Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: PLEX se corta

  1. #1
    principiante
    Registro
    13 ago, 19
    Mensajes
    42
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado PLEX se corta

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola a todos, tengo un QNAP multimedia de 2 bahias, cuando reproduzco desde el mismo QNAP todo el contenido va bien, pero cuando quiero reproducir el contenido desde la red, ya bien sea desde el PC o desde un chromecast se entrecorta cada dos por tres, alguien sabria cual es el motivo y como solucionar este problema?

  2. #2
    Baneado
    Registro
    20 nov, 18
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,743
    Agradecido
    2760 veces

    Predeterminado Re: PLEX se corta

    Buenas
    Cuando dices reproducir el contenido desde el propio Qnap a que te refieres?

  3. #3
    honorable Avatar de Makaco46
    Registro
    30 jun, 18
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    511
    Agradecido
    460 veces

    Predeterminado Re: PLEX se corta

    ¿Que velocidad de red le llega al nas?

  4. #4
    principiante
    Registro
    13 ago, 19
    Mensajes
    42
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: PLEX se corta

    Cita Iniciado por danielbaen Ver mensaje
    Buenas
    Cuando dices reproducir el contenido desde el propio Qnap a que te refieres?
    Cuando reproduzco el PLEX desde el mismo QNAP por HDMI todo va perfecto, pero cuando quiero reproducir desde PLEX desde otro dispositivo, ya bien sea el PC o el chromecast o smart tv de la TV(ya que el QNAP esta conectado a la red) se entrecorta todo el rato....

  5. #5
    principiante
    Registro
    13 ago, 19
    Mensajes
    42
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: PLEX se corta

    Cita Iniciado por Makaco46 Ver mensaje
    ¿Que velocidad de red le llega al nas?
    El QNAP lo tengo conectado al router por cable de ethernet, entiendo que 100mb

  6. #6
    asiduo Avatar de pawa86
    Registro
    19 sep, 16
    Mensajes
    377
    Agradecido
    231 veces

    Predeterminado Re: PLEX se corta

    Yo tengo un QNAP TS431p2.
    Por plex no te va a ir bien porque plex lo que hace es transcodificar el video al vuelo y eso se come la CPU y RAM del qnap.
    Lo que tienes que hacer es compartir los videos, musica y fotos por DLNA, asi manda los ficheros tal cual y es el reproductor el que hace el trabajo de transcodificacion con sus propios codecs.
    Yo uso la propia app videos y fotos de la smart TV LG que tengo y va perfecto, incluso me lee los 4K y los HDR.

    La velocidad de red del NAS no es 100Mbps, si es esa el switch de tu router es una castaña jejeje. Deberia ser 1Gbps, o incluso mi QNAP tiene dos tarjetas de red, tengo las 2 conectadas a un switch de 1Gbps, haciendo un puente de red entre ambas se crea un adapatador de red virtual (con su propia IP) y gestiona las dos conexiones con el protocolo round robin para dar mas agilidad a la conexion y permitir lecturas/escrituras simultaneas.
    Tuconer ha agradecido esto.

  7. #7
    principiante
    Registro
    13 ago, 19
    Mensajes
    42
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: PLEX se corta

    Cita Iniciado por pawa86 Ver mensaje
    Yo tengo un QNAP TS431p2.
    Por plex no te va a ir bien porque plex lo que hace es transcodificar el video al vuelo y eso se come la CPU y RAM del qnap.
    Lo que tienes que hacer es compartir los videos, musica y fotos por DLNA, asi manda los ficheros tal cual y es el reproductor el que hace el trabajo de transcodificacion con sus propios codecs.
    Yo uso la propia app videos y fotos de la smart TV LG que tengo y va perfecto, incluso me lee los 4K y los HDR.

    La velocidad de red del NAS no es 100Mbps, si es esa el switch de tu router es una castaña jejeje. Deberia ser 1Gbps, o incluso mi QNAP tiene dos tarjetas de red, tengo las 2 conectadas a un switch de 1Gbps, haciendo un puente de red entre ambas se crea un adapatador de red virtual (con su propia IP) y gestiona las dos conexiones con el protocolo round robin para dar mas agilidad a la conexion y permitir lecturas/escrituras simultaneas.
    Joer con lo bonito que se ve el PLeX que parece Netflix, me va tocar cambiarlo jejeje. Entonces que reproductor me recomendarias, he visto algo por el foro de un tal Dune, ese que tal?

  8. #8
    asiduo Avatar de pawa86
    Registro
    19 sep, 16
    Mensajes
    377
    Agradecido
    231 veces

    Predeterminado Re: PLEX se corta

    Intenta configurar en Plex que no transcodifique, yo no lo consegui y uso DLNA con la app de la smart tv y listo, que al fin y al cabo me hace lo mismo que Netflix, me recuerda donde deje de ver un video, etc...
    Tuconer ha agradecido esto.

  9. #9
    principiante
    Registro
    13 ago, 19
    Mensajes
    42
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: PLEX se corta

    Cita Iniciado por pawa86 Ver mensaje
    Intenta configurar en Plex que no transcodifique, yo no lo consegui y uso DLNA con la app de la smart tv y listo, que al fin y al cabo me hace lo mismo que Netflix, me recuerda donde deje de ver un video, etc...
    Vale investigaré acerca de la no trascodificación de plex... porque la verdad que me gusta mucho, sino mirare lo que me dices del DLNA

  10. #10
    asiduo Avatar de pawa86
    Registro
    19 sep, 16
    Mensajes
    377
    Agradecido
    231 veces

    Predeterminado Re: PLEX se corta

    Cita Iniciado por Tuconer Ver mensaje
    Vale investigaré acerca de la no trascodificación de plex... porque la verdad que me gusta mucho, sino mirare lo que me dices del DLNA
    Aqui tienes la info
    https://www.qnap.com/es-mx/how-to/tu...ante-dlnaupnp/

  11. #11
    principiante
    Registro
    13 ago, 19
    Mensajes
    42
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: PLEX se corta

    Cita Iniciado por pawa86 Ver mensaje
    Muchas gracias, voy a verlo y ya oscuento como queda la cosa con este tema, si finalmente acabo viendo el contenido con el servidor DLNA de QNAP o consigo verlo por PLEX pero sin transcodificar

  12. #12
    principiante
    Registro
    13 ago, 19
    Mensajes
    42
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: PLEX se corta

    Cita Iniciado por pawa86 Ver mensaje
    Muchas gracias, voy a verlo y ya os cuento como queda la cosa con este tema, si finalmente acabo viendo el contenido con el servidor DLNA de QNAP o consigo verlo por PLEX pero sin transcodificar

  13. #13
    recién llegado
    Registro
    06 jul, 08
    Mensajes
    4
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: PLEX se corta

    Yo tengo el mismo problema, .cómo lo arreglaste?. Gracias

  14. #14
    recién llegado
    Registro
    24 oct, 10
    Mensajes
    6
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: PLEX se corta

    Yo mlo que hago es seleccionar que plex reduzca la calidad del video automaticamente

+ Responder tema

Temas similares

  1. Proyector Lente Corta
    Por TrikerLh en el foro Proyectores y pantallas de proyección
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28/03/2017, 22:58
  2. Se me corta la reproducción de archivos MKV
    Por jfuster en el foro Samsung F8000 / LCD-LED
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/01/2014, 11:59
  3. Corta Vida A Los Plasmas.
    Por diegotorres_91 en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/02/2008, 18:50
  4. La reproducción de DVD se corta
    Por laperas en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/07/2006, 15:46
  5. la imagen se corta
    Por aza en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/05/2005, 15:01

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins