Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 6 de 13 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 76 al 90 de 194

Tema: Nuevos Arcam AVR10, AVR20, AVR30

  1. #76
    Curioso Avatar de Audio-Tech
    Registro
    13 jul, 12
    Ubicación
    Norte
    Mensajes
    801
    Agradecido
    1094 veces

    Predeterminado Re: Nuevos Arcam AVR10, AVR20, AVR30

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    @ManuelBC, no sé si esto podría ayudar a lo que comentas.
    Si me he colado me dices y lo borro (es por ayudar ).

    https://www.youtube.com/watch?v=1gMmgZeXRKE

    Bass Control in Dirac Live - Arcam

    https://www.arcam.co.uk/ugc/tor/AVR2...ve_07Apr20.pdf
    ManuelBC ha agradecido esto.
    TV: SONY BRAVIA KDL-55HX850
    BD: SONY BDP-S780
    AVR: DENON AVR-X4500H + AC Infinity AIRCOM T10
    Setup 5.1
    Frontales: Highland Audio ORAN 4305
    Central: Highland Audio ORAN 430C
    Surround: Highland Audio ORAN 4301
    Subwoofer: SVS PB-2000 PRO
    Auriculares: Audio Technica ATH M50X
    Cables: Audican/WRES/QED/Isotek/Supra/RO&CO

    Mi Sala:
    https://www.forodvd.com/tema/110803-...so-audio-tech/

  2. #77
    Still ill Avatar de DarkenedUnderpass
    Registro
    30 ene, 06
    Mensajes
    2,702
    Agradecido
    2940 veces

    Predeterminado Re: Nuevos Arcam AVR10, AVR20, AVR30

    Cita Iniciado por ManuelBC Ver mensaje
    No se ... no he buscado, si hay un hilo que se explique la configuración de Dirac para hacerme una idea.
    Imagino que es una aplicación Windows o una app android o iOS .. esto es así?

    Se puede ver y manipular sin tener un Arcam?
    Hay dos Dirac:

    - el "normal" que te bajas y al ejecutarlo desde el ordenador o desde el movil, detecta que hay un Arcam con licencia, y lo usas

    - el "bass management" que es de pago, y teniendo sólo un sub no te aporta nada (o eso creo)

    No puedes usar Dirac para probar sin un dispositivo licenciado, al no detectarlo no puedes hacer nada
    ManuelBC, Audio-Tech y willrock66 han agradecido esto.
    Displays: LG 65C7V - Epson TW7000 - Elite Ezcinema Plus 2 107”
    5.2.2: Focal Aria 948/CC900/906 - 2x BK XLS200 mk2 - B&W CCM362
    Electronics: Marantz SR7013 - NAD C275Bee - Oppo 203 - PS4 Pro

  3. #78
    Curioso Avatar de Audio-Tech
    Registro
    13 jul, 12
    Ubicación
    Norte
    Mensajes
    801
    Agradecido
    1094 veces

    Predeterminado Re: Nuevos Arcam AVR10, AVR20, AVR30

    Lo tengo instalado en mi equipo (por enredar), y esto es lo que sale, obviamente, al no detectar dispositivo ni tener licencia:



    ManuelBC, indarra y willrock66 han agradecido esto.
    TV: SONY BRAVIA KDL-55HX850
    BD: SONY BDP-S780
    AVR: DENON AVR-X4500H + AC Infinity AIRCOM T10
    Setup 5.1
    Frontales: Highland Audio ORAN 4305
    Central: Highland Audio ORAN 430C
    Surround: Highland Audio ORAN 4301
    Subwoofer: SVS PB-2000 PRO
    Auriculares: Audio Technica ATH M50X
    Cables: Audican/WRES/QED/Isotek/Supra/RO&CO

    Mi Sala:
    https://www.forodvd.com/tema/110803-...so-audio-tech/

  4. #79
    especialista Avatar de michelpladur
    Registro
    27 dic, 08
    Mensajes
    3,422
    Agradecido
    1493 veces

    Predeterminado Re: Nuevos Arcam AVR10, AVR20, AVR30

    Cita Iniciado por DarkenedUnderpass Ver mensaje
    Hay dos Dirac:

    - el "normal" que te bajas y al ejecutarlo desde el ordenador o desde el movil, detecta que hay un Arcam con licencia, y lo usas

    - el "bass management" que es de pago, y teniendo sólo un sub no te aporta nada (o eso creo)

    No puedes usar Dirac para probar sin un dispositivo licenciado, al no detectarlo no puedes hacer nada
    Y para mas de un sub..... funciona la de gratis ??????
    PROYECTOR. JVC RS15
    PANTALLA CURVADA HUM 138" X 2,35 Y PANTALLA MOTOR 135" 16,9
    AV. Av YAMAHA RX3080
    ETAPAS Etapas pro
    REPRODUCTOR DUNE MAX/ZIDDO 9
    ALTAVOCES 7-4-4 -Kef Q300-ATMOS POLL - klipsch Surround -PRESENCIALES ALTOS klichps rf-41 II
    SUB HUM 4 UD JBL

    Estereo

    plato sansui , valvulas darec mp60 , pioneer n50a
    altavoces , charrio


    sala

    http://www.forodvd.com/tema/109698-s...-pantalla-etc/

  5. #80
    Still ill Avatar de DarkenedUnderpass
    Registro
    30 ene, 06
    Mensajes
    2,702
    Agradecido
    2940 veces

    Predeterminado Re: Nuevos Arcam AVR10, AVR20, AVR30

    Cita Iniciado por michelpladur Ver mensaje
    Y para mas de un sub..... funciona la de gratis ??????
    Claro, igual que Audyssey
    ManuelBC, michelpladur y Audio-Tech han agradecido esto.
    Displays: LG 65C7V - Epson TW7000 - Elite Ezcinema Plus 2 107”
    5.2.2: Focal Aria 948/CC900/906 - 2x BK XLS200 mk2 - B&W CCM362
    Electronics: Marantz SR7013 - NAD C275Bee - Oppo 203 - PS4 Pro

  6. #81
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    34,715
    Agradecido
    40289 veces

    Predeterminado Re: Nuevos Arcam AVR10, AVR20, AVR30

    Cita Iniciado por kaos26 Ver mensaje
    No comprendo lo que quieres decir, dices que en el hilo de arcam se dice que son la misma maquina solo se diferencian en potencia y numero de canales?
    Has visto el interior del 390 y el avr20? solo tienen igual el nombre de la marca, poco mas.
    Creo que se refiere al AVR10 frente al AVR20 ...
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Philips CD630 + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: Actualmente sin uso: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD630 + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  7. #82
    honorable Avatar de Lacompetencia
    Registro
    25 dic, 19
    Mensajes
    546
    Agradecido
    997 veces

    Predeterminado Re: Nuevos Arcam AVR10, AVR20, AVR30

    Funciona la corrección Dirac aunque tengas dos subs, pero para usar el nuevo y específico Bass Management es obligatoriamente de pago si utilizas más de un subwoofer. Al menos así se anunció al presentar este sistema de corrección de graves.

    Un saludo del Oso
    michelpladur y LEÓN206 han agradecido esto.

  8. #83
    especialista Avatar de michelpladur
    Registro
    27 dic, 08
    Mensajes
    3,422
    Agradecido
    1493 veces

    Predeterminado Re: Nuevos Arcam AVR10, AVR20, AVR30

    Osea que al equipo de los arcan o tooos que llevan dirac si quieres oir mas de un sub a ponerlas lo an mandao 499 dolares juas

    pues que listos son nooo
    PROYECTOR. JVC RS15
    PANTALLA CURVADA HUM 138" X 2,35 Y PANTALLA MOTOR 135" 16,9
    AV. Av YAMAHA RX3080
    ETAPAS Etapas pro
    REPRODUCTOR DUNE MAX/ZIDDO 9
    ALTAVOCES 7-4-4 -Kef Q300-ATMOS POLL - klipsch Surround -PRESENCIALES ALTOS klichps rf-41 II
    SUB HUM 4 UD JBL

    Estereo

    plato sansui , valvulas darec mp60 , pioneer n50a
    altavoces , charrio


    sala

    http://www.forodvd.com/tema/109698-s...-pantalla-etc/

  9. #84
    experto Avatar de LEÓN206
    Registro
    22 may, 18
    Mensajes
    1,702
    Agradecido
    2114 veces

    Predeterminado Re: Nuevos Arcam AVR10, AVR20, AVR30

    Yo entiendo que puedes poner 8 subwoofer si quieres.... los va a calibrar como único.
    Igual que mi básico Audyssey
    Audio-Tech ha agradecido esto.

  10. #85
    honorable Avatar de Lacompetencia
    Registro
    25 dic, 19
    Mensajes
    546
    Agradecido
    997 veces

    Predeterminado Re: Nuevos Arcam AVR10, AVR20, AVR30

    Puedes usar Dirac sin el Bass Management tal como se ha venido haciendo hasta ahora, pero si instalas el modulo de graves Dirac, es de pago. Hay un precio más económico para controlar un solo subwoofer, pero si usas dos o mas, has de elegir la versión premium que es más cara. Al menos es así tal como se anunció en la página oficial de Dirac, no sé si la habrán modificado dado que han habido muchos problemas para implementar este módulo.

    Un saludo del Oso

  11. #86
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    34,715
    Agradecido
    40289 veces

    Predeterminado Re: Nuevos Arcam AVR10, AVR20, AVR30

    Yo sigo sin tener claro lo de Dirac.

    Lo se ... soy un poco torpe, pero que le vamos hacer, el SR6010 ha sido el único y primer AVR que tuve con correción de sala.

    Entiendo que hay un micro que viene con el AVR y su tripode conectas a donde ... al AVR o al portátil que se instala la aplicación Dirac?

    Y hay asistente de donde poner el micro?
    Hay tonos similar a Audyssey?

    Y cuando termina (por cierto, cuanto dura?) ese archivo estará en el portátil ... ¿cómo lo pasas al AVR? wifi, USB ...?

    Y si no te gusta el resultado, que haces? Donde modificas? Y puedes modificar y escuchar resultado en tiempo real?

    En definitiva, mucho Dirac, Dirac ... pero aún no pude leer como es el proceso completo de configuración.
    dragos ha agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Philips CD630 + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: Actualmente sin uso: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD630 + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  12. #87
    Still ill Avatar de DarkenedUnderpass
    Registro
    30 ene, 06
    Mensajes
    2,702
    Agradecido
    2940 veces

    Predeterminado Re: Nuevos Arcam AVR10, AVR20, AVR30

    Te contesto desde el movil, por eso “grito”

    Cita Iniciado por ManuelBC Ver mensaje
    Yo sigo sin tener claro lo de Dirac.

    Lo se ... soy un poco torpe, pero que le vamos hacer, el SR6010 ha sido el único y primer AVR que tuve con correción de sala.

    Entiendo que hay un micro que viene con el AVR y su tripode conectas a donde ... al AVR o al portátil que se instala la aplicación Dirac?

    VIENE UN MICRO QUE CONECTAS AL PC

    Y hay asistente de donde poner el micro?
    Hay tonos similar a Audyssey?

    SI, TE VA GUIANDO

    Y cuando termina (por cierto, cuanto dura?) ese archivo estará en el portátil ... ¿cómo lo pasas al AVR? wifi, USB ...?

    TARDA BASTANTE MÁS QUE AUDYSSEY PORQUE EL BARRIDO POR ALTAVOZ ES MÁS LARGO. SE GUARDA UN ARCHIVO EN EL PC QUE ENVÍAS AL ARCAM POR WI-FI

    Y si no te gusta el resultado, que haces? Donde modificas? Y puedes modificar y escuchar resultado en tiempo real?

    PUES CAMBIAS LA CURVA, LA RENOMBRAS Y LA ENVÍAS AL ARCAM. PUEDES GUARDAR 3 EN EL AVR (EN EL PC INFINITAS)

    En definitiva, mucho Dirac, Dirac ... pero aún no pude leer como es el proceso completo de configuración.
    ManuelBC y Xauen han agradecido esto.
    Displays: LG 65C7V - Epson TW7000 - Elite Ezcinema Plus 2 107”
    5.2.2: Focal Aria 948/CC900/906 - 2x BK XLS200 mk2 - B&W CCM362
    Electronics: Marantz SR7013 - NAD C275Bee - Oppo 203 - PS4 Pro

  13. #88
    Still ill Avatar de DarkenedUnderpass
    Registro
    30 ene, 06
    Mensajes
    2,702
    Agradecido
    2940 veces

    Predeterminado Re: Nuevos Arcam AVR10, AVR20, AVR30

    En AVSF no me saben contestar. Dicen que el previo del 20 y del 30 es mejor.... porque han visto en ASR que distorsiona menos (...)
    También que el 10 no calibra subs independientemente y el 20 sí
    A ver si alguien abre unos y vemos las tripas del 10 y del 20
    ManuelBC y michelpladur han agradecido esto.
    Displays: LG 65C7V - Epson TW7000 - Elite Ezcinema Plus 2 107”
    5.2.2: Focal Aria 948/CC900/906 - 2x BK XLS200 mk2 - B&W CCM362
    Electronics: Marantz SR7013 - NAD C275Bee - Oppo 203 - PS4 Pro

  14. #89
    especialista Avatar de michelpladur
    Registro
    27 dic, 08
    Mensajes
    3,422
    Agradecido
    1493 veces

    Predeterminado Re: Nuevos Arcam AVR10, AVR20, AVR30

    No se veremos que uno se anima pero a la ved se desanima con estas cosas que no son tan claras , o no se quiere decir las cosas que hace , que se paga , que los sub uno o dos pago etc ???? no se yo estos temas...

    mmmm
    PROYECTOR. JVC RS15
    PANTALLA CURVADA HUM 138" X 2,35 Y PANTALLA MOTOR 135" 16,9
    AV. Av YAMAHA RX3080
    ETAPAS Etapas pro
    REPRODUCTOR DUNE MAX/ZIDDO 9
    ALTAVOCES 7-4-4 -Kef Q300-ATMOS POLL - klipsch Surround -PRESENCIALES ALTOS klichps rf-41 II
    SUB HUM 4 UD JBL

    Estereo

    plato sansui , valvulas darec mp60 , pioneer n50a
    altavoces , charrio


    sala

    http://www.forodvd.com/tema/109698-s...-pantalla-etc/

  15. #90
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    34,715
    Agradecido
    40289 veces

    Predeterminado Re: Nuevos Arcam AVR10, AVR20, AVR30

    Muchas gracias @DarkenedUnderpass ... se me van aclarando las ideas, pero me temo que el AVR10 es el patito feo de acceso y capado en ciertas funciones que si incorpora el AVR20 ... y éste pica un poco.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Philips CD630 + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: Actualmente sin uso: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD630 + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

+ Responder tema
Página 6 de 13 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 19
    Último mensaje: 02/09/2016, 21:20
  2. Respuestas: 11
    Último mensaje: 18/02/2016, 11:30
  3. cd arcam 192
    Por goldorak en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 20/04/2008, 04:37
  4. Pop-rock indi, nuevos discos, nuevos grupos
    Por javierbenlli en el foro Música (dvd-audio, sa-cd, cd...)
    Respuestas: 51
    Último mensaje: 29/04/2006, 00:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins