Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Mando magic deja de funcionar

  1. #1
    aspirante Avatar de Yesmills
    Registro
    23 may, 14
    Ubicación
    un lugar con mar
    Mensajes
    17
    Agradecido
    23 veces

    Predeterminado Mando magic deja de funcionar

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas, a alguien le ha pasado?, me ha dejado de funcionar el mando y no tiene ni tres meses, he visto en un vídeo de lo que se desconfigura a veces pero en el mando anteriores de 2018, en este no se como hacerlo. Ya que no me emite ninguna luz.

    A ver si alguien me puede ayudar.

  2. #2
    especialista Avatar de felisardo
    Registro
    05 feb, 10
    Mensajes
    2,226
    Agradecido
    1092 veces

    Predeterminado Re: Mando magic deja de funcionar

    Tendrás que hablar con el sat para que te lo cambien

  3. #3
    aspirante Avatar de Yesmills
    Registro
    23 may, 14
    Ubicación
    un lugar con mar
    Mensajes
    17
    Agradecido
    23 veces

    Predeterminado Re: Mando magic deja de funcionar

    gracias, mañana les llamaré

  4. #4
    honorable
    Registro
    23 jul, 06
    Mensajes
    956
    Agradecido
    440 veces

    Predeterminado Re: Mando magic deja de funcionar

    Creo que no emite ninguna luz por que envía los datos por bluetooth a la TV. El unico boton que envía la orden por infrarrojos es el de apagar/encender.

  5. #5
    especialista Avatar de felisardo
    Registro
    05 feb, 10
    Mensajes
    2,226
    Agradecido
    1092 veces

    Predeterminado Re: Mando magic deja de funcionar

    Cita Iniciado por Yesmills Ver mensaje
    gracias, mañana les llamaré
    Ya dirás a ver si no te ponen pegas para cambiarlo.

  6. #6
    Baneado
    Registro
    30 oct, 18
    Mensajes
    447
    Agradecido
    381 veces

    Predeterminado Re: Mando magic deja de funcionar

    Cita Iniciado por felisardo Ver mensaje
    Ya dirás a ver si no te ponen pegas para cambiarlo.
    Sólo faltaría que se las pusiesen estando como está en Megagarantía...

+ Responder tema

Temas similares

  1. Mando deja de funcionar
    Por monoculero en el foro TV Sony (2015)
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15/06/2016, 19:50
  2. Respuestas: 6
    Último mensaje: 15/09/2015, 12:42
  3. El 3d deja de funcionar a la hora mas o menos
    Por jacoloco en el foro Samsung F6000 / LCD-LED
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/02/2015, 21:15
  4. Samsung 46c750 deja de funcionar HDMI hasta que la desconecto de la corriente
    Por vinotinto en el foro Otros televisores Samsung (años anteriores)
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20/09/2014, 15:59
  5. plex deja de funcionar en smart tv
    Por hsec en el foro Samsung F8000 / LCD-LED
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/11/2013, 17:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins