Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: PREGUNTA SOBRE CABLES

  1. #1
    aspirante
    Registro
    04 feb, 05
    Mensajes
    26
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado PREGUNTA SOBRE CABLES

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    hola,por fin mañana viernes me traen el equipo.
    al final me traen el HK330 y las infinity beta pues el 230 no hay...
    bueno al grano:
    acabo de comprar los cables para montarlo este fin de semana,a ver si me falta algo.cable para altavoces libres de oxigeno y no se que mas leches,cable digital coaxial para enchufar el sonido del dvd al HK y otro cable que no se decir cual es que es para conectar el equipo al subwofer.
    para la imagen por ahora del euroconector del dvd a la tele,hasta que me entere bien de este tema.
    me falta algo mas para que todo funcione en principio o con esto me sobra por ahora.
    gracias
    alicates
    madrid

  2. #2
    principiante
    Registro
    03 feb, 05
    Mensajes
    32
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: PREGUNTA SOBRE CABLES

    En principio tienes lo necesario para interconectar la TV, el DVD, el ampli y los altavoces (incluido el sub).

    Como tu dices, "por ahora" con el euroconector te bastará para llevar la imagen del DVD a la TV.

    Mas adelante, si decides pasar la señal de VIDEO por el ampli, será cuando necesites cables diferentes.

    Salu2.

  3. #3
    aspirante
    Registro
    04 feb, 05
    Mensajes
    26
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: PREGUNTA SOBRE CABLES

    ok,gracias.
    ¿si paso la señal de video a traves de av se notara la diferencia o practicamente nada?
    la tele es una sony de 29 con 7 años,se ve de vicio y tiene que aguantar algunos años mas,jajaja.
    tiene en la parte de alante entrada de svcd (si se pone asi),pero me da mal rollo tener que poner algo por delante,y por detras tiene do euros.
    gracias

  4. #4
    aspirante
    Registro
    19 ene, 05
    Mensajes
    12
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: PREGUNTA SOBRE CABLES

    Hola West: referente a tu post, que conste que soy novato en la materia y gracias a todos vosostros voy aprendiendo algo, al grano: por que pasar señal de video por el A/V?, no se pierde calidad de imagen al hacer esta posibilidad?,
    Haber si aprendo de una vez!
    saludos

  5. #5
    principiante
    Registro
    03 feb, 05
    Mensajes
    32
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: PREGUNTA SOBRE CABLES

    No te fies mucho de mi, que también soy nuevo en esto.
    A continuación te copio lo que escribí hace unos dias a un compañero que planteaba lo mismo que tú:

    "Así como el amplificador con el sonido hace "cosas", es decir, recibe una señal, la descodifica si es digital, la amplifica, la reparte con gracia entre un monton de altavoces, etc.... con la imagen no.

    Yo entiendo que con la imagen lo único que hace es de mero intermediario, es decir, la coge por una o varias entradas y la manda a un TV o monitor o pantalla o lo que sea.

    Es decir, si tu mandas la imagen de tu DVD por un euroconector a tu televisor SIN pasar por el amplificador, para verla tendrás que decirle a la TV que selecione el canal EXT o AV (o como se llame segun el aparato) donde tienes enchufado el euroconector. E incluso a veces ni eso porque nada mas enchufar el DVD activa en la TV el canal EXT/AV donde va pinchado el euroconector. Hasta aqui fácil ¿no? es como lo teníamos hasta que nos metimos en estos lios.

    SI mandas el video a través del amplificador, la cosa se complica un pelín, porque además de decirle a la TV que selecione el canal EXT o AV (o como se llame segun el parato) donde tienes enchufado el amplificador, tendrás que seleccionar en el amplificador la entrada por donde viene la imagen del DVD, para que haga el "recorrido" completo.

    ¿Ventajas? ¿Inconvenientes? Que nos lo aclaren los expertos y asi nos enteramos los dos, je, je, je..... "


    Pues como no hubo respuesta de los especialistas, ahí quedó el tema. No sé si mis explicaciones van por buen camino ni tengo respuesta a tu pregunta. A ver si retomando el asunto alguien se moja, je, je, je,...

    Respecto a la pérdida de calidad, si la conexión maneja el mismo tipo de señal, por lógica no debería ocurrir (digo yo).

    Salu2.




  6. #6
    colaborador Avatar de matias_buenas
    Registro
    03 may, 04
    Mensajes
    17,862
    Agradecido
    4831 veces

    Predeterminado Re: PREGUNTA SOBRE CABLES

    Cita Iniciado por alicates
    la tele es una sony de 29 con 7 años,se ve de vicio y tiene que aguantar algunos años mas,jajaja.
    En tu caso, la mejor calidad de vídeo es sin duda mediante el euroconector en configuración RGB.
    "La libertad, Sancho, es uno de los más preciosos dones que a los hombres dieron los cielos; con ella no pueden igualarse los tesoros que encierra la tierra ni el mar encubre; por la libertad así como por la honra se puede y debe aventurar la vida."-Miguel de Cervantes



  7. #7
    principiante
    Registro
    03 feb, 05
    Mensajes
    32
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: PREGUNTA SOBRE CABLES

    Mi post anterior iba dirigido a tropic y este a alicates:

    Si tu DVD manda señal RGB por su euroconector y tu TV admite ese tipo de señal por su euroconector, dificilmente superaras esta calidad. Mejor te olvidas de mandar video por el amplificador.

    SAlu2.

  8. #8
    colaborador Avatar de matias_buenas
    Registro
    03 may, 04
    Mensajes
    17,862
    Agradecido
    4831 veces

    Predeterminado Re: PREGUNTA SOBRE CABLES

    Para West .
    Depende . Los primeros diseños de amplis A/V únicamente hacían de conmutadores de la señal, no la tocaban y algo sí que la hacían mermar en calidad .

    En la siguiente generación, eso lo mimaron más y aumentaron las posibilidades de conexión, añadiendo s-vídeo y más recientemente conectores YUV (componentes) sin perder señal apreciable.

    Y en los de ahora, en algunos amplis SÍ que además de lo anterior se procesa la señal de vídeo . Y más recientemente, están apareciendo ya en los de gama alta, A/Vs con conectores HDMI (digitales) para vídeo .

    Así que si sólo tienes una fuente de imagen, mi consejo es conectarla directamente al visualizador con el formato que ofrezca la máxima calidad de visionado . Si tienes más de dos o quieres procesar esa señal para la fuente de peor calidad, quizá, si tu ampli lo admite, ésa sea la mejor opción.

    "La libertad, Sancho, es uno de los más preciosos dones que a los hombres dieron los cielos; con ella no pueden igualarse los tesoros que encierra la tierra ni el mar encubre; por la libertad así como por la honra se puede y debe aventurar la vida."-Miguel de Cervantes



  9. #9
    colaborador Avatar de matias_buenas
    Registro
    03 may, 04
    Mensajes
    17,862
    Agradecido
    4831 veces

    Predeterminado Re: PREGUNTA SOBRE CABLES

    Ups, west, nos hemos cruzado los post, je je.
    "La libertad, Sancho, es uno de los más preciosos dones que a los hombres dieron los cielos; con ella no pueden igualarse los tesoros que encierra la tierra ni el mar encubre; por la libertad así como por la honra se puede y debe aventurar la vida."-Miguel de Cervantes



  10. #10
    asiduo
    Registro
    02 dic, 04
    Mensajes
    371
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: PREGUNTA SOBRE CABLES

    Enorabuena Alicates!!!
    Estoy en tu mismo caso, no hay Harman Kardon 230 y me mandan el 330!!! al igual que con los altavoces....no hay Primus pues mandan los Beta HCS!!!
    Tu tendras mas suerte que yo, a mi no me llegaran hasta el lunes (desventajas de vivir en las islas ) pero bueno, no hay problema en esperar un dia mas, valdra la pena!!!
    que lo disfrutes!!!

    PD: ni se te ocurra probarlo sin decirme que tal va ese equipazo eh!

  11. #11
    aspirante
    Registro
    04 feb, 05
    Mensajes
    26
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: PREGUNTA SOBRE CABLES

    ya me conto ricardo el problema de los 230 y al final cerre los ojos y "pa lante" con el 330 y los beta.
    ¿los tabiques de la mi casa entran tambien en la garantia?
    este finde creo que los tirare...

  12. #12
    asiduo
    Registro
    02 dic, 04
    Mensajes
    371
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: PREGUNTA SOBRE CABLES


    no te preocupes por eso, si los derribas sera por una buena causa yo no creo que este finde pueda probarlos.... pero si me llegasen mañana, al menos enchufarlos para verlo encendido si que lo haria, e incluso ver alguna peli..... pero de aquella manera, ya que no quiero cortar el cable hasta que no los tenga puestos em su sitio definitivo, lo cual, hasta que no me monten los muebles esta semana que viene no haré.
    un saludo y si te llegan mañana dime cosas !

+ Responder tema

Temas similares

  1. Pregunta sobre Cables HDMI
    Por Leandre en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 21/07/2009, 14:12
  2. Pregunta técnica en cuanto empotrar cables de audi
    Por pakiko en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/06/2005, 12:04
  3. Pregunta muy rápida sobre cables (estoy montando)
    Por DiegoF en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04/02/2005, 10:45
  4. pequeña pregunta sobre cables
    Por mikkii en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/09/2004, 17:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins