Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 9 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 131

Poseedores Samsung S95C ¿opiniones, consejos, valoraciones?

  1. #1
    experto Avatar de claudia10
    Registro
    17 oct, 08
    Mensajes
    1,069
    Agradecido
    467 veces

    Predeterminado Poseedores Samsung S95C ¿opiniones, consejos, valoraciones?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Muy buenas a todos.

    Quiero empezar un post que me extraña no se haya creado ya, pero bueno, para que los poseedores de la SAMSUNG S95C podáis contar vuestra experiencia, ajustes, recomendaciones, consejos, valoraciones...vamos...que nos contéis si estáis contentos con la compra, qué cosas os han defraudado, cuáles os están sorprendiendo, si para series y pelis es flipante o deja que desear, juegos, etc...

    ¿ Qué os parece ?

    Así podemos crear un POST específico para los que la tenéis intercambiéis consejos y sensaciones...y los que están buscando tele nueva puedan valorar vuestra opiniones.
    dimefrom y Bully-Kuka han agradecido esto.
    ex DEALBERTO
    TV SONY KDL-47¨W805A - 11-12-2013
    PROYECTOR OPTOMA UHZ 50 21-11-22 EX PROYECTOR HITACHI TX-200 - 10-5-2006
    ZIDOO Z10 PRO + WD RED PLUS 4TB 21-11-22 EX WESTERN DIGITAL LIVE HUB 1TB - 5-11-2011
    AV RECEPTOR MARANTZ SR6015 21-11-22 EX Amplificador HARMAN KARDON 3500 - 2002
    Altavoces INFINITY .- ALPHA 5 - 2002
    Pantalla LUMENE CAPITOL 240cm 106" 21-11-22 EX Pantalla TRAULUX de 196 cms de ancho 90"

  2. #2
    asiduo Avatar de dimefrom
    Registro
    27 mar, 18
    Ubicación
    Torre del campo, Jaén
    Mensajes
    344
    Agradecido
    633 veces

    Predeterminado Re: Poseedores Samsung S95C ¿opiniones, consejos, valoraciones?

    Lo veo estupendo! Estoy a la espera de una s90c de 77 que lleva el mismo panel que la 95. Estaré atento a este post y añadiré lo que pueda. Un saludo!
    Bully-Kuka ha agradecido esto.

  3. #3
    experto Avatar de claudia10
    Registro
    17 oct, 08
    Mensajes
    1,069
    Agradecido
    467 veces

    Predeterminado Re: Poseedores Samsung S95C ¿opiniones, consejos, valoraciones?

    A ver si tiene recorrido, porque aquí en el foro yo creo que hay mucha gente que la tiene ya...o se la va a comprar.
    pat12 y Bully-Kuka han agradecido esto.
    ex DEALBERTO
    TV SONY KDL-47¨W805A - 11-12-2013
    PROYECTOR OPTOMA UHZ 50 21-11-22 EX PROYECTOR HITACHI TX-200 - 10-5-2006
    ZIDOO Z10 PRO + WD RED PLUS 4TB 21-11-22 EX WESTERN DIGITAL LIVE HUB 1TB - 5-11-2011
    AV RECEPTOR MARANTZ SR6015 21-11-22 EX Amplificador HARMAN KARDON 3500 - 2002
    Altavoces INFINITY .- ALPHA 5 - 2002
    Pantalla LUMENE CAPITOL 240cm 106" 21-11-22 EX Pantalla TRAULUX de 196 cms de ancho 90"

  4. #4
    diplomado Avatar de Bully-Kuka
    Registro
    23 may, 21
    Mensajes
    5,077
    Agradecido
    3728 veces

    Predeterminado Re: Poseedores Samsung S95C ¿opiniones, consejos, valoraciones?

    Hola chicos.

    Vengo a a comentaros mis primeras impresiones sobre este modelo en 77" recibido el sábado día 4 de noviembre del presente 2023 y comparándolo con al menos una de las LG que poseo en 55" como G1 recibida a finales del 2021.

    Para empezar la ausencia de DTS y Dolby Vision al menos por mi parte no me supone una desventaja como para no haberla comprado. La calidad de imagen es excelsa en todos los sentidos y más no siendo un purista de la imagen comparando encima una pantalla con otra sin estar ambas juntas.

    De momento del sonido no puedo comentar nada puesto que con ambos televisores uso un sistema de cine en casa y las pocas veces de usar los altavoces de los televisores lo hago a volúmenes bastante bajos.

    Eso sí, espero que ambas pasen al menos la excelente sensación que tuve con una Nano Cell del 2018 con dos altavoces de diez vatios cada uno junto a un sub de veinte. Parecía estar dentro de sus limitaciones de potencia sonoras ante un equipo que dispersaba convincentemente el sonido.

    La G1 con cuarenta vatios y la S95C con setenta cuanto menos debrían de expandirlo y de escucharse un tanto mejor en términos generales.

    El panel de la S95C desde luego es con diferencia extrema muchísimo más robusto que el de la generación pasada como S95B, el cual adolecía de dobleces en muchas unidades y visto en persona. Este por contra completamente recto y con una calidad de acabado bastante buena; disipador montado de manera uniforme aunque algunos compañeros en otro de los foros donde estoy se han encontrado con cierto desajuste con ellos.

    Tampoco es que sea un inconveniente la tasa de transferencia de los 40 Gbps en sus puertos HDMI al igual que con la G1. De hecho incluso con una C2 que también tengo sinceramente no necesito de los 48 Gbps que este modelo sí trae, repito, siempre bajo mi experiencia.

    Ahora, quien los necesite a rango completo para jugar en 4.4.4 con una gráfica que alcance algún juego los 144 hertzios se le presentará ciertos cortes de imagen, pero solo con esta gama cromática de color.

    Vamos a lo que vamos:

    Ese tan usado ¡¡Woooww!! como sorpresa o admiración ayer mismo lo volví a tener enfrente de mi al haber visto mediante Prime Vídeo "La Guerra del Mañana" como primera película a través de la propia aplicación del televisor.

    He de ver nuevamente la novena entrega de la saga "Fast & Furious" como soporte físico para comprobar si esta admiración inicial me supondrá lo mismo que cuando la vi en la G1, que seguramente sea así, pero vamos, que incluso en SDR con el juego "Forza Horizon 5" parece que esté en plena carrera, la sensación de velocidad es brutal incluso a 60 FPS por tener en el salón una gráfica con norma HDMI 2.0 frente a la 2.1 conectada a la G1 en mi habitación a 120 hertzios.

    La principal ventaja de haber elegido este modelo de Samsung a pesar de generarme cierta desconfianza la marca y contar con estas carencias ha sido dada por su módulo externo que contiene la electrónica del televisor conllevando a eliminar el ramal del cableado que antes tenía hacia la Nano Cell.

    Por último para no extenderme más todavía y no se si se tratará de alguna configuración, pero el primer inconveniente encontrado es que la película como "Aquaman" como aplicación del propio televisor siendo Prime Vídeo e indicando HDR10+ se ofrece en SDR, pareciéndome un tanto ilógico cuando la misma destila un montón de colorido.

    Algunos compañeros me han comentado que al tiempo suelen desactivar el HDR o solo implementarlo si la película se compra, lo cual me parece bastante extraño puesto que la anterior citada sí posee el alto rango dinámico con más tiempo de permanencia en la aplicación.

    Caso contrario sucede con LG que sí la muestra en HDR resultando en un festival de luz y colorido espectaculares, aunque igualmente también me han comentado que en cierto modelo de Sony y otras marcas aparece simplemente en SDR.

    Por lo que no se si se trata efectivamente de configuraciones o es problema de Prime Vídeo.

    Por cierto, la transición de colores claros a oscuros en la G3 generando ciertas líneas visuales molestas ha sido completamente erradicada con su última actualización.

    Eso sí, el mando me resulta de muy reducidas dimensiones aunque manejable, plásticoso frente al plástico brillante del de LG y esa total
    ausencia de puntero conllevando a rapidez y precisión de manejo sobre los menús, aunque luego lo uso de manera tradicional, tampoco es que sea una molestia.

    Sobre la S95c la respuesta del mando es rapidísima así como la interfaz de su sistema operativo. Lo bueno de este diminuto mando es su diversidad de carga.

    Por mi parte estoy por comprar el de la QN95A resultando en uno de mayores dimensiones y metálico.

    Aún así tratándose de pantallas de gamas extremas podrían ser retroiluminados en ambas marcas, no me basta que en el de LG solo se encienda el botón de encendido y apagado cuando encima pulsándose se tapa.

  5. #5
    especialista
    Registro
    15 ago, 17
    Mensajes
    2,531
    Agradecido
    2011 veces

    Predeterminado Re: Poseedores Samsung S95C ¿opiniones, consejos, valoraciones?

    también el hecho de haber aumentado tamaño lo tienes que notar.
    Bully-Kuka ha agradecido esto.

  6. #6
    diplomado Avatar de Bully-Kuka
    Registro
    23 may, 21
    Mensajes
    5,077
    Agradecido
    3728 veces

    Predeterminado Re: Poseedores Samsung S95C ¿opiniones, consejos, valoraciones?

    Cita Iniciado por pat12 Ver mensaje
    también el hecho de haber aumentado tamaño lo tienes que notar.
    Hombre, por supuesto, y no solo de las 55" de la G1 sino de las 65 de la Nano Cell.

    Por mi si el precio que me ha costado fuera la marca que fuera en las 85" vamos, en casa que estaría sin dudarlo.

  7. #7
    aprendiz Avatar de moretti
    Registro
    15 ene, 10
    Mensajes
    133
    Agradecido
    164 veces

    Predeterminado Re: Poseedores Samsung S95C ¿opiniones, consejos, valoraciones?

    Hola,

    Uno más en el censo - S95C 77, recibida e instalada esta semana.

    No puedo hacer grandes comparaciones, porque vengo de un plasma de 46, +10 años. El salto ha sido brutal.
    Me gusta que el panel sea uniforme y algo 'gordo', comparé en MM la 95 con la 90 y la 90 me pareció demasiado fino, da algo de cosa

    La tengo colgada con un Vogels TVM 3615 - el slim fit de Samsung estaba agotado en su web y quería poder inclinar, está un poco alta por el altavoz central. Instalación bastante sencilla. Queda muy bien.
    EDITO: Para colgar, la distancia de borde inferior a tornillo inferior eran 27, luego 40 entre tornillos (VESA 400X400), y 32 de tornillo superior a borde superior, esto lo comentaron en otro foro también si no recuerdo mal.
    Para ese vogels creo que eran 42cm desde borde inferior a los tacos del enganche de pared, que es lo que importa al final.
    /EDITO

    Las instrucciones de desembalaje de Samsung bastante claras, y este video las sigue bastante bien:

    Ojo que la de 77 no se tumba en el suelo, se hace todo en vertical.


    En avsforums (post 4 aquí: https://www.avsforum.com/threads/202.../post-62322681 tienen los parámetros recomendados - una cosa que me lió un poco es que el 'modo' (HDR, SDR) creo que no se elige, lo define lo que estés viendo. Asi que para configurar HDR puse una peli con HDR.

    Estos días iré probando cosas.

    Saludos,
    ManuelBC y Bully-Kuka han agradecido esto.

  8. #8
    diplomado Avatar de Bully-Kuka
    Registro
    23 may, 21
    Mensajes
    5,077
    Agradecido
    3728 veces

    Predeterminado Re: Poseedores Samsung S95C ¿opiniones, consejos, valoraciones?

    Cita Iniciado por moretti Ver mensaje
    Hola,

    Uno más en el censo - S95C 77, recibida e instalada esta semana.

    No puedo hacer grandes comparaciones, porque vengo de un plasma de 46, +10 años. El salto ha sido brutal.
    Me gusta que el panel sea uniforme y algo 'gordo', comparé en MM la 95 con la 90 y la 90 me pareció demasiado fino, da algo de cosa

    La tengo colgada con un Vogels TVM 3615 - el slim fit de Samsung estaba agotado en su web y quería poder inclinar, está un poco alta por el altavoz central. Instalación bastante sencilla. Queda muy bien.
    EDITO: Para colgar, la distancia de borde inferior a tornillo inferior eran 27, luego 40 entre tornillos (VESA 400X400), y 32 de tornillo superior a borde superior, esto lo comentaron en otro foro también si no recuerdo mal.
    Para ese vogels creo que eran 42cm desde borde inferior a los tacos del enganche de pared, que es lo que importa al final.
    /EDITO

    Las instrucciones de desembalaje de Samsung bastante claras, y este video las sigue bastante bien:

    Ojo que la de 77 no se tumba en el suelo, se hace todo en vertical.


    En avsforums (post 4 aquí: https://www.avsforum.com/threads/202.../post-62322681 tienen los parámetros recomendados - una cosa que me lió un poco es que el 'modo' (HDR, SDR) creo que no se elige, lo define lo que estés viendo. Asi que para configurar HDR puse una peli con HDR.

    Estos días iré probando cosas.

    Saludos,
    En efecto se hace todo en posición vertical, de hecho siguiendo los pasos presionando las pestañas del cartonaje uno mismo puede llegar al final hasta precisar la ayuda de otra persona para colgarla o ubicarla caso de precisar su peana.

    En cuanto a HDR configurándolo en modo Película tal cual con el de Filmmaker, seleccionado este segundo modo aparece el formato en el que se reproduce el contenido. Si queda seleccionado Filmmaker no queda indicado en el circulito indicador de ajustes. Tanto con uno u otro luego aparece el contenido conforme se haya filmado originalmente.

    Luego incluso si el mismo posee Filmmaker Mode por ejemplo al menos con la aplicación que uso yo como Prime Vídeo igualmente lo indica.

  9. #9
    experto Avatar de claudia10
    Registro
    17 oct, 08
    Mensajes
    1,069
    Agradecido
    467 veces

    Predeterminado Re: Poseedores Samsung S95C ¿opiniones, consejos, valoraciones?

    GRACIAS por vuestras primeras impresiones...seguro que nos ayuda mucho a todos a decidir si irnos a por esta samsung s95c...o seguir el camino de oled de lg
    Bully-Kuka ha agradecido esto.
    ex DEALBERTO
    TV SONY KDL-47¨W805A - 11-12-2013
    PROYECTOR OPTOMA UHZ 50 21-11-22 EX PROYECTOR HITACHI TX-200 - 10-5-2006
    ZIDOO Z10 PRO + WD RED PLUS 4TB 21-11-22 EX WESTERN DIGITAL LIVE HUB 1TB - 5-11-2011
    AV RECEPTOR MARANTZ SR6015 21-11-22 EX Amplificador HARMAN KARDON 3500 - 2002
    Altavoces INFINITY .- ALPHA 5 - 2002
    Pantalla LUMENE CAPITOL 240cm 106" 21-11-22 EX Pantalla TRAULUX de 196 cms de ancho 90"

  10. #10
    diplomado Avatar de Bully-Kuka
    Registro
    23 may, 21
    Mensajes
    5,077
    Agradecido
    3728 veces

    Predeterminado Re: Poseedores Samsung S95C ¿opiniones, consejos, valoraciones?

    Independientemente de tener LG acabo de terminar dos sesiones de cine, la primera con Blue Beetle y al rato con Gran Turismo en la S95C.

    Tan solo comento que habiendo visto anteriormente la segunda en la Nano Cell la diferencia de visionado me ha hecho estar ante un visionado como si no la hubiera visto anteriormente.

    Incluso el detalle del brillo en la carrocería del Porsche con una sombra en el pilar A del lado derecho del vehículo cuando el chaval ha de terminar la carrera... Pude no haberme percatado en la LED pero vamos, muchísimos detalles no vistos anteriormente quedando asombrado de lo que ha sido capaz de reproducir esta pantalla, y ojo, sin haberla visto todavía por medio del reproductor bluray (consola Xbox One X) como formato físico.

    En cuanto al sonido, simplemente espectacular igualmente en ambas películas, al menos por mi parte el haber notado como un mejor resultado a menor volumen y más pegada del sub esde el cambio de televisor.

  11. #11
    experto Avatar de claudia10
    Registro
    17 oct, 08
    Mensajes
    1,069
    Agradecido
    467 veces

    Predeterminado Re: Poseedores Samsung S95C ¿opiniones, consejos, valoraciones?

    Pongo este post aquí también por si los poseedores de la s95c pueden corroborar mis sensaciones o lo contrario.

    GRACIAS !!!

    Muy buenas a todos.

    Hoy he estado en MM una horita aprox para ver con calma in situ todas las teles que planteo en mi compra.

    Sabemos que allí no es el mejor sitio para ver o apreciar nada, que las demos que ponen son demos específicas para ellas y demás...

    Hoy me voy más animado y convencido de comprar la samsung s95c por varias razones que expongo aquí por si queréis opinar o debatir.

    1.- Me ha gustado físicamente la tele...la veo menos fina y por ello más sólida...la parte trasera uniforme...esos altavoces en redondo curiosos y el pie bastante contundente.

    2.- No sabía muy bien cómo iba el tema del módulo one connect y me ha parecido interesante...pensaba que iba detrás del pie en esa posición vertical que están en todos los centros comerciales o en algunas review...el hecho de poderlo poner en una balda inferior (por ejemplo en mi caso tengo varias baldas inferiores donde tengo el zidoo, el deco de vodafone, el ampli marantz, etc...y que sólo vaya un cable de la tele al one connect me parece muy chulo y te quitas de cableado posterior...que en mi caso como en todos los que estamos aquí es bastante.

    3.- La imagen de la demo que he estado viendo me parece brutal...negros, colores contundentes pero no lo he visto como otras veces demasiado exagerado...aquí es cierto que reconozco que la oled c3 o g3 también serán la leche...así que no es que la imagen me haya llenado más que la c3 por ejemplo que también he estado viendo...son demos diferentes y no es reseñable, pero sí he visto muy muy buena imagen, y el tema de reflejos está claro que en MM con todo lo que hay me veía reflejado pero no exagerado, así que entiendo que esa pantalla antireflejos que le han metido hará buena función en un salón...yo aquí no tengo problemas porque la tele está de espaldas a las ventanas y cuando veo realmente la tele es por la tarde o noche y a oscuras.

    4.- Me he hecho un planteamiento desde mi posición de usuario básico no súper informado...bueno,...medio informado...porque me gusta leer reviews y demás...La sony a90l es la top del mercado se supone...y no es OLED...es QD-OLED...además el panel de sony es de samsung...entiendo que si sony utiliza el panel qd-oled de samsung...NO CREO que samsung haga malos paneles...y menos para sus propias teles qd-oled...además que si sony tiene en su tele más top...de casi 3500€ en 65 pulgadas utiliza esta tecnología de QUAMTUN DOT y no de OLED...debe ser que han avanzado sobre esto...entendiendo por supuesto que luego SONY lleva el resto de tecnología propia y que la hará más top aún que la s95c.

    5.- Tema sonido...allí mismo he probado..bueno...el sonido va para atrás...60w y dolby atmos...pero no lo proyecta hacia delante...es cierto que pocas teles suenan bien...entiendo que en tu salón en silencio se va a oír perfectamente, e igualmente no me preocupa porque cuando quiera ver una peli o serie con más contundencia enciendo el marantz y a correr.

    6.- Precio...hoy estaba en MM a 1999€ - el cash back de 150€ = 1850€...yo entiendo, creo y espero que se acercará más a los 1600/1500 en black friday...cosa que la c3...que ya hemos dicho que es un pepino de tele pero que anda por precios de 1500/1400 como poquísimo...puede merecer la pena también en precio esa s95c que está dando tantas sorpresas a tantos compradores.

    La g3 la tengo descartada...el precio es muy superior...no quiero irme a esos importes.
    pat12 y Bully-Kuka han agradecido esto.
    ex DEALBERTO
    TV SONY KDL-47¨W805A - 11-12-2013
    PROYECTOR OPTOMA UHZ 50 21-11-22 EX PROYECTOR HITACHI TX-200 - 10-5-2006
    ZIDOO Z10 PRO + WD RED PLUS 4TB 21-11-22 EX WESTERN DIGITAL LIVE HUB 1TB - 5-11-2011
    AV RECEPTOR MARANTZ SR6015 21-11-22 EX Amplificador HARMAN KARDON 3500 - 2002
    Altavoces INFINITY .- ALPHA 5 - 2002
    Pantalla LUMENE CAPITOL 240cm 106" 21-11-22 EX Pantalla TRAULUX de 196 cms de ancho 90"

  12. #12
    aprendiz Avatar de moretti
    Registro
    15 ene, 10
    Mensajes
    133
    Agradecido
    164 veces

    Predeterminado Re: Poseedores Samsung S95C ¿opiniones, consejos, valoraciones?

    Bajada de precio de nuevo la de 77, con trucos varios por unos 1600, detalles en avpasion (pero es lo mismo que antes).
    Ya me fastidia no haber esperado un poco jajajaja.
    Bully-Kuka ha agradecido esto.

  13. #13
    aprendiz Avatar de moretti
    Registro
    15 ene, 10
    Mensajes
    133
    Agradecido
    164 veces

    Predeterminado Re: Poseedores Samsung S95C ¿opiniones, consejos, valoraciones?

    Por cierto, sobre el módulo one connect. Un tema a tener en cuenta, que a mi me ha afectaado, es que es un conector más grueso que el de un HDMI, así que si tienes tubo tirado por la pared como yo (y eso que es gordote), el conector no cabe. Yo he tenido que dejar el cable a vista o pondré un tubo de esos de plástico.
    Bully-Kuka ha agradecido esto.

  14. #14
    diplomado Avatar de Bully-Kuka
    Registro
    23 may, 21
    Mensajes
    5,077
    Agradecido
    3728 veces

    Predeterminado Re: Poseedores Samsung S95C ¿opiniones, consejos, valoraciones?

    Cita Iniciado por moretti Ver mensaje
    Por cierto, sobre el módulo one connect. Un tema a tener en cuenta, que a mi me ha afectaado, es que es un conector más grueso que el de un HDMI, así que si tienes tubo tirado por la pared como yo (y eso que es gordote), el conector no cabe. Yo he tenido que dejar el cable a vista o pondré un tubo de esos de plástico.
    Supongo que habrás probado el que es más pequeño, el que va hacia el propio One Connect.

    Por mi parte lo tengo encima del Pc de la parte inferior de la columna derecha, sin problemas con cable alguno y sin prácticamente verse.

  15. #15
    aprendiz Avatar de moretti
    Registro
    15 ene, 10
    Mensajes
    133
    Agradecido
    164 veces

    Predeterminado Re: Poseedores Samsung S95C ¿opiniones, consejos, valoraciones?

    Cita Iniciado por Bully-Kuka Ver mensaje
    Supongo que habrás probado el que es más pequeño, el que va hacia el propio One Connect.

    Por mi parte lo tengo encima del Pc de la parte inferior de la columna derecha, sin problemas con cable alguno y sin prácticamente verse.
    Eso es, el pequeño tampoco pasaba :/
    Bully-Kuka ha agradecido esto.

+ Responder tema
Página 1 de 9 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Poseedores de la LG G2 ¿opiniones ?
    Por claudia10 en el foro TV LG (2022)
    Respuestas: 266
    Último mensaje: 04/05/2024, 10:08
  2. Samsung s95c oled o Lg G3
    Por virtus en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06/11/2023, 08:22
  3. Vendo Vendo TV OLED 55" Samsung S95C
    Por servic en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/10/2023, 11:48
  4. Opiniones poseedores SONY VPL-XW5000ES
    Por Bilibium1958 en el foro Proyectores y pantallas de proyección
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/03/2023, 19:04
  5. Opiniones 48W605 poseedores
    Por ainu3000 en el foro TV Sony (2014)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/08/2014, 20:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins