Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 68

Tema: O2Media HMR-600W

  1. #1
    especialista Avatar de kasio
    Registro
    26 oct, 09
    Mensajes
    2,264
    Agradecido
    445 veces

    Predeterminado O2Media HMR-600W

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    O2media /nexus HMR-600w
    Enlace a la web con caracteristicas: http://www.o2media.es/hmr-600w


    Hola a todos.
    La semana pasada adquirí un disco duro multimedia O2 HMR-600W y tengo el siguiente problema a ver si me pueden ayudar.
    Tengo 2 PC conectados en red, uno con windows 7 (64) y otro con XP (32) y ahora también el HMR, todos por cable a un router y asignadas direcciones IP manualmente.
    Hasta ahí todo correcto, la red funciona entre los dos pcs, pero con el HMR es otra historia.
    A través del HMR puedo ver la red local y veo los dos ordenadores con sus nombres, pero no consigo poder entrar a leer las carpetas compartidas del pc principal, el que tiene win7, me pide usuario y contraseña y no tengo establecida ninguna contraseña para la red. (supongo que con win vista pasaría lo mismo)
    He leído toda la información que he podido al respecto en internet.
    Me he asegurado y tengo deshabilitada la opción de uso compartido con protección por contraseña de las opciones de red
    He compartido varias carpetas;
    He cambiado el nombre del grupo de trabajo que trae por defecto windows.
    Tengo una única cuenta de usuario de administrador sin contraseña, y también he probado a ponerle contraseña para darle ese usuario y contraseña al HMR, pero nada
    La red está bien creada porque desde el otro pc con win xp si que puedo leer dichas carpetas de win7, y desde el HMR si que puedo ver las carpetas compartidas del pc con XP, para este pc no me pide ninguna contraseña y funciona correctamente pero con el de win7 no hay manera, sigue erre que erre con que le dé usuario y contraseña que no existe.

    Ya estoy desesperado y no sé que mas hacer ¿alguien mas a tenido algun problema similar? ¿sabrían que puede ser?
    Muchas gracias.
    Última edición por kasio; 09/12/2011 a las 08:38 Razón: Añadido de informacion

  2. #2
    especialista Avatar de kasio
    Registro
    26 oct, 09
    Mensajes
    2,264
    Agradecido
    445 veces

    Predeterminado Respuesta: O2 hmr-600w y windows 7

    Vale, solucionado, es un problema de win7 y el compartir carpetas con aparatos multimedia en general, hay que modificar unos parametros del registro de windows 7 y ya no pide contraseña, mejor dicho, la pide pero la acepta, incluso en blanco, que ante no habia manera, jeje.
    Gracias a los implicados.

  3. #3
    experto
    Registro
    31 mar, 08
    Mensajes
    1,057
    Agradecido
    11 veces

    Predeterminado Respuesta: O2 hmr-600w y windows 7

    Si pudieras explicar un poco más el tema o dejar enlaces a la solución mucha gente te lo agradecería, el W7 esta dando muchos problemas a la gente que reproduce AV en red con aparatos de todo tipo.

    Saludos.

  4. #4
    especialista Avatar de kasio
    Registro
    26 oct, 09
    Mensajes
    2,264
    Agradecido
    445 veces

    Predeterminado Respuesta: O2 hmr-600w y windows 7

    Si, hice esto en el registro de windows:

    HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Lsa\everyone includesanonymous
    Valor 1

    HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Lsa\NoLmHash
    Valor 0

    HKLM\System\CurrentControlSet\Services\LanManServe r\Parameters\restrictnullsessaccess
    Valor 0

    Pero tampoco es la solucion definitiva, cierto es que ya no tengo el problema de la contraseña, pero la red me sigue sin funcionar bien, ayer puede ver una peli por streaming y hoy no encuentra el equipo en la red, total que sigue tocando las narices el tema

  5. #5
    aspirante
    Registro
    12 ene, 10
    Mensajes
    10
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: O2 hmr-600w y windows 7

    He leido que lo mejor para que no de errores es asignar una contraseña al usuarios de W7, aunque sea MUY corta.
    Saludos.

  6. #6
    recién llegado
    Registro
    29 ene, 10
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado O2Media HMR-600W

    Buenos dias,

    HMR-600, 1,5 Teras. Actualizado el firmware a la última versión.
    Conectado wia WIFI a un PC Sony VAIO, con Windows VIsta.
    Televisor SAMSUNG Full HD. Conectado a CANAL+ via scart (in) y al TV vía scart (out).

    PROBLEMA

    1 - Desde el HMR-600 Puedo seleccionar y visionar peliculas que están el PC.
    2 - El utility de COPIAR ficheros desde el PC al HMR-600 via WIFI NO FUNCIONA. No dice nada, no hace nada. Tienes que hacerlo via pendrive (todavía no he probado la conexion USB)

    Ayuda por favor.

    Estoy esperando desde hace días contestación del soporte online de O2, que o es extranjero o tiene un esquema mental muy raro pues no entiende lo que le dices, pregunta y contesta cosas absurdas y no resuelve el problema.

    Muchas gracias de antemano

  7. #7
    recién llegado
    Registro
    10 feb, 10
    Mensajes
    5
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: Ayuda HMR-600

    Hola,
    no tengo respuesta para tu pregunta... pero si una alternativa. Quizá puedas hacerlo por FTP
    http://www.guachipedia.com/archives/...media-hmr-600w

    Espero que te sirva. Salu2.

  8. #8
    recién llegado
    Registro
    29 ene, 10
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: Ayuda HMR-600

    Cita Iniciado por Huggorm Ver mensaje
    Hola,
    no tengo respuesta para tu pregunta... pero si una alternativa. Quizá puedas hacerlo por FTP
    http://www.guachipedia.com/archives/...media-hmr-600w

    Espero que te sirva. Salu2.
    Gracias Huggorm,

    Lo que pasa es que funciona cuando quiere. Y cuando quiere, la velocidad es tan lenta que no merece la pena esta funcionalidad, además me ha cascado a la mitad de la grabación. En cuanto a ver, no copiar, se entrecorta y no llega el sonido. He copiado a toda pastilla via USB con el PC.
    Gracias de nuevo.

  9. #9
    recién llegado
    Registro
    02 jun, 10
    Mensajes
    1
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado O2Media HMR-600W

    Buenas tardes,

    me he estado informando sobre el o2media HMR-600W con su departamento de soporte y a la siguiente
    pregunta:

    He leído que al grabar de una fuente externa (video VHS) y la cinta que se está reproduciendo tiene algún
    trozo defectuoso provocando tracking, el disco duro deja de grabar y se bloquea, teniendo que reiniciarlo.
    ¿Este tema se sigue produciendo o hay alguna versión del firmware que lo corrige y evita que deje de grabar?

    Me han contestado lo siguiente:

    El hmr lleva un sistema anticopia por ley, y por eso al detectar los cambios de emisión ocurre lo que indica.
    No ocurre con todos los videos. El video que nosotros tenemos para probar no da esos problemas que
    indica. Tenemos conocimiento con otros modelos de video tampoco está ocurriendo. También tiene la
    opción de conectar el video a la tv y del tv a la entrada de euroconector del hmr, para que no reciba
    esos cambios de señal que produce el video.

    La duda que me ha quedado es si se puede trasmitir la señal de la tv a la entrada del disco duro multimedia.

    Muchas gracias.

  10. #10
    aprendiz
    Registro
    29 abr, 10
    Mensajes
    151
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado O2Media HMR-600W

    me acabo de comprar este multimedia de segunda mano y lo recibire en tres dias y tengo varias dudas sobre todo con los archivos mkv pues nunca los he utilizado y me gustaria que me explicarais como he de utilizarlos , no se si es meterlo en el multimedia y punto o hay que hacerles algo ah y si alguien me pasaras paginas donde haya peliculas enn mkv pero recienttes se lo agradeceria

  11. #11
    recién llegado
    Registro
    07 jun, 07
    Mensajes
    4
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado O2 media hmr-600w

    Se podria utilizar el O2 MEDIA HMR-600W conectandole un video mediante euroconector, para pasar el contenido de cintas vhs a un disco duro.Gracias.

  12. #12
    especialista Avatar de kasio
    Registro
    26 oct, 09
    Mensajes
    2,264
    Agradecido
    445 veces

    Predeterminado Re: O2 media hmr-600w

    Si.
    Te los grabará en formato mpeg.
    Última edición por kasio; 01/04/2012 a las 09:19
    raorva ha agradecido esto.

  13. #13
    recién llegado
    Registro
    07 jun, 07
    Mensajes
    4
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: O2 media hmr-600w

    Gracias por tu pronta respuesta. Kasio si me puedes recomendar otro distinto o de otra marca que tu consideres mejor para realizar lo que quiero hacer y despues seguir utilizandolo.

  14. #14
    especialista Avatar de kasio
    Registro
    26 oct, 09
    Mensajes
    2,264
    Agradecido
    445 veces

    Predeterminado Re: O2 media hmr-600w

    Si quieres grabar desde un euroconector es la mejor opcion que conozco.

  15. #15
    recién llegado
    Registro
    07 jun, 07
    Mensajes
    4
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: O2 media hmr-600w

    Kasio tambien podria grabar desde salida de euroconector del video a entrada de componentes, en este caso que otro u otros equipos me podrias recomendar.

+ Responder tema
Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Cargar los subtitulos en o2Media Hmt 600w
    Por irokhes en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/01/2011, 11:05
  2. o2media HMT-600, HMR-600W, o Dune 3.0?
    Por Gallegoste en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/10/2010, 16:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins