Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Me he cargado el proyector por culpa de driver de Nvidia (desenchufar el proye)

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    09-diciembre-2006
    Mensajes
    104
    Agradecido
    10 veces

    Predeterminado Me he cargado el proyector por culpa de driver de Nvidia (desenchufar el proye)

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola
    Os voy a contar una anecdota a ver si me podéis dar pistas..

    Tengo una Geforce 9600GT con salida VGA y DVI, la primera conectada a un monitor y la segunda conectada a un proyector.

    Resulta que le configuro en el SW que la salida principal es el monitor analógico (donde trabajo) y extiendo el escritorio al proyector en el modo dualview, por si pongo pelis y tengo ambos cables conectados. Casi siempre trabajo en el monitor simplemente.

    Pero la tarjeta tiene la COCHINA MANIA de que al arrancar, arrancar por defecto el proyector que esté en la salida DVI, lo que me obliga a encender el proyector hacer cambios y apagar el proyector o aternativamente desenchufar el proyector a capón para que no lo reconozca.

    Aís que cada vez que quiero usar el proye tengo que enchufar el HDMI y luego desenchufarlo. Imaginaros todos los días que se me olvida desenchufar el proyector que lío, encender proyector, apagar el ordenador y desenchufar el proye y volver a arrancar el ordenador.

    Tuve docenas de versiones de drivers, sólo una que iba bien, pero al actualizar a Win7 la última versión me volvía a hacer los mismo.

    Tuve otra NVIDIA antes y me hacía lo mismo, se me iba al proyector como principal, así que es un problema general de sus drivers (al menos con la serie 9000)
    Insisto que por SW estaba configurado el monitor como principal.

    Total que el proye ya no reconoce nada por la entrada HDMI empieza a parpadear, he provado a enchufar un portátil y le pasa lo mismo.

    Total que estoy harto y mandaré arreglar el proyector y me compraré una tarjeta de ATI que entiendo que no dará este problema.

    ¿Alguna recomendación de tarjeta de ATI de menos de 100 pavos? es que estoy poco puesto en ATI.

    ¿Soy el único que tiene esta configuaración y tiene este problema?
    Última edición por jasabel; 11/01/2010 a las 13:12
    AVRs: Denon AVR 3800, Yamaha RX-V771, Yamaha RX-V775, Pioneer LX57
    Cajas: B&W Nautilus 805, B&W 602, Tannoy DC4T, Mission, Polk Audio, Sub Yamaha ,JBL y SVS... (total 22cajas)
    Stereo: Musical Fidelity A300 (150x2W) + Marantz Slim + Emotiva 5x200
    Consolas: Xbox 360, WII, PS3, PS4, Switch, Asus Oplay HD, Medi8er 3D 600
    Visualización: Proyectores EPSON 5900, Epson TW6100, TV Sony 55X8500

+ Responder tema

Temas similares

  1. Mata a su hijastro por culpa de la PlayStation
    Por konami en el foro Videojuegos
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 11/07/2008, 14:04
  2. Re: ¿Me he cargado los altavoces?
    Por GonZo en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 22/12/2006, 20:46
  3. Acebes culpa a los inmigrantes de la ola de robos
    Por dacres en el foro Tertulia
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 05/06/2006, 18:07
  4. Por culpa de lucky y mozart...
    Por Joss. en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 02/12/2005, 17:49
  5. nvidia 6600GT??
    Por en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/01/1970, 02:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins