Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Utilizar receptor Av como etapa ¿se puede?

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    06 mar, 09
    Mensajes
    114
    Agradecido
    45 veces

    Predeterminado Utilizar receptor Av como etapa ¿se puede?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas compañeros, ahora mismo tengo dos AV, un Pioneer lx87 y un Naim NVI y como tengo un equipo 2.1 prefiero el previo del Naim al del Pioneer. Por ello quisiera saber si, ¿puedo utilizar el lx87 como etapa y el Naim como previo?

    Saludos

  2. #2
    gurú Avatar de input
    Registro
    14 nov, 10
    Mensajes
    9,869
    Agradecido
    8610 veces

    Predeterminado Re: Utilizar receptor Av como etapa ¿se puede?

    Creo que todo lo que le llega al AV pasa por su DAC, me imagino que la única forma sería poniendo el AV en Modo Direct. Hablo desde mi ignorancia.

    S2...
    bonjova ha agradecido esto.

  3. #3
    experto Avatar de Ce Quetzalcoatl
    Registro
    30 abr, 11
    Mensajes
    1,911
    Agradecido
    1319 veces

    Predeterminado Re: Utilizar receptor Av como etapa ¿se puede?

    Precisamente ayer vi una foto donde un usuario en face tenía dos avr conectados entre sí, uno como etapa ee potencia.

    Era un Marantz y un Denon, ignoro si se pueda hacer entre tus equipos, todo depende de las salidas y entradas, además de que ignoro cómo se hace.
    bonjova ha agradecido esto.

  4. #4
    honorable Avatar de emma333
    Registro
    10 mar, 13
    Mensajes
    858
    Agradecido
    915 veces

    Predeterminado Re: Utilizar receptor Av como etapa ¿se puede?

    Cita Iniciado por bonjova Ver mensaje
    Buenas compañeros, ahora mismo tengo dos AV, un Pioneer lx87 y un Naim NVI y como tengo un equipo 2.1 prefiero el previo del Naim al del Pioneer. Por ello quisiera saber si, ¿puedo utilizar el lx87 como etapa y el Naim como previo?

    Saludos
    Poder se puede, poniéndolo en puré direct, si te gusta como suena adelante, despues de todo es un AV gama alta aunque viejuno
    bonjova ha agradecido esto.
    (ATMOS 6.2.4)

    IMAGEN: Optoma UHD 51 4K HDR + pantalla fija 120" Displatmatic + Sony UBP-X800
    ELECTRONICA: Yamaha RX A3060 + Cayin D1205.1A (5 trafos inside )
    SONIDO: frontales: Wharfedale diamond 225+ laterales: Jamo C10 surround + traseros: wharfedale diamond 225 + Atmos wharfadale diamond 220x4 + SW: (Doble: frontal y trasero) Klipsch R115SW

  5. #5
    principiante Avatar de salromo
    Registro
    24 ene, 18
    Mensajes
    65
    Agradecido
    45 veces

    Predeterminado Re: Utilizar receptor Av como etapa ¿se puede?

    Hola a todos, en mi caso funciona perfectamente, a mi AV yami 3800 se le fue el canal izquierdo
    de presencia , gran mosqueo porque me gusta mucho la labor de los canales de presencia ,asi
    que dispongo de mi primer AV un ONKYO SR701 DE hace casi 20 años , que funciona perfectamente
    asi lo tengo : salida pre-out del YAMI 2 cables RCA ,saco los dos claro IZQ.y DRCHO , a entrada
    DVD del onkyo que estan conectados a los frontales ,. luego selecciono en el onkyo DVD ,PURE DIRET
    y a correr , perfectamente.
    saludos a todos.
    bonjova y Ce Quetzalcoatl han agradecido esto.

  6. #6
    CÓRDOBA
    Registro
    10 oct, 12
    Ubicación
    CORDOBA
    Mensajes
    46
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: Utilizar receptor Av como etapa ¿se puede?

    si puedes sin problema como ya te han dicho aunque es algo viejo es un receptor de alta gama y otra cosa no pero conectividad en pioneer la que quieras
    bonjova ha agradecido esto.

  7. #7
    aprendiz
    Registro
    06 mar, 09
    Mensajes
    114
    Agradecido
    45 veces

    Predeterminado Re: Utilizar receptor Av como etapa ¿se puede?

    Buenas, gracias a todos por los aportes en primer lugar

    Llevo un buen rato y no consigo hacerlo sonar. Os explico como lo conecto.

    - Conecto los altavoces al Pioneer(es el que quiero que haga de etapa)
    - De la salida RCA Preout Frontales del Pioneer lo conecto a la entrada RCA del Naim(es el que quiero utilizar como previo).


    Ahora las dudas

    - Utilizo como fuente un PC, ¿donde conecto el digital audio que sale del pc?, me imagino que ha la entrada digital del Naim
    - ¿Como configuro el Pioneer?. Me refiero a nivel software. Sé que hay que ponerlo en modo pure direct ¿pero donde? ¿en que apartado?. Está el de Video,BD,CD,USB-DAC.....

  8. #8
    asiduo Avatar de Melon
    Registro
    22 dic, 04
    Mensajes
    393
    Agradecido
    189 veces

    Predeterminado Re: Utilizar receptor Av como etapa ¿se puede?

    Deberia ser al reves...

    De la salida preout del Naim a la entrada pre del Pioneer
    bonjova ha agradecido esto.

  9. #9
    aprendiz
    Registro
    06 mar, 09
    Mensajes
    114
    Agradecido
    45 veces

    Predeterminado Re: Utilizar receptor Av como etapa ¿se puede?

    ¿y los altavoces conectados al Naim?

  10. #10
    experto
    Registro
    05 nov, 10
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,538
    Agradecido
    1053 veces

    Predeterminado Re: Utilizar receptor Av como etapa ¿se puede?

    Las fuentes al Naim. Del preout del Naim al in del Pioneer y los altavoces al Pioneer. En el Pioneer seleccionas Pure Direct (o como se llame)
    bonjova ha agradecido esto.
    Principal
    Emotiva UMC-200 + etapa atm mod. EPM1 20W pure class A + etapa atm EPM55 (5x180W) + Oppo BDP105 + iPlus + Vienna Acoustics Mozart Grand (trio frontal) + Linn Komponent 106 (surround) + Linn Afekt (sub) + Panasonic VT20 + Optoma HD25 + en atm-audio punto com

    Despacho
    Emotiva Fusion 8100 + etapa atm miniEPM1 (8w pure class A)+ 5xLM3886 multichannel + Mac mini + PMC DB2 (frontales) + Electrovoice EV2 (surround) + Jamo tuneado (sub) + Dell 24"

  11. #11
    aprendiz
    Registro
    06 mar, 09
    Mensajes
    114
    Agradecido
    45 veces

    Predeterminado Re: Utilizar receptor Av como etapa ¿se puede?

    Ya lo tengo claro. Ahora me toca comprar un cable din 5 pines para poder conectarlo correctamente.

    Gracias a todos por los aportes

    Saludos

+ Responder tema

Temas similares

  1. Receptor AV más Amplificador integrado (uso independiente o como etapa de potencia)
    Por .Kurtz. en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 138
    Último mensaje: 26/01/2017, 13:12
  2. Pregunta tonta de la semana: puede un receptor av hacer de etapa de potencia
    Por Miguedu66 en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/12/2014, 08:02
  3. Utilizar un solo canal de una etapa de potencia
    Por Tiran en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/11/2014, 22:53
  4. duda para utilizar receptor av como etapa y otro av como previo
    Por carfer en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/12/2013, 16:47
  5. utilizar receptor av como etapa
    Por negronaction en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/10/2006, 11:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins