en el menú que con la placa nueva había desaparecido pero solo es un parche. Mi placa es la misma que la de parri pero el 3D no funciona correctamente. un saludo

  9. #144
    recién llegado
    Registro
    09 feb, 18
    Mensajes
    5
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Ya no puedo más con esta tele (49PUS7100/12)

    Parri, me podrías decir como te la actualizaron?

  10. #145
    recién llegado
    Registro
    09 feb, 18
    Mensajes
    5
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Ya no puedo más con esta tele (49PUS7100/12)

    Cita Iniciado por franky73 Ver mensaje
    Yo tengo 3D pero no va como antes, me comentaron que el 3D se perdía con la placa nueva, me enviaron unos archivos y conseguí poner el 3D en el menú que con la placa nueva había desaparecido pero solo es un parche. Mi placa es la misma que la de parri pero el 3D no funciona correctamente. un saludo
    A mi me han dejado claro que si quiero recuperar el 3D me vuelven a la placa anterior y si no dejamos esta que va más fluida y que me olvide del 3D.

  11. #146
    principiante
    Registro
    02 may, 17
    Mensajes
    32
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: Ya no puedo más con esta tele (49PUS7100/12)

    Hola,
    Yo ya he contado la historia por aquí alguna vez pero la cuento de nuevo, sin problema.
    Primero me cambiaron la placa por una igual. Eso lo hicieron en casa delante mio. Al cabo de unas semanas hice otra reclamación (hablamos de finales de Diciembre principios de Enero) y desde el SAT local (en mi caso Bizkaia) me ofrecieron la opción de actualizar a una placa 2016 pero me advirtieron que perdía el 3D y nosecuantos Gb de almacenamiento interno en la actualización y les pedí pensármelo un poco. Al de muy poco me volvieron a llamar del SAT local para decirme que habían recibido una actualización (el técnico me dijo expresamente que les había llegado "un pendrive de Philips") que se supone mantenía el 3D, pero que al no haberlo probado todavía no me podían garantizar nada. Les di el OK, se llevaron la tele y al cabo de unos 10 días me llamó de nuevo el técnico para decirme que estaba probándola y que el 3D funcionaba bien. La trajo a casa la probé con un par de pelis que tenia en el PC y efectivamente fueron bien. Lo que no se es que le han hecho exactamente pero el técnico no me hablo de cambio de ninguna electrónica mas allá de la placa base (de la 7100 a la 6401).
    No suelo utilizarlo mucho, pero el par de pelis que he visto desde entonces (Wonder Woman y GEOSTORM para ser precisos) las he visto bien. Si puedo ayudar en algo mas me decis,

  12. #147
    aspirante
    Registro
    23 mar, 17
    Mensajes
    12
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Ya no puedo más con esta tele (49PUS7100/12)

    Gracias Parri. En este enlace puedes descargar el video de la serpiente que comentaba. Video Download - HDVidz.in ¿Puedes probar si en el minuto 1 la serpiente parece salir de la pantalla? Yo he probado y no hay efecto 3D porque la imagen que proyecta el TV para cada ojo en 3D es la misma. En modo 2D, se aprecia claramente que las dos imagenes son diferentes. Cuando activas el 3D, si te tapas un ojo y otro verás que la imagen es la misma, de ahí que no haya efecto 3D. ¿Cómo lo ves tú Parri? Es por seguir buscando una solución, o bien desistir y no perder más tiempo. Muchas gracias.

  13. #148
    principiante
    Registro
    02 may, 17
    Mensajes
    32
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: Ya no puedo más con esta tele (49PUS7100/12)

    Hola, Lo pruebo y os comento. Lo que si probé el otro dia es el cambio 2D a 3D en la imagen normal de TV y también funciona OK, realiza la conversion y con las gafas se ve en 3D. Este finde voy a probar un par de pelis mas y el vídeo que enlazas. La pena es que no pueda enseñaros el resultado para que lo veáis por vosotros mismos...
    emarbel ha agradecido esto.

  14. #149
    aspirante
    Registro
    23 mar, 17
    Mensajes
    12
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Ya no puedo más con esta tele (49PUS7100/12)

    Que tal Parri? pudiste ver el vídeo de la serpiente?

  15. #150
    aspirante
    Registro
    23 mar, 17
    Mensajes
    12
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Ya no puedo más con esta tele (49PUS7100/12)

    Hola a todos. El 3d solo se ve cuando la señal es 4k. Han cerrado el foro de Philips lamentablemente. Decían que estaban revisandolo, pero dudo que lo corrijan en próximas actuaciones. Si conectais un pc vía HDMI con resolución 4k, veréis el vídeo de la serpiente perfectamente. Ya sabeis, si tenéis un reproductor 4k o amplificador a/v que escale a 4k, no habréis perdido el 3d. Sino, adiós 3d.
    Abeliuskas ha agradecido esto.

+ Responder tema
Página 10 de 11 PrimerPrimer ... 891011 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿Qué puedo hacer si quiero una tele ENORME UHD?
    Por OrtoPiroMeta en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10/03/2016, 13:37
  2. No puedo ver el menu en la tele de mi denon 2313
    Por glmaderas en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/02/2015, 20:13
  3. Qué tele de 42-46" me puedo comprar?? Ando perdido!!
    Por recsuscr en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/02/2015, 14:31
  4. no puedo conectar el pc a la tele
    Por mirzea en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18/11/2005, 21:34
  5. Finalmente puedo escuchar la tele a traves del A/V
    Por Okky en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/08/2004, 15:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins